Вы не вошли.
Аноны, если вы купили какую-то шоколадку, чипсы или газировку, а они оказались невкусными, вы будете доедать или выбросите?
Выкину или отдам, если есть кому отдать и ему надо.
Вернуться сейчас в 2012 для вас ужас-ужас или да, хочу?
Да, хочу. Всё ещё живы и здоровы, я молодой и не заебанный
Да поздновато уже! Мне бы в нулевые вернуться -цель очевидна - свалить любой ценой, ну и профессию поменять. Но если дают только 2012 и то хлеб!
Если человек свою работу выполняет без ошибок, но не может объяснить как и почему он что-либо делает, сочтете ли вы, что человек не понимает, что делает?
Если человек свою работу выполняет без ошибок, но не может объяснить как и почему он что-либо делает, сочтете ли вы, что человек не понимает, что делает?
Для начала сочту, что человек не умеет объяснять.
Если что-то изменить в процессе, то человек будет выполнять работу так же хорошо? Если да, то всё гуд, он разбирается в том, что делает, объяснить не может, но так тоже бывает. Если нет, то упс, он обезьянка, которая заучила последовательность правильных действий
Отредактировано (2024-10-11 07:59:41)
Это просто мечта! Я бы столько всего сделала иначе!
Срочно причем хочу.
С нынешней памятью вообще охуенно.
Это не оптимальный год, лучше 2008 или хотя бы 10, я уже дружил со всеми, кто мне нужен, но ещё было время не довольствоваться реально хорошей так-то жизнью, а менять ее, чтобы она хорошей была сейчас. Я сам изменился, конечно, за эти годы, но не настолько, чтобы люди вокруг во мне разочаровались, и интересы глобально не поменялись.
Да, я хотела бы вернуться вообще в любой год из прошлого. Выбрала бы всё другое, другую религию, другое образование, другую работу, другой класс в школе, другого мужа, другое отношение к здоровью и телу и себе, другое отношение к политике, новых друзей.
Наверное это кризис среднего возраста или депрессия, когда вся прошлая жизнь и все жизненные решения не нравятся.
Как вы без гуглежа, долгих раздумий и какой-либо подготовки понимаете выражение "тьма падёт"?
а) Тьма опустится, всё собой укроет и заполонит;
б) Тьма не будет царить вечно, тьма окажется побеждена
Б
Очень хочу, лучше с сегодняшними знаниями. Тогда я не допустил бы того, что тогда началось у меня лично и покайфовал бы от жизни в нормальном мире, который тогда воспринимался просто как должное, а не как то, что могут забрать.
Как вы без гуглежа, долгих раздумий и какой-либо подготовки понимаете выражение "тьма падёт"?
а) Тьма опустится, всё собой укроет и заполонит;
б) Тьма не будет царить вечно, тьма окажется побеждена
а
Разве что чтоб биткоины купить. Но вообще нет, я буду очень скучать по любимому человеку и друзьям.
Скорее что он не хочет или не умеет объяснять.
Это было бы интересно с теми знаниями и отчаянной уверенностью, которые у меня есть сейчас. Я бы, может, попытался поступить в зарубежный вуз или хотя бы аусбильдунг какой по полиграфии и свалить...
Если считать, что все мои знания и умения сохранились, то очень хочу, как минимум бы многие свои задачи сделала бы по-другому. А еще ходила и всех предупреждала бы о будущем
Ужас. У меня была ужасная жизнь в 2012ом, прям по всем фронтам всё было плохо, ни за что не хочу.
Только ради биткоинов. И то, много бы я не купила.
Наткнулась на мем по этому поводу, и многие в комментах хотели бы вернуться. Для меня же это ужас-ужас, потому что это столько всего заново в жизни придется делать, да ещё и отношения заново выстраивать, когда ты уже привык к человеку таким, какой он есть уже сейчас, а не в прошлом.
