Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#160051 2024-10-09 21:28:03

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, если вы купили какую-то шоколадку, чипсы или газировку, а они оказались невкусными, вы будете доедать или выбросите?
этот анон доел и плюется, выбросить рука не поднялась(

Не выброшу и не доем, оставлю стоять на видном месте, и за дня четыре глядишь подгрызу
Так съел абсолютно отвратительные чипсы с уксусом в которых уксуса было больше чем картофеля

#160052 2024-10-09 21:31:21

Анон

Анон пишет:

Аноны, если вы купили какую-то шоколадку, чипсы или газировку, а они оказались невкусными, вы будете доедать или выбросите?

Выброшу. Ну, может полежат еще в холодильнике, вдруг я передумаю, но если не поменяется, то выброшу.

#160053 2024-10-09 21:31:40

Анон

Расскажите про случай, когда вы случайно дали плохой совет.

Расскажите про случай, когда вы намеренно дали плохой совет.

#160054 2024-10-09 21:40:00

Анон

Анон пишет:

Не припомню.

Анон пишет:

Расскажите про случай, когда вы намеренно дали плохой совет.

Не плохой совет, но скорее из разряда: "ах, какое прекрасное время для крафта Супер-Оружия", а сам жду роста цен на материалы, чтобы продать накопившееся.

#160055 2024-10-09 21:40:50

Анон

Анон пишет:

Если просто мне не вкусные, но нормальные, не гадость,  то у меня есть семья, кто-нибудь да съест. Или на работу отнесу, там всё вкусное. Если пакостно-противное - выброшу, пока кто-нибудь из семьи не сожрал бяку.

#160056 2024-10-09 21:41:17

Анон

Анон пишет:

Недавно переехал в новый город, но думал, что уже неплохо ориентируюсь хотя бы в центре. Подошёл какой-то дядька, спросил в какую сторону Н-ский проспект, я уверенно показал. Дядька сказал спасибо и пошёл куда показали. А через пару минут до меня дошло, что идти ему нужно было строго обратно.
Прости меня, дядька  :facepalm:
Намеренных плохих советов с разбегу не вспомнил

#160057 2024-10-09 21:42:17

Анон

Анон пишет:

Объяснил чуваку, как доехать до станции Академическая, когда ему была нужна гостиница с таким названием

#160058 2024-10-09 21:43:05

Анон

Анон пишет:

Стараюсь понимать, что невкусное, раньше, чем успел сожрать. Если успею - то оставшееся выкину. Но, бывает, жру в приступе рпп и если и пойму, что невкусное, то уже после поедания.

#160059 2024-10-09 21:43:16

Анон

Анон пишет:

Выброшу. Закусь - не такая ценная вещь, чтоб ей давиться

#160060 2024-10-09 22:39:12

Анон

Я сначала оставлю, положу в холодильник, оно там за недельку-полторы испортится, и вот тогда уже с чистым сердцем выкину :rainbow:

#160061 2024-10-09 22:43:05

Анон

Анон пишет:

этот анон доел и плюется, выбросить рука не поднялась(

Я бы выбросила (меня мутит, если ем что-то, что не нравится до рвоты), но мне домашние не разрешают. Они мужественно доедают даже, если им не нравится. Так что отдаю им. )))

#160062 2024-10-09 22:49:41

Анон

Анон пишет:

Если прямо пиздец тошнит, то предложу соседке, у нас бывает обмен, любим сильно разное, если ей тоже не зашло - выкину.
Если просто невкусное, но не блевотное - сьем, я нищеброд и меня жаба задушит(
Правда это все скорее про более основательную еду, газировку и все такое я стараюсь не брать по той же причине, пользы ноль, а денег потрачу. Да и не то что сильный любитель.

#160063 2024-10-09 22:51:32

Анон

Анон пишет:

Я сначала оставлю, положу в холодильник, оно там за недельку-полторы испортится, и вот тогда уже с чистым сердцем выкину :rainbow:

О, тоже так делаю  =D

#160064 2024-10-09 23:17:11

Анон

Анон пишет:

Ваше отношение к такому человеку? Надо ли его по закону наказать?

Если автор - дуся и нравится мне, то, конечно, мерзкую пиратскую уебу надо покарать по закону и кармически. А если мне до автора дела нет, то пусть пиратит сколько влезет.

