Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, если вы купили какую-то шоколадку, чипсы или газировку, а они оказались невкусными, вы будете доедать или выбросите?
этот анон доел и плюется, выбросить рука не поднялась(
Не выброшу и не доем, оставлю стоять на видном месте, и за дня четыре глядишь подгрызу
Так съел абсолютно отвратительные чипсы с уксусом в которых уксуса было больше чем картофеля
Аноны, если вы купили какую-то шоколадку, чипсы или газировку, а они оказались невкусными, вы будете доедать или выбросите?
Выброшу. Ну, может полежат еще в холодильнике, вдруг я передумаю, но если не поменяется, то выброшу.
Расскажите про случай, когда вы случайно дали плохой совет.
Расскажите про случай, когда вы намеренно дали плохой совет.
Не припомню.
Расскажите про случай, когда вы намеренно дали плохой совет.
Не плохой совет, но скорее из разряда: "ах, какое прекрасное время для крафта Супер-Оружия", а сам жду роста цен на материалы, чтобы продать накопившееся.
Если просто мне не вкусные, но нормальные, не гадость, то у меня есть семья, кто-нибудь да съест. Или на работу отнесу, там всё вкусное. Если пакостно-противное - выброшу, пока кто-нибудь из семьи не сожрал бяку.
Недавно переехал в новый город, но думал, что уже неплохо ориентируюсь хотя бы в центре. Подошёл какой-то дядька, спросил в какую сторону Н-ский проспект, я уверенно показал. Дядька сказал спасибо и пошёл куда показали. А через пару минут до меня дошло, что идти ему нужно было строго обратно.
Прости меня, дядька
Намеренных плохих советов с разбегу не вспомнил
Объяснил чуваку, как доехать до станции Академическая, когда ему была нужна гостиница с таким названием
Стараюсь понимать, что невкусное, раньше, чем успел сожрать. Если успею - то оставшееся выкину. Но, бывает, жру в приступе рпп и если и пойму, что невкусное, то уже после поедания.
Выброшу. Закусь - не такая ценная вещь, чтоб ей давиться
Я сначала оставлю, положу в холодильник, оно там за недельку-полторы испортится, и вот тогда уже с чистым сердцем выкину
этот анон доел и плюется, выбросить рука не поднялась(
Я бы выбросила (меня мутит, если ем что-то, что не нравится до рвоты), но мне домашние не разрешают. Они мужественно доедают даже, если им не нравится. Так что отдаю им. )))
Если прямо пиздец тошнит, то предложу соседке, у нас бывает обмен, любим сильно разное, если ей тоже не зашло - выкину.
Если просто невкусное, но не блевотное - сьем, я нищеброд и меня жаба задушит(
Правда это все скорее про более основательную еду, газировку и все такое я стараюсь не брать по той же причине, пользы ноль, а денег потрачу. Да и не то что сильный любитель.
Я сначала оставлю, положу в холодильник, оно там за недельку-полторы испортится, и вот тогда уже с чистым сердцем выкину
О, тоже так делаю
Ваше отношение к такому человеку? Надо ли его по закону наказать?
Если автор - дуся и нравится мне, то, конечно, мерзкую пиратскую уебу надо покарать по закону и кармически. А если мне до автора дела нет, то пусть пиратит сколько влезет.
Приглашу гостей и скормлю им)))
Человек спиратил свежую художественную книжку и слил в сеть все важные спойлеры. Слил под катом, хочешь - читай, не хочешь - не читай, но как бы на чувства автора плевать. Ваше отношение к такому человеку? Надо ли его по закону наказать?
За слив спойлеров? Я б ему награду за это выдал.
За пиратство бы не трогал, разумеется.
Шоколад часто выкидываю, или отдаю тому, кто жадный и сам просит даже после плохих отзывов.
Доедать точно не буду, если не нравится. Для убедительности проверю состав и прогуглю, а то там и побочки всякие могут быть, нафиг надо.
Приглашу гостей и скормлю им)))
Вот поэтому я социофоб
Шучу, кучу раз мне было мега-вкусно то, что другим фубля, и наоборот.
у нас формально было три, но по факту некоторые люди ходили просто месяцами пересдавать. Одна девушка в начале третьего курса наконец пересдала экзамен, относившийся к первому семестру первого курса. Не знаю, как формально это было устроено.
Да как и у нас, преподаватели просто не фиксировали очередную заваленную пересдачу в ведомости. Может как консультацию это оформляли, чтоб не совсем бесплатно работать, а может и забивали.
Аноны, какой тред для вас воплощение цирка? А самый кринжовый, куда вы даже из большого интереса не суетесь?
1.Все отношенческие, наверно.
2. Политических взглядов.
Аноны-собачники, а ваши песели любят гулять осенью-зимой? Или предпочитают побеситься дома и улица чисто туалет?
Как вы считаете, человек с серьезной физической или ментальной болячкой, которая значительно ограничивает возможности имеет моральное право на минимальное содержание от близких или если не слепоглухонемой лежачий инвалид, то обязан ебошить, крутись хоть как?
Имею в виду людей с официальными диагнозами, не самопридумки а ля вождь и не ситуации, где человек отказывается пить таблетки или сам всирает здоровье, типа запойных алкашей.
Ну и под минимальным я понимаю именно минимум базовых потребностей, плюс может какое-то самое доступное-недорогое развлечение типа инета, а не обеспечение всех хотелок и лухари-стайла.
Отредактировано (2024-10-10 00:55:54)
Как вы считаете, человек с серьезной физической или ментальной болячкой
При таких вводных, когда диагноз от врача, человек по возможности лечится и не сам себе по ебанатству этот диагноз обеспечил, а под содержанием понимается база для человеческого существования (самый минимум доступных развлечений я тоже считаю базой, даже в тюрьме есть книги, иначе кукуха совсем отлетит) - да, имеет.
С официальными диагнозами оформляют инвалидность, которое даёт не только моральное, но и юридическое право на минимальное содержание от государства. Это гораздо надёжнее близких, которые так-то могут и сами тяжело заболеть, и даже внезапно скопытиться.
С официальными диагнозами оформляют инвалидность, которое даёт не только моральное, но и юридическое право на минимальное содержание от государства. Это гораздо надёжнее близких, которые так-то могут и сами тяжело заболеть, и даже внезапно скопытиться.
На пенсию по инвалидности не проживешь в любом случае + получить инвалидность не так и просто, особенно когда руки-ноги на месте, со многими мешающими жить и работать диагнозами (особенно ментальными) в любом случае пошлют в пешее эротическое
А так то понятно, что и близкие могут умереть, или не иметь желания/возможности, или близких может не быть вообще никаких