Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, а ваши питомцы умеют развлекать себя сами, если вы заняты или заболели? Или страдают и негодуют? И вам стыдно в такие моменты или нет?
Частично. У меня собаки. Когда я работаю, они спят, опционально играют друг с другом, но в основном спят. А если вдруг время гуляний уже наступило, а не отрываюсь от компа, то они будут отвлекать всеми способами: долбить лапами по клавиатуре, пытаться влезть на ручки, бодаться, играть прямо у меня под ногами. Короче, если надо привлечь внимание, они найдут способ. И да мне бывает стыдновато, что не уделяю достаточно внимания.
Аноны, а ваши питомцы умеют развлекать себя сами, если вы заняты или заболели? Или страдают и негодуют? И вам стыдно в такие моменты или нет?
50/50, немного нетипичный английский бульдог - достаточно активный, любит гулять, хоть и в темпе деда, обожает играть и вообще внимание. Если не погуляли и не поиграли, обиженно поворчит, но потом найдет себе занятие, у него много игрушек-погрызушек, опять же можно доебать кошку и потом обидеться уже на нее хд
Стыдно, но не очень, я забочусь о нем настолько хорошо, насколько могу, но если время от времени не могу додать из-за менталки - сорян. Как бы если я окончательно поломаюсь и вздернусь, никому из нас лучше не станет.
А кошка вообще мизантроп, для нее я: покормил? лоток убрал? Молодец, иди нахуй, раб, вот еще выдумал, играть с тобой, гладиться
Отредактировано (2024-10-09 18:56:10)
Аноны, какой тред для вас воплощение цирка? А самый кринжовый, куда вы даже из большого интереса не суетесь?
Аноны, какой тред для вас воплощение цирка?
Дебильные. К сожалению, я живу в этом цирке.
А самый кринжовый, куда вы даже из большого интереса не суетесь?
Все пациентские. Читал целый один, так как знал пациента ещё до треда, понял, что мне не нравится, во что он скатывается (гиенинг над любой вещью, который поц делает, вообще, в принципе), отписался и больше туда не хожу. Судя по заебалям, вот это вот в скобках происходит во всех пациентских, оно мне не надо.)
Отредактировано (2024-10-09 19:21:07)
Аноны, какой тред для вас воплощение цирка? А самый кринжовый, куда вы даже из большого интереса не суетесь?
Я думаю, тут про каждый второй тред (особенно фандомный) можно так сказать.
Одна из кошек может уйти в соседнюю комнату и показательно там страдать, громко завывая, пока назад её не позовёшь
Остальные такой хернёй не страдают. Ну, разве что другая ещё не понимает, когда я с кем-то разговариваю по телефону, подходит и начинает встревать в разговор
цирк - одна пациентка на букву Б
и цирк, и кринж - проблем общения с мужчинами тред
Человек спиратил свежую художественную книжку и слил в сеть все важные спойлеры. Слил под катом, хочешь - читай, не хочешь - не читай, но как бы на чувства автора плевать. Ваше отношение к такому человеку? Надо ли его по закону наказать?
Человек спиратил свежую художественную книжку и слил в сеть все важные спойлеры. Слил под катом, хочешь - читай, не хочешь - не читай, но как бы на чувства автора плевать. Ваше отношение к такому человеку? Надо ли его по закону наказать?
Что за хуйня, мы его хотим наказать за пиратство? А причем тогда все остальное? Какие чувства автора, автор уже читал свою попису
Отредактировано (2024-10-09 20:40:36)
Ну, за "спиратил" я еще как-то могу себе представить, но за спойлеры?!..
Что за хуйня, мы его хотим наказать за пиратство? А причем тогда все остальное? Какие чувства автора, автор уже читал свою попису
+1, ох уж эти чувства автора книжки по поводу спойлеров о своей книжке в сети. За обсуждения тоже давайте накажем. По закону, а то чего они. А если бы он эту книжку купил и все спойлеры слил, то тогда можно?
А давно у нас есть законы против спойлеров?
И за пиратство его не привлечь, технически ж он только скачал, а не сам сделал.
Нихуя непонятно, он украл книгу до публикации? Из типографии типа или хакнул комп автора и слил в сеть? Лень гуглить, но предполагаю что за такое наказание законом предусмотрено. Как минимум автор судиться может за нанесенный ущерб...
Если книжка вышла, кто-то ее быстро прочитал и опубликовал спойлеры, то есть даже не полный текст, то в чем проблема и причем здесь действительно чувства автора.
Что. Ладно, если по существу, то пиратство и слив спойлеров от какого-то человека меня не колышет.
Аноны, если вы купили какую-то шоколадку, чипсы или газировку, а они оказались невкусными, вы будете доедать или выбросите?
этот анон доел и плюется, выбросить рука не поднялась(
Если под катом, то какие могут быть претензии?
Аноны, если вы купили какую-то шоколадку, чипсы или газировку, а они оказались невкусными, вы будете доедать или выбросите?
Скорее всего, не буду доедать. Но иногда желание чего-нибудь погрызть или попить сильнее, чем неприятие вкуса. Особенно, если продукт просто невкусный, а не гадкий.
Отредактировано (2024-10-09 21:13:07)
этот анон доел и плюется, выбросить рука не поднялась(
Отдать кому-то ещё
Зависит от луны в козероге. Могу и вкусное выбросить, даже не открыв, если распсихуюсь, могу доесть через силу (я рппшник).
Если просто не очень вкусные - доем, а вот если мне от этой еды будет физически не очень - выброшу, разумеется.
Я вот так сегодня заказал пиццу с грибным соусом, и в процессе поедания понял, что, оказывается, не люблю грибной соус. Но пицца была заказана с расчетом на три дня обедов, так что - ем.
Доем, если очень голоден, а так скорее выброшу. Я только хлеб выбрасывать не люблю, с детства осталась привычка.
Кошка не страдала, не негодовала, но внятно просила общения. Но сибирские самодостаточны, ей было много не надо. Оторваться от работы на пять минут - прекрасно, профилактика туннельного синдрома. Гладить, спустившись на пол, когда я помираю от кашля - ты охренела, дорогой друг, иди гладиться там, где мне удобно.
Никакого раскаяния, кот не был заброшен.
Если заказала с большой доставкой домой - дам попробовать маме, не зайдёт - выкину. Если купила на улице - грустно доем или допью, жаба задавит, денег нет.