Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#160201 2024-10-11 07:44:41

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, если вы купили какую-то шоколадку, чипсы или газировку, а они оказались невкусными, вы будете доедать или выбросите?

Выкину или отдам, если есть кому отдать и ему надо.

#160202 2024-10-11 07:45:12

Анон

Анон пишет:

Вернуться сейчас в 2012 для вас ужас-ужас или да, хочу?

Да, хочу. Всё ещё живы и здоровы, я молодой и не заебанный

#160203 2024-10-11 07:46:17

Анон

Анон пишет:

Да поздновато уже! Мне бы в нулевые вернуться -цель очевидна - свалить любой ценой, ну и профессию поменять. Но если дают только 2012 и то хлеб!

#160204 2024-10-11 07:54:02

Анон

Если человек свою работу выполняет без ошибок, но не может объяснить как и почему он что-либо делает, сочтете ли вы, что человек не понимает, что делает?

#160205 2024-10-11 07:59:22

Анон

Анон пишет:

Если человек свою работу выполняет без ошибок, но не может объяснить как и почему он что-либо делает, сочтете ли вы, что человек не понимает, что делает?

Для начала сочту, что человек не умеет объяснять.
Если что-то изменить в процессе, то человек будет выполнять работу так же хорошо? Если да, то всё гуд, он разбирается в том, что делает, объяснить не может, но так тоже бывает. Если нет, то упс, он обезьянка, которая заучила последовательность правильных действий  :dontknow:

Отредактировано (2024-10-11 07:59:41)

#160206 2024-10-11 08:28:29

Анон

Анон пишет:

Это просто мечта! Я бы столько всего сделала иначе!

#160207 2024-10-11 09:06:52

Анон

Анон пишет:

Срочно причем хочу.
С нынешней памятью вообще охуенно.
Это не оптимальный год, лучше 2008 или хотя бы 10, я уже дружил со всеми, кто мне нужен, но ещё было время не довольствоваться реально хорошей так-то жизнью, а менять ее, чтобы она хорошей была сейчас. Я сам изменился, конечно, за эти годы, но не настолько, чтобы люди вокруг во мне разочаровались, и интересы глобально не поменялись.

#160208 2024-10-11 09:07:18

Анон

Анон пишет:

Да, я хотела бы вернуться вообще в любой год из прошлого. Выбрала бы всё другое, другую религию, другое образование, другую работу, другой класс в школе, другого мужа, другое отношение к здоровью и телу и себе, другое отношение к политике, новых друзей.
Наверное это кризис среднего возраста или депрессия, когда вся прошлая жизнь и все жизненные решения не нравятся.

#160209 2024-10-11 09:48:26

Анон

Анон пишет:

Как вы без гуглежа, долгих раздумий и какой-либо подготовки понимаете выражение "тьма падёт"?
а) Тьма опустится, всё собой укроет и заполонит;
б) Тьма не будет царить вечно, тьма окажется побеждена

Б

#160210 2024-10-11 10:13:52

Анон

Анон пишет:

Очень хочу, лучше с сегодняшними знаниями. Тогда я не допустил бы того, что тогда началось у меня лично и покайфовал бы от жизни в нормальном мире, который тогда воспринимался просто как должное, а не как то, что могут забрать.

#160211 2024-10-11 10:22:40

Анон

Анон пишет:

Как вы без гуглежа, долгих раздумий и какой-либо подготовки понимаете выражение "тьма падёт"?
а) Тьма опустится, всё собой укроет и заполонит;
б) Тьма не будет царить вечно, тьма окажется побеждена

а

#160212 2024-10-11 10:25:09

Анон

Анон пишет:

Разве что чтоб биткоины купить. :lol: Но вообще нет, я буду очень скучать по любимому человеку и друзьям.

#160213 2024-10-11 10:26:24

Анон

Анон пишет:

Скорее что он не хочет или не умеет объяснять.

#160214 2024-10-11 10:27:12

Анон

Анон пишет:

Это было бы интересно с теми знаниями и отчаянной уверенностью, которые у меня есть сейчас. Я бы, может, попытался поступить в зарубежный вуз или хотя бы аусбильдунг какой по полиграфии и свалить...

#160215 2024-10-11 10:33:26

Анон

Анон пишет:

Если считать, что все мои знания и умения сохранились, то очень хочу, как минимум бы многие свои задачи сделала бы по-другому. А еще ходила и всех предупреждала бы о будущем  =D

#160216 2024-10-11 10:53:50

Анон

Анон пишет:

Ужас. У меня была ужасная жизнь в 2012ом, прям по всем фронтам всё было плохо, ни за что не хочу.

#160217 2024-10-11 12:20:10

Анон

Анон пишет:

Только ради биткоинов. И то, много бы я не купила.

#160218 2024-10-11 12:24:11

Анон

Анон пишет:

Наткнулась на мем по этому поводу, и многие в комментах хотели бы вернуться. Для меня же это ужас-ужас, потому что это столько всего заново в жизни придется делать, да ещё и отношения заново выстраивать, когда ты уже привык к человеку таким, какой он есть уже сейчас, а не в прошлом.