#160065 2024-10-09 23:22:37

Анон

Анон пишет:

Приглашу гостей и скормлю им)))

#160066 2024-10-09 23:23:30

Анон

Анон пишет:

Человек спиратил свежую художественную книжку и слил в сеть все важные спойлеры. Слил под катом, хочешь - читай, не хочешь - не читай, но как бы на чувства автора плевать. Ваше отношение к такому человеку? Надо ли его по закону наказать?

За слив спойлеров?  :lol:  Я б ему награду за это выдал.
За пиратство бы не трогал, разумеется.

#160067 2024-10-09 23:27:56

Анон

Анон пишет:

Шоколад часто выкидываю, или отдаю тому, кто жадный и сам просит даже после плохих отзывов.
Доедать точно не буду, если не нравится. Для убедительности проверю состав и прогуглю, а то там и побочки всякие могут быть, нафиг надо.

#160068 2024-10-09 23:29:30

Анон

Анон пишет:

Приглашу гостей и скормлю им)))

Вот поэтому я социофоб  ;D
Шучу, кучу раз мне было мега-вкусно то, что другим фубля, и наоборот.

#160069 2024-10-10 00:28:40

Анон

Анон пишет:

у нас формально было три, но по факту некоторые люди ходили просто месяцами пересдавать. Одна девушка в начале третьего курса наконец пересдала экзамен, относившийся к первому семестру первого курса. Не знаю, как формально это было устроено.

Да как и у нас, преподаватели просто не фиксировали очередную заваленную пересдачу в ведомости. Может как консультацию это оформляли, чтоб не совсем бесплатно работать, а может и забивали.

#160070 2024-10-10 00:32:15

Анон

Анон пишет:

Аноны, какой тред для вас воплощение цирка? А самый кринжовый, куда вы даже из большого интереса не суетесь?

1.Все отношенческие, наверно.
2. Политических взглядов.

#160071 2024-10-10 00:37:09

Анон

Аноны-собачники, а ваши песели любят гулять осенью-зимой? Или предпочитают побеситься дома и улица чисто туалет?

#160072 2024-10-10 00:54:18

Анон

Как вы считаете, человек с серьезной физической или ментальной болячкой, которая значительно ограничивает возможности имеет моральное право на минимальное содержание от близких или если не слепоглухонемой лежачий инвалид, то обязан ебошить, крутись хоть как?
Имею в виду людей с официальными диагнозами, не самопридумки а ля вождь и не ситуации, где человек отказывается пить таблетки или сам всирает здоровье, типа запойных алкашей.
Ну и под минимальным я понимаю именно минимум базовых потребностей, плюс может какое-то самое доступное-недорогое развлечение типа инета, а не обеспечение всех хотелок и лухари-стайла.

Отредактировано (2024-10-10 00:55:54)

#160073 2024-10-10 01:00:17

Анон

Анон пишет:

Как вы считаете, человек с серьезной физической или ментальной болячкой

При таких вводных, когда диагноз от врача, человек по возможности лечится и не сам себе по ебанатству этот диагноз обеспечил, а под содержанием понимается база для человеческого существования (самый минимум доступных развлечений я тоже считаю базой, даже в тюрьме есть книги, иначе кукуха совсем отлетит) - да, имеет.

#160074 2024-10-10 01:01:23

Анон

С официальными диагнозами оформляют инвалидность, которое даёт не только моральное, но и юридическое право на минимальное содержание от государства. Это гораздо надёжнее близких, которые так-то могут и сами тяжело заболеть, и даже внезапно скопытиться.

#160075 2024-10-10 01:06:06

Анон

Анон пишет:

С официальными диагнозами оформляют инвалидность, которое даёт не только моральное, но и юридическое право на минимальное содержание от государства. Это гораздо надёжнее близких, которые так-то могут и сами тяжело заболеть, и даже внезапно скопытиться.

На пенсию по инвалидности не проживешь в любом случае + получить инвалидность не так и просто, особенно когда руки-ноги на месте, со многими мешающими жить и работать диагнозами (особенно ментальными) в любом случае пошлют в пешее эротическое
А так то понятно, что и близкие могут умереть, или не иметь желания/возможности, или близких может не быть вообще никаких

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума