Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Какие ужасные комплименты вам когда-либо делали?
"А что-то в тебе есть!"
"Я когда тебя первый раз увидела, подумала, ну такое, а потом почитала, как ты пишешь..."
"Тебе все идет, ты можешь даже мусорный мешок надеть, и будешь красотка!"
Аноны, для вас «любовь» к человеку (не к родственникам, а к романтическим партнёрам, может, к близким друзьям — короче, про всех, кто не родня, и про кого вы можете сказать «люблю этого человека») — это что-то, что вы можете объяснить, или совсем необъяснимая штука? Ну, типа: я люблю своего мужа, потому что он надёжный и добрый, я люблю свою девушку, потому что она как никто умеет меня поддержать и разделяет мои интересы? Или для вас это что-то типа: люблю этого человека, потому что люблю, и всё?
Могу объяснить и считаю это развиваемым навыком
Аноны с домашними животными, что для вас момент абсолютной любви с ними/к ним? Когда чувствуете и понимаете, зачем и почему все это.
Когда котик сидит на коленях, умывается, а потом за компанию и тебя начинает вылизывать.
Или когда кошка лапой по плечу гладит
Как думаете, что универсальнее, шампунь или гель для душа? Или они одинаковые? Если по какой-то причине можно взять только 1 средство, что из 2 возьмёте?
Гель для душа, всегда когда переезжаю сначала его покупаю
Шампунем обычно можно помыться а вот постирать трусы не всегда формула позволяет. Ну и вообще есть же мужские гели 5 в 1 с запахом жопы волка, во их надо брать если выбираешь что-то одно
Отредактировано (2024-10-07 20:28:04)
Как думаете, что универсальнее, шампунь или гель для душа? Или они одинаковые? Если по какой-то причине можно взять только 1 средство, что из 2 возьмёте?
Брал шампунь
Аноны, а как вы считаете, если человек полностью на содержании у другого и сам никак не компенсирует это, например, ведением хозяйства от и до, максимум кидает все в стиралку и посудомойку, а остальные дела пополам, он имеет право настаивать на своем мнении по трате денег? Причем в любом смысле, как в своих хотелках, так и неодобрении трат зарабатывающего.
Если это мнение более здравое, чем у противоположной стороны, то не только может, но и должен.
Представьте, вы оказались на мели и не можете найти работу, а ваш молчел хочет набрать кредитов на очередной гениальный стартап, неужели молчать будете?
Если по какой-то причине можно взять только 1 средство, что из 2 возьмёте?
Шампунь, потому что без правильного шампуня я свою гриву до жопы не прочешу потом, а помыться и просто водой можно. Нет, не взаимозаменяемы, от шампуня по телу потом пленка будет, а от геля волосы в паклю сваляются.
Если по какой-то причине можно взять только 1 средство, что из 2 возьмёте?
Шампунь, им можно помыться в достаточной степени, чтобы не быть грязным, а волосы с ним выглядят лучше, чем с гелем.
Заметил странную закономерность. У всех людей моего поколения, кого я знал, режим сна нарушился в определенный период жизни.
Аноны 20-25 лет, в какой период жизни у вас нарушился режим сна? Смогли ли восстановить? Не нарушался?
Заметил странную закономерность. У всех людей моего поколения, кого я знал, режим сна нарушился в определенный период жизни.
Аноны 20-25 лет, в какой период жизни у вас нарушился режим сна? Смогли ли восстановить? Не нарушался?
У меня режим сна в полной пизде с раннего детства, я, бывало, в садик и начальную школу плёлся после бессонной ночи, и чем старше становлюсь, тем хуже. Невозможно предсказать когда мой организм захочет заснуть и когда проснётся (хотя бывают периоды, которые совпадают с нормальным режимом сна большинства людей, но это случайность). Ходил к врачам, они ничего не смогли сделать. Сегодня лёг в полдень, а проснулся в девять вечера
Отредактировано (2024-10-07 21:56:50)
С режимом у меня все в порядке, у меня только бессонница стабильная. Появилась где-то в 20, к 25 прогрессировала из не могу заснуть раз в полгода, до не могу заснуть каждую неделю. В дни, когда могу заснуть, засыпаю нормально по режиму, от одиннадцати до часа ночи, в зависимости от того, какой день недели.
Выберу шампунь — для волос есть разница, чем их мыть, а тело можно и мылом обычным или тем жк шампунем.
Аноны, а как вы считаете, если человек полностью на содержании у другого и сам никак не компенсирует это, например, ведением хозяйства от и до, максимум кидает все в стиралку и посудомойку, а остальные дела пополам, он имеет право настаивать на своем мнении по трате денег? Причем в любом смысле, как в своих хотелках, так и неодобрении трат зарабатывающего.
Думаю, имеет, раз люди живут вместе зачем-то.
На хозяйство кристально похуй, если он убирает за собой. Вопрос в том, что этот человек вообще делает, что его надо содержать. Если, скажем, учится или занимается какой-то полезной социальной неоплачиваемой работой, то вполне имеет право сказать, что такие-то траты находит нерациональными и отпуск хочет планировать вместе. Если сидит в соцсеточках, три года ищет работу, заменяет кота или представляет собой ходячий предмет интерьера, который можно периодически ебать, - нет, не имеет.
Хозяйственное мыло. Им ещё и стирать можно.
Анон пишет:Аноны, а как вы считаете, если человек полностью на содержании у другого и сам никак не компенсирует это, например, ведением хозяйства от и до, максимум кидает все в стиралку и посудомойку, а остальные дела пополам, он имеет право настаивать на своем мнении по трате денег? Причем в любом смысле, как в своих хотелках, так и неодобрении трат зарабатывающего.
Если он физически и ментально здоров и не делает/не работает потому что не хочет - нет, не имеет. Потому что он фактически домашнее животное и держат его из милости. Пусть закроет рот и будет благодарен.
Поддерживаю абсолютно!
Вопрос в том, что этот человек вообще делает, что его надо содержать. Если, скажем, учится или занимается какой-то полезной социальной неоплачиваемой работой, то вполне имеет право сказать, что такие-то траты находит нерациональными и отпуск хочет планировать вместе. Если сