Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#16001 2021-11-13 21:39:12

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Что самое полезное для уборки и поддержания порядка у вас есть или какое самое полезное ваше знание на эту тему?

#16002 2021-11-13 21:40:33

Анон

Анон пишет:

Если бы вы могли сами выбирать место и время своего рождения, где и когда вы бы предпочли родиться и почему?

ну во-первых я бы не хотел что-то менять, потому что это был бы уже не я) Даже плохие и болезненные части моей истории мои и я не хочу чужие.
но если сделать художественное допущение и помечтать - куда-нибудь подальше в будущее и в место с красивой природой. Но не так далеко чтобы это было киберпанк-дистопичное будущее :D

#16003 2021-11-13 21:55:17

Анон

Анон пишет:

Что самое полезное для уборки и поддержания порядка у вас есть или какое самое полезное ваше знание на эту тему?

Робот-пылесос с функцией влажной уборки и телефон клининга. Особенно для мытья окон.

#16004 2021-11-13 21:58:25

Анон

Анон пишет:

Если бы вы могли сами выбирать место и время своего рождения, где и когда вы бы предпочли родиться и почему?

В том далёком и возможно нереалистичном будущем, где научные достижения уже позволяют жить очень долго и путешествовать очень далеко. Тогда бы мне не пришлось задаваться этим вопросом, тк была бы куча времени пожить разными жизнями. Рождаться в прошлом точно не хочу.

#16005 2021-11-13 22:02:27

Анон

Анон пишет:

Меламиновые губки. Прусь от них как котик от коробок.

#16006 2021-11-13 22:02:58

Анон

Анон пишет:

Что самое полезное для уборки и поддержания порядка у вас есть

Ооо...очиститель для окон керхеровский. На 1 окно уходит меньше 5 минут.

#16007 2021-11-13 22:05:10

Анон

Анон пишет:

Предпочёл бы не рождаться вообще  :evil:

#16008 2021-11-13 22:05:33

Анон

Анон пишет:

Что самое полезное для уборки и поддержания порядка у вас есть

Телескопическая швабра и к ней ведро с отжимом. И санитовский антижир — он отчищает ВСЁ за два прохода максимум.

#16009 2021-11-13 22:35:12

Анон

Аноны-нетехнари, а вы что-нибудь помните из школьной математики? А то я тут почитала спонтанный опрос рюрикоанонов про пределы и поняла, что я даже не знаю, были они у меня в школе или нет. Закончила школу больше двадцати лет назад, математика давалась вроде без особых проблем, но с тех пор ею вообще никак и нигде не занималась.

#16010 2021-11-13 22:42:30

Анон

Анон пишет:

вы что-нибудь помните из школьной математики?

Не совсем по теме вопроса, но я не то что из математики, я вообще нихуя не помню из школьной программы.

#16011 2021-11-13 22:43:29

Анон

Вас подстегивает, когда кто-то говорит, что вы тупой и не сможете что-то сделать или наоборот, вы впадаете в уныние?
Мотивирует пряник или кнут?

#16012 2021-11-13 22:45:13

Анон

Анон пишет:

Вас подстегивает, когда кто-то говорит, что вы тупой и не сможете что-то сделать или наоборот, вы впадаете в уныние?

Мне всё равно. Т.е. слышать такое неприятно, конечно, но на мою личную мотивацию заниматься чем-то чьи-то тараканы (а это они и есть) никак не влияют.

#16013 2021-11-13 22:47:02

Анон

Анон пишет:

Аноны-нетехнари, а вы что-нибудь помните из школьной математики?

Я помню, что у нас было в программе - в частности, помню, что производная таки была безо всяких пределов, на что мой папа, физик, ругался в том духе, что мы решаем через жопу. Смогу ли я сейчас решить то, что решал в 10-11 классах? однозначно нет. Думаю, что система неравенств с одним неизвестным - это где-то мой потолок.

#16014 2021-11-13 22:48:35

Анон

Анон пишет:

Аноны-нетехнари, а вы что-нибудь помните из школьной математики?

Я не технарь, но и не чистый гуманитарий. Всё помню.

Отредактировано (2021-11-13 22:49:45)

#16015 2021-11-13 22:48:57

Анон

Анон пишет:

Только пряник.

