Вы не вошли.
У вас уже дали отопление? Какая температура в доме?
Дали, но я отключаю, иначе дышать нечем. Не знаю, сколько конкретно, скажем так — без одежды срвсем было бы прохладно, но и кутаться не приходится, одного слоя пижамы достаточно для комфорта.
Да, уже неделю назад. Где-то +24...+25
Да. Понятия не имею, какая, но мне чот прохладненько и без кофты не походишь, наверное, меньше двадцати.
У меня на улице +27)) Так что отопление пока включать не собираюсь
Бывало, что врач на приеме демонстрировал вам недовольство или брезгливость? По какой причине? Обоснованно или нет? Что вы ему ответили?
Один раз, когда сказал маммологу о своей ориентации. Ничего не сказала, но выражение лица было весьма красноречивым
Дали. Хз, но слишком жарко((
Вы когда-либо принимали в дар чужую одежду, обувь (новую или которую уже носили)? Испытывали ли брезгливость, если вам такое предлагали?
А посуду и предметы обихода когда-то доводилось получать таким образом?
Отдавала и принимала, и когда зубы на полку и всех вещей в рюкзак влезало, и когда нормально так обжилась и с деньгами стало нормально. Брезгливости не испытываю, испытываю благодарность, считаю такой обмен вещами своеобразным "вычёсыванием блох" для успокоения своей внутренней обезьянки.
Бывало, что врач на приеме демонстрировал вам недовольство или брезгливость? По какой причине? Обоснованно или нет? Что вы ему ответили?
Гинеколог. На первом же осмотре, который в 15 лет. Почему? Да хз, потому что вместо врача попалась сука с отбитой эмпатией, наверное. Опухолью еще напугала. Другой врач потом диагноз снял. Ничего не ответил, был слишком занят — рыдал из-за диагноза.
было у ортопеда. пришла с ушибом ноги, брезгливость видимо была связана с моим немалым весом, хотя мужик её всё же пытался прятать. Его попустило, когда я изложила обстоятельства травмы, и спросила можно ли мои 40 км велосипеда в день не отменять.
Недовольство - каждый второй в гос.поликлинике. Типа, чо ты тут ходишь, работать мешаешь. Каких-то ярких случаев не помню. Гинекологи в женской консультации, пожалуй, самые отвратные в этом смысле.
А брезгливость - это про дерматологов, бояться лишний раз ближе чем на полметра подойти, не то что дотронуться до пациента
Неврологи и психиатры почти каждый первый были ебобо, как бы не старался отбирать по отзывам и рекомендациям.
Да, в какой-то степени дело в аноне, случай сложный, но лучше бы они признавались что не понимают что с аноном делать, чем начинали анона обвинять в слабохарактерности и притворстве.
Вы умеете деликатно и благозвучно чихать?
Да, мне всегда говорят, что я очень мило чихаю
Отредактировано (2024-10-11 20:25:26)
Я умею беззвучно чихать. Причем так натренировался, что делаю это даже когда один.
Отредактировано (2024-10-11 20:26:10)
Нет, чихаю на всю Ивановскую.
Наверное, но я живу один, и могу чихать, как батя из мемав
Рассказывать секрет личной жизни своей подруги своему партнеру - стрем или норм? Секрет незначительный, подруга и партнёр тоже дружат, но ему она этого не рассказывала, а вам - да.
Рассказывать секрет личной жизни своей подруги своему партнеру - стрем или норм? Секрет незначительный, подруга и партнёр тоже дружат, но ему она этого не рассказывала, а вам - да.
Стрём
Смотря какого уровня секрет. Если что-то близкое к телу, то стрем.
Умею. Мне вечно говорят, что я как котёнок чихаю.
Слышали бы все эти люди, как я дома чихаю - стены трясутся
Вы умываете лицо после мицеллярной воды?
Нет
Да. Иначе кожу стянет.
Рассказывать любые чужие секреты - хуйня полная и к дружбе отношения не имеет.
да, чтобы поры не забивались