2012 - прям слишком далеко. Я ещё тогда был совсем другим, у меня даже особо подростковый возраст не начался, и с нынешними знаниями, думаю, я наворотил бы немало бед. Вот хотя бы на год или два позже, когда уже процесс пошёл и была возможность всё исправить - пожалуйста
Насчёт отношения заново выстраивать - думаю, с теми людьми, с которыми я общался в то время, не стоило общаться вообще
Да, конечно, вернулся бы. Взял бы кредит, на кредит купил битков и щас бы уже в цивилизованной стране какой-нибудь жил. Но лучше о таком не думать, а то легко с ума сойти.
Курящие аноны, можете пожалуйста описать ощущение от выкуренной после тяжёлого дня сигареты? Мне для текста надо, персонаж курит, а автор нет. Но по реакции знакомых курильщиков я понимаю, что это классно. А как классно?
Успокаивает, расслабляет. Физическую усталость не снимет, зато снимет нервное напряжение. За одну-две сигареты, выкуренные не на ходу, нервное напряжение исчезает.
Пусть твой герой во время этого курения сигареты еще пару мыслей о прошедшем дне покрутит в голове.
Курящие аноны, можете пожалуйста описать ощущение от выкуренной после тяжёлого дня сигареты? Мне для текста надо, персонаж курит, а автор нет. Но по реакции знакомых курильщиков я понимаю, что это классно. А как классно?
Как сказал не помню кто, курение по сути медитация. Глубокий вдох, выдох, смотришь на дымок. Мысли успокаиваются.
По физиологии ничего сказать не могу, я курю нерегулярно и разницы между сигаретой после тяжёлого дня и сигаретой в начале лёгкого не отмечал.
Я бросил, но по памяти: у меня не было особенно классного ощущения от этого, потому что я курил пачку в день, то есть больше одной сиги в час, и следовательно курение не было каким-то событием. Но если что-то тяжёлое закончил делать, и настаёт вот этот момент, когда можно не просто перекурить и дальше бежать, а именно расслабиться - то оно ощущается примерно как бутылку пива взять. Курить я всегда на балкон/улицу выходил, и мне нравилось разгружать голову, глядя на людей, машины, деревья. На 5 минут ставишь жизнь на паузу и просто думаешь. Медитативное состояние, спокойное, медленное, усталое, приятное.
Вопрос к анонам с менталками, у которых были/есть питомцы: от их наличия вам лучше и легче, или это дополнительный стресс и нагрузка, без которой вам комфортнее?
И если не секрет, какая у вас менталка?
Зависит от отношений с конкретным животным, на самом деле. У меня есть любимые и не очень питомцы. Первые окупают сложности своего содержания производимым позитивом, вторые скорее заёбывают, но што поделать. Точный диагноз не хочу говорить, обычно считается "тяжёлым".
Вы когда-нибудь завидовали тому, что обезьяны могут пользоваться ногами, как руками? Вы бы хотели, чтобы ваши ступни стали так же функциональны, как кисти? Как думаете, какую обувь тогда пришлось бы изготовлять?
Бодрит, в голове такое приятное "напряжение" как после крепкого эспрессо, при этом тревожность уходит немного, думать и концентрироваться легче.
Я начал курить, когда по работе пришлось публичную деятельность вести и с людьми постоянно говорить, а у меня соц.тревожность. Меня прям спасло - после встречи или презентации иду на перекур и напряжение уходит, приободряюсь, могу дальше работать, без курения не получалось скинуть напряжение. Многие сравнивают с медитацией или техниками заземления, но мне никотин еще приятный эффект в голове дает, как от кофе (я на английском это buzz/buzzing называю, не уверен, как лучше перевести).
Отредактировано (2024-10-11 13:50:17)
Не хочу, просто нет смысла. Это в любом случае будет иллюзия, потому что от моих действий мировая история никак не изменится, я слишком мелкая сошка. В 2012 у меня просто были другие загоны, я переживал из-за токсичных отношений с друзьями, а сейчас я в состоянии, близком к депрессии, потому что не вижу для себя будущего, и мне кажется, что в 2012 был прям рай. Но это сейчас так кажется, потому что есть с чем сравнить. А если бы я очутился в 2012 с осознанием того, что всё спокойствие иллюзорно, а в будущем грядёт какая-то жопа, то это отравило бы мне радость момента.