#16016 2021-11-13 22:51:12

Анон

Анон пишет:

Влияет только на отношение к этому человеку. Ни пряник ни кнут как таковые не мотивируют. Внешняя мотивация возможна только в случае, если человек, который мне кажется интересным, искренне горит своим предметом, заражает им меня и мне хочется подняться на его уровень в нем и да, в том числе и заслужить одобрение. Но если человек сам по себе мне неинтересен, то мне пофигу, что он от меня хочет.

#16017 2021-11-13 22:54:42

Анон

Анон с вопросом про кнут и пряник имел в виду, что когда-то давно поступил на специальность, которая нравилась, но ВСЕ преподы там крыли нашу группу и анона лично, что мы бездари, что мы не сможем, и другими нелицеприятными выражениями.
Анон выдержал 2 года, под конец на таблетках и ненавидя всех и все.
Многие ушли, но некоторые остались доучились и работают. Видимо, это их подстегнуло.

#16018 2021-11-13 22:57:15

Анон

Анон пишет:

Говорю: "Ты не тупой? Ну вот иди и делай сам тогда"  :evil:

Анон пишет:

Влияет только на отношение к этому человеку. Ни пряник ни кнут как таковые не мотивируют.

+1

#16019 2021-11-13 22:58:01

Анон

Анон пишет:

Как это вообще может мотивировать что-то делать? Это только ухудшает отношения с тем, кто такое вякает. Ну или замотивировать их прекратить с той или иной степенью решительности\агрессивности.

#16020 2021-11-13 22:59:51

Анон

Анон пишет:

ВСЕ преподы там крыли нашу группу и анона лично, что мы бездари, что мы не сможем, и другими нелицеприятными выражениями

Хреново когда попадается хреновое место учебы где работают ебанаты, особенно если специальность сама по себе нравится.

#16021 2021-11-13 23:01:31

Анон

Анон пишет:

Многие ушли, но некоторые остались доучились и работают. Видимо, это их подстегнуло.

Знаешь, у нас были преподы (к счастью, не так много), которые тоже всех крыли. Меня это не подстегивало и не вгоняло в уныние, хотя, конечно, раздражало. Но я примерно знал, чего стою, моя самооценка от этого лая не страдала, и пока получал оценки примерно соответствующие тому, что я бы сам себе поставил, просто не особо обращал внимание. Если не ставили, спорил, пока не поставят - в итоге ставили. А некоторые студенты действительно от этого прессинга начинали учиться хуже, чем могли, во всяком случае с устными ответами у них были серьезные проблемы. Были ли те, кто начинал учиться лучше - не знаю. Может быть, люди все разные.

#16022 2021-11-13 23:02:30

Анон

Анон пишет:

Меня мотивирует только и исключительно пряник.
Если мне говорят, что я с чем-то не справлюсь, то внутри у меня поселяется убеждение, что я действительно не справлюсь и вообще никчемное чмо.

#16023 2021-11-13 23:05:30

Анон

Анон пишет:

А некоторые студенты действительно от этого прессинга начинали учиться хуже,

ну вот я хорошо училась в начале, и не обращала внимание, через год просто прям не было сил даже на домашку взглянуть, в инст пойти, потому что ну там опять это все.
Даже если вдруг я сделаю все идеально, они будут говорить - вот, у анона же вышло, хоть он и тупой, а вы, остальные и так не можете - и это тоже неприятно.

#16024 2021-11-13 23:08:54

Анон

Анон пишет:

Раньше меня очень легко было взять на слабо, вот то самое "ты тупой и не сможешь" - прям клинило, уух, сука, ща я тебе покажу, как я не могу, но потом попустило. Теперь все подобные умники вызывают только раздражение и получают либо путевку нахуй, либо предложение сделать работу за меня, раз такие умные.
А мотивирует меня личный профит скорее, чем какие-то санкции или поглажки, типа, сделал хуйнюшку - получил бабло, вот это заебись. А все ваши "ты тупой, не сможешь" или, наоборот, "ух какой ты молодец, делай еще, очень хорошо получается", унесите.

#16025 2021-11-13 23:34:04

Анон

Анон пишет:

Мотивирует пряник и помощь/объяснение. Когда кто-то говорит, что я тупой, это знак, что этот человек в моей жизни не нужен.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