2012 - прям слишком далеко. Я ещё тогда был совсем другим, у меня даже особо подростковый возраст не начался, и с нынешними знаниями, думаю, я наворотил бы немало бед. Вот хотя бы на год или два позже, когда уже процесс пошёл и была возможность всё исправить - пожалуйста
Насчёт отношения заново выстраивать - думаю, с теми людьми, с которыми я общался в то время, не стоило общаться вообще

#160219 2024-10-11 12:31:55

Анон

Анон пишет:

Да, конечно, вернулся бы. Взял бы кредит, на кредит купил битков и щас бы уже в цивилизованной стране какой-нибудь жил. Но лучше о таком не думать, а то легко с ума сойти.

#160220 2024-10-11 12:58:12

Анон

Анон пишет:

Курящие аноны, можете пожалуйста описать ощущение от выкуренной после тяжёлого дня сигареты? Мне для текста надо, персонаж курит, а автор нет. Но по реакции знакомых курильщиков я понимаю, что это классно. А как классно?

Успокаивает, расслабляет. Физическую усталость не снимет, зато снимет нервное напряжение. За одну-две сигареты, выкуренные не на ходу, нервное напряжение исчезает.
Пусть твой герой во время этого курения сигареты еще пару мыслей о прошедшем дне покрутит в голове.

#160221 2024-10-11 13:10:47

Анон

Анон пишет:

Курящие аноны, можете пожалуйста описать ощущение от выкуренной после тяжёлого дня сигареты? Мне для текста надо, персонаж курит, а автор нет. Но по реакции знакомых курильщиков я понимаю, что это классно. А как классно?

Как сказал не помню кто, курение по сути медитация. Глубокий вдох, выдох, смотришь на дымок. Мысли успокаиваются.
По физиологии ничего сказать не могу, я курю нерегулярно и разницы между сигаретой после тяжёлого дня и сигаретой в начале лёгкого не отмечал.

#160222 2024-10-11 13:20:28

Анон

Анон пишет:

Я бросил, но по памяти: у меня не было особенно классного ощущения от этого, потому что я курил пачку в день, то есть больше одной сиги в час, и следовательно курение не было каким-то событием. Но если что-то тяжёлое закончил делать, и настаёт вот этот момент, когда можно не просто перекурить и дальше бежать, а именно расслабиться - то оно ощущается примерно как бутылку пива взять. Курить я всегда на балкон/улицу выходил, и мне нравилось разгружать голову, глядя на людей, машины, деревья. На 5 минут ставишь жизнь на паузу и просто думаешь. Медитативное состояние, спокойное, медленное, усталое, приятное.

Анон пишет:

Вопрос к анонам с менталками, у которых были/есть питомцы: от их наличия вам лучше и легче, или это дополнительный стресс и нагрузка, без которой вам комфортнее?
И если не секрет, какая у вас менталка?

Зависит от отношений с конкретным животным, на самом деле. У меня есть любимые и не очень питомцы. Первые окупают сложности своего содержания производимым позитивом, вторые скорее заёбывают, но што поделать. ;D Точный диагноз не хочу говорить, обычно считается "тяжёлым".

#160223 2024-10-11 13:41:10

Анон

Вы когда-нибудь завидовали тому, что обезьяны могут пользоваться ногами, как руками? Вы бы хотели, чтобы ваши ступни стали так же функциональны, как кисти? Как думаете, какую обувь тогда пришлось бы изготовлять?

#160224 2024-10-11 13:41:37

Анон

Анон пишет:

Бодрит, в голове такое приятное "напряжение" как после крепкого эспрессо, при этом тревожность уходит немного, думать и концентрироваться легче.

Я начал курить, когда по работе пришлось публичную деятельность вести и с людьми постоянно говорить, а у меня соц.тревожность. Меня прям спасло - после встречи или презентации иду на перекур и напряжение уходит, приободряюсь, могу дальше работать, без курения не получалось скинуть напряжение. Многие сравнивают с медитацией или техниками заземления, но мне никотин еще приятный эффект в голове дает, как от кофе (я на английском это buzz/buzzing называю, не уверен, как лучше перевести).

Отредактировано (2024-10-11 13:50:17)

#160225 2024-10-11 13:43:31

Анон

Анон пишет:

Не хочу, просто нет смысла. Это в любом случае будет иллюзия, потому что от моих действий мировая история никак не изменится, я слишком мелкая сошка. В 2012 у меня просто были другие загоны, я переживал из-за токсичных отношений с друзьями, а сейчас я в состоянии, близком к депрессии, потому что не вижу для себя будущего, и мне кажется, что в 2012 был прям рай. Но это сейчас так кажется, потому что есть с чем сравнить. А если бы я очутился в 2012 с осознанием того, что всё спокойствие иллюзорно, а в будущем грядёт какая-то жопа, то это отравило бы мне радость момента.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума