Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#15976 2021-11-13 15:10:38

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Представители каких профессий вам кажутся наиболее привлекательными? Оо

если без личного контакта а просто визуально - люблю мужиков в форме.
Если говорить про личное общение - ну что-то самодельное, когда человек руками делает и кайфует наверное самые цепляющие.

#15977 2021-11-13 15:17:13

Анон

Анон пишет:

Какие девайсы вы планируете купить в ближайшее время или просто хотите купить?

Анон много всего купил из мелочи с лета (ноут себе, телефон маме, тостер, чайник, аэрогриль, электротерку, миксер-блендер, пульсоксиметр и два теплых одеяла). Прямо сейчас ничего не планирую. Надо холодильник заменить, но вообще не представляю как все возле кухни снимать, а потом назад возвращать. Эти умники в прошлый ремонт коридор на кухню дверью и встроенными шкафами перекрыли наглухо. Хоть топором его там на кухне руби, а потом новый холодильник поднимай на строительном кране через окно.

#15978 2021-11-13 15:23:53

Анон

Анон пишет:

Смотря в каком смысле. Эстетически артисты балета и модели. Иногда визажисты, стилисты, дизайнеры, потому что анону заходит типаж мальчика-гея, а там таких много и можно найти симпатичных. Актеры не заходят. Некоторые старые в молодости только (и актеры, и певцы). А современные такое ощущение, что чем страннее внешность, тем лучше. Быстрее запомнится зрителю.

#15979 2021-11-13 15:24:05

Анон

Анон пишет:

Робот-пылесос или вертикальный пылесос. Хочу маме взять, чтобы она меньше сил тратила на уборку (можете, кстати, посоветовать, что-нибудь((()
Вообще хотелось бы очиститель воздуха. Но это дороговато, вряд ли скоро.
Ещё хочу увлажнитель и нормальную сковороду. И казан. Мои уже маловаты и устарели, пригорает.

#15980 2021-11-13 15:28:42

Анон

Анон пишет:

Бармены.
Ну и в логистике часто классные мужики встречаются.

#15981 2021-11-13 15:33:57

Анон

Анон пишет:

Робот-пылесос или вертикальный пылесос. Хочу маме взять, чтобы она меньше сил тратила на уборку (можете, кстати, посоветовать, что-нибудь((()

▼Скрытый текст⬍

Отредактировано (2021-11-13 15:41:10)

#15982 2021-11-13 15:57:43

Анон

Анон пишет:

Беговую дорожку и газовую плиту, если она считается за девайс

#15983 2021-11-13 16:48:19

Анон

Анон пишет:

Посудомойку. И, наверное, заменю стиралку и электроплиту, им пора на покой.

Анон уже давно живёт без стиралки и плиты(( Тоже планирую купить. Но не раньше лета, видимо.
Да и посудомойку надо бы, заебали эти тарелки-кастрюльки в раковине. Но это, блин, уже после стиралки, как минимум.
Из ближайших - хочу колонки к компу, чтобы мог слушать музыку и что-то параллельно делать, а не привязанным к одному месту наушниками сидеть.

А, блядь, чуть не забыл: ТЕЛЕФОН, мать его за ногу. Старый уже вообще загибается, память забита хуй пойми чем, никакие чистки не помогают  :hanged:

Отредактировано (2021-11-13 17:00:32)

#15984 2021-11-13 17:09:47

Анон

Анон пишет:

У анона есть робот-пылесос

Спасибо, анон, за мнение) Буду думать.

▼Скрытый текст⬍

Какой не сильно очевидный совет, основанный на вашем опыте, вы могли бы дать людям?

#15985 2021-11-13 19:52:08

Анон

У вас есть любимое музыкальное направление, которому вы верны сто лет и ещё столько же будете (и какое) или вкусы постоянно меняются?

#15986 2021-11-13 19:54:04

Анон

Анон пишет:

Электрочайник считается за девайс? Если да, то планирую.

#15987 2021-11-13 20:02:36

Анон

Анон пишет:

Представители каких профессий вам кажутся наиболее привлекательными?

Инженеры, научные сотрудники.

Анон пишет:

У вас есть любимое музыкальное направление, которому вы верны сто лет и ещё столько же будете (и какое) или вкусы постоянно меняются?

Скорее меняются, причём в сторону всё более авторского и инди. Начинал слушать музыку с классики, попсы и рэпа поджог, убийство и переход на красный свет прям, потом переключился на рурок, далее открыл для себя авторскую песню, как старую (Высоцкий, Окуджава), так и современную (Мищуки, Третьяков). Ну а сейчас я в основном по Медведеву и бард-року девяностых типа Дыркина. Даже интересно, куда я проэволюционирую дальше, это явно будет что-то ещё более задротское или вообще чистый инструментал (и колесо Сансары даст оборот).

#15988 2021-11-13 20:08:38

Анон

Анон пишет:

Джаз. Лет 12-13, с тех пор, как вообще начала свои вкусы в музыке понимать

#15989 2021-11-13 20:09:05

Анон

Анон пишет:

Хз, если честно, мне проще назвать то, что я не буду слушать никогда даже за деньги. Наверное, больше подходит первое, мне с большой вероятностью зайдет случайно выбранный митол и прочие похожие жанры.

#15990 2021-11-13 20:10:08

Анон

Анон пишет:

У вас есть любимое музыкальное направление, которому вы верны сто лет и ещё столько же будете

Не думала, что со мной такое будет. С 12 рок слушала. Мне 31, полгода назад подсела на рэп (на дух не переносила)

#15991 2021-11-13 20:10:10

Анон

Анон пишет:

Рок и хеви метал (зарубежные). Всё остальное могу слушать время от времени, но любимые только эти направления в музыке.

Отредактировано (2021-11-13 20:10:49)

#15992 2021-11-13 20:16:34

Анон

Анон пишет:

Кулинарный термометр и кулинарные весы.
Из более масштабного - робот-пылесос мечта моя.

#15993 2021-11-13 20:18:14

Анон

Анон пишет:

Меняется, причем с возрастом направлений все больше, потому что во всем есть такая крутая годнота, что что-то одно выбрать сложно

#15994 2021-11-13 20:21:15

Анон

Анон пишет:

Рок и хеви метал (зарубежные). Всё остальное могу слушать время от времени, но любимые только эти направления в музыке.

+1 У меня еще так, что я из этого слушаю старые группы, те, которые были на пике популярности до того, как я родился. Все что старше 00-х мимо, нравится гораздо меньше. Но просто слушаю тоже любую музыку.

#15995 2021-11-13 20:34:43

Анон

Анон пишет:

Джаз и блюз, наверное. Рок-н-ролл и прочее около.
Но у меня музыка под настроение всегда и я люблю ооочень разные вещи. Наверное, нет направлений, которые мне вообще не нравятся (хотя в них нравится, естественно, не всё). У меня бывали ситуации, когда даже самый стрёмный шансон заходил. :) Не могу сказать, что вкусы меняются, расширяются познания, разве что.

#15996 2021-11-13 20:40:41

Анон

Анон пишет:

У вас есть любимое музыкальное направление, которому вы верны сто лет и ещё столько же будете

Рок, многие поджанры метала. В меньшей степени - техно. Это то, что самое любимое. Но в общем и целом слушаю всё, нет такого, чтобы прямо целый жанр мне не нравился.

#15997 2021-11-13 21:12:35

Анон

Анон пишет:

Ну, конечно, все люди очень разные, но в целом - публичных профессий, связанных с развлечением.
Это диджеи, тамады, стендаперы, актеры, музыканты.

#15998 2021-11-13 21:13:48

Анон

Анон пишет:

Рок. При звуках электрогитары этот анон теряет волю  ;D

#15999 2021-11-13 21:22:32

Анон

Анон пишет:

Представители каких профессий вам кажутся наиболее привлекательными?

Музыканты. Геймдевелоперы-музыканты тоже.

Анон пишет:

Рок. При звуках электрогитары этот анон теряет волю

+1

#16000 2021-11-13 21:29:19

Анон

Если бы вы могли сами выбирать место и время своего рождения, где и когда вы бы предпочли родиться и почему?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