Вы не вошли.
ты выберешь попросить деньги в долг у кого-то или расплатишься с кредитной карты с беспроцентным льготным периодом?
Первое. Потому что абсолютно хз как работает второе
Анон, если ты со всей семьей/партнером оказался в сложной финансовой ситуации внезапно и тебе прямщас срочно нужна не прям очень огромная сумма, т.е. не миллионы, а 30к, допустим, но срочно, то ты выберешь попросить деньги в долг у кого-то или расплатишься с кредитной карты с беспроцентным льготным периодом?
Если я уже пользовался кредиткой и понимаю, куда тыкать, то кредиткой. Но я не пользовался, так что одолжу у партнерки, это меньше стресса
Анон, если ты со всей семьей/партнером оказался в сложной финансовой ситуации внезапно и тебе прямщас срочно нужна не прям очень огромная сумма, т.е. не миллионы, а 30к, допустим, но срочно, то ты выберешь попросить деньги в долг у кого-то или расплатишься с кредитной карты с беспроцентным льготным периодом?
Если вся семья в сложном положении, то остаются только кредитки. Если только мы с партнером, то предпочту попросить у других членов семьи. В долг у других людей брать не люблю и не собираюсь.
Аноны с электрическими зубными щетками, у вас бывало, что вода попадала в отверстие для зарядки?
ты выберешь попросить деньги в долг у кого-то или расплатишься с кредитной карты с беспроцентным льготным периодом?
Второе. Ненавижу деньги у кого-то клянчить.
Аноны с электрическими зубными щетками, у вас бывало, что вода попадала в отверстие для зарядки?
Отверстие? Это как? Там же глухая выемка такая для подставки.
то ты выберешь попросить деньги в долг у кого-то или расплатишься с кредитной карты с беспроцентным льготным периодом?
Карта. Избегаю по возможности, и брать в долг деньги, и давать.
Только кредитка. В долг не беру только у жены . Один раз брал 20к, у очень близкого человека, на месяц, клятвенно заверяя, что отдам прямо через месяц. Дали в долг с большим трудом и большим недоверием, было очень неприятно))
Когда вы читаете большую книжную серию, где около десятка книг, вы под конец забываете начало?
Когда вы читаете большую книжную серию, где около десятка книг, вы под конец забываете начало?
Если читаю в один заход, вот прям как прочитал одну книгу, сразу берусь за следующую - то не забываю. Если с небольшими перерывами, то могу забыть мелкие детали. Если год и больше жду выхода следующей книги - то конечно, забуду уже, что там было)
Если друг за другом читаю, нет.
вы под конец забываете начало?
Нет, обычно если серия меня заинтересовала, что сподвигла прочесть ее всю залпом, то первая книга обычно огонь, и ее помню более-менее.
Провалы бывают как раз в середине: общих чертах помню норм, но с деталями хуже, чем запоминаю первую книгу.
Если она уже дописана, нет, если выходит по штуке в три года - бросаю забываю.
Аноны, если вы купили какую-то шоколадку, чипсы или газировку, а они оказались невкусными, вы будете доедать или выбросите?
этот анон доел и плюется, выбросить рука не поднялась(
Шоколадку доел бы в любом случае, невкусный шоколад для меня только с мятным кремом (извращение )
Чипсы люблю, но выбросил бы, если были бы прогорклыми или вкус бы не зашел.
Газировку не стал бы допивать.
Кредиткой, конечно. Я в долг изредка беру на пару дней, только чтобы крутануть кредитку, если вдруг не хватает.
Нет обычно, раз столько выдержала.
Кредитка. Она у меня для этого и лежит.
С кредитки, конечно. У меня она для таких случаев и лежит, на небольшую сумму, но с адекватным периодом.
Мне в долг никто не даст, поэтому кредитка.
Аноны, если вы купили какую-то шоколадку, чипсы или газировку, а они оказались невкусными, вы будете доедать или выбросите?
этот анон доел и плюется, выбросить рука не поднялась(
А отдать кому-то нельзя?.. Доем, конечно, но в несколько заходов, благо продукты не скоропортящиеся
Что, кроме лени и желания получать сто-тыщь-пыщь рублей в час, мешает найти работу без людей?
Найди мне
(P.S. Я не инвалид, но прям умиляюсь таким советам в духе "почему бездомные не могут просто купить дом")
1. Потому что родные прекрасно знают, что я обязательно верну, пусть и поздно, но если уж я о чём-то их прошу, то у меня реальная жопа (потому что я в целом ненавижу у кого-то что-то просить даже по мелочи). Банку же похер на мои чувства и проблемы, и если я вдруг не загребусь за льготный период, то угожу в кредитное рабство. Но в моём случае там и так все реально видели и знали, что это полная жопа, так что готовы были и не в долг помочь
Как вы считаете, человек с серьезной физической или ментальной болячкой, которая значительно ограничивает возможности имеет моральное право на минимальное содержание от близких или если не слепоглухонемой лежачий инвалид, то обязан ебошить, крутись хоть как?
Что значит обязан? Я не мыслю такими терминами. Если кто-то из близких добровольно готов его содержать и не будет этим попрекать, то мне-то что? А если таковых не найдется, то он конечно может не работать, но тогда он умрет.
Помариную на столе/в холодильнике несколько дней и выброшу
Курящие аноны, можете пожалуйста описать ощущение от выкуренной после тяжёлого дня сигареты? Мне для текста надо, персонаж курит, а автор нет. Но по реакции знакомых курильщиков я понимаю, что это классно. А как классно?
Кредиткой, конечно. Для этого и завел. Брать в долг у кого-то для меня невыносимо трудно, да и ситуация у всех знакомых сложная. Думаю, к людям я пойду в последнюю очередь, только если все банки откажут и не будет другого выбора.