Вы не вошли.
Как вы считаете, человек с серьезной физической или ментальной болячкой, которая значительно ограничивает возможности имеет моральное право на минимальное содержание от близких или если не слепоглухонемой лежачий инвалид, то обязан ебошить, крутись хоть как?
Меня тут очень цепляет "имеет моральное право".
Думаю нет, не имеет. Не окружающие же сделали его таким. Ожидать-то он может, но окружающие не обязаны.
Как вы считаете, человек с серьезной физической или ментальной болячкой, которая значительно ограничивает возможности имеет моральное право на минимальное содержание от близких или если не слепоглухонемой лежачий инвалид, то обязан ебошить, крутись хоть как?
Мне кажется, что такие люди должны получать пособие от государства. Как он будет ебошить, если физически не может?
Шла то же написать - если серьезные проблемы со здоррвьем, ему пенсия по инвалидности положена.
Когда вы читаете большую книжную серию, где около десятка книг, вы под конец забываете начало?
Я помню, и в итоге замечаю, где автор повторяется...
Вопрос к анонам с менталками, у которых были/есть питомцы: от их наличия вам лучше и легче, или это дополнительный стресс и нагрузка, без которой вам комфортнее?
И если не секрет, какая у вас менталка?
С одной стороны, кот меня поддерживает, это буквально мой единственный друг. Он тёплый, мягкий, добрый и любит меня со всеми заёбами. С другой стороны, он не молодеет, и я всё чаще с ужасом вмпоминаю, как хоронил предыдущих питомцев. Не уверен, заведу ли кого-то ещё.
Диагноз - хз. Два врача поставили два разных, так что я вообще сомневаюсь, что он есть.
Аноны, если вы купили какую-то шоколадку, чипсы или газировку, а они оказались невкусными, вы будете доедать или выбросите?
Я просто выкину, если из домашних никто не хочет. Я к еде отношусь достаточно легко - не понравилось, ну значит я потратил деньги просто чтобы что то новое попробовать, а оно нравится не всегда.
Аноны, если вы купили какую-то шоколадку, чипсы или газировку, а они оказались невкусными, вы будете доедать или выбросите?
Шоколадку съем с маслом и черным хлебом, газировку добавлю в чай, чипсы покрошу в сметану. Все равно я что-то такое и делаю с едой.
Найди мне
Иди в сортировщики, почте люди всегда нужны
Вопрос к анонам с менталками, у которых были/есть питомцы: от их наличия вам лучше и легче, или это дополнительный стресс и нагрузка, без которой вам комфортнее?
В депрессии меня только котики и спасали. Поскольку все остальные меня ненавидели, включая коллег и бывших друзей, лучшим моментом дня был тот, когда я наконец закрывала за собой дверь квартиры и могла провести время с теми двумя единственными существами, для которых была достаточно хороша такая, какая есть.
Безусловная любовь много значит.
ты выберешь попросить деньги в долг у кого-то или расплатишься с кредитной карты с беспроцентным льготным периодом?
Кредитка, конечно. Гораздо, гораздо проще, чем у кого-то лично просить.
Не легче, переживаю за них постоянно Депра, сдвг, тревожность.
Анон, если ты со всей семьей/партнером оказался в сложной финансовой ситуации внезапно и тебе прямщас срочно нужна не прям очень огромная сумма, т.е. не миллионы, а 30к, допустим, но срочно, то ты выберешь попросить деньги в долг у кого-то или расплатишься с кредитной карты с беспроцентным льготным периодом?
Если знаю, что в ближайшем будущем смогу кредитку погасить, заплачу с нее. А если нет, то пойду собирать по родственникам.
В сложной финансовой ситуации мне совсем не нужны конские проценты по кредитке
Не, не имеет. Но и "ебошить" не обязан, это уж кто как устроится. Никто, в общем-то, не обязан ебошить, хотя, конечно, иметь собственные деньги и ни от кого не зависеть, на мой вкус, гораздо, гораздо лучше, чем не иметь и зависеть.
Тяжелее. Жду, когда кошки умрут, чтоб самому выпилиться. Из-за них не могу, потому что оставить некому, да и отдать очень тяжело будет, привязан. Депрессия.
Анон пишет:Вопрос к анонам с менталками, у которых были/есть питомцы: от их наличия вам лучше и легче, или это дополнительный стресс и нагрузка, без которой вам комфортнее?
И если не секрет, какая у вас менталка?Тяжелее. Жду, когда кошки умрут, чтоб самому выпилиться. Из-за них не могу, потому что оставить некому, да и отдать очень тяжело будет, привязан. Депрессия.
И у меня похожее(
Как же такие вопросы заебали. "А если так, можно на шее сидеть? А вот так? А вот с таким условием? Ну чуть-чуть хотя бы можно?"
Если человеку его личное мироощущение позволяет ничего не делать, пусть ничего не делает. Моральные права для каждого свои.
Я сам чуть не ушёл следом за своей любимой кошкой. Не знаю теперь, как решиться на новую и надо ли
Имеет, если окружающие согласны и имеют на это достаточно средств.
Ебошить только для того, чтоб тетя срака не осудила, когда есть человек, готовый содержать, и делающий это не из последних сил, имхо, не обязательно.
Одеяло: подоткнуть или оставить лежать свободно?
В районе ступней подоткнуть остальное оставить лежать свободно.
Завернуться в него рулетиком
Когда как, главное, сверху зафиксировать котом
Оставить свободно, потому что одну ногу надо объяснив высунуть.
Что значит подоткнуть? Гугл говорит, что засунуть, подсунуть подо что-либо, но под что его можно засунуть во время сна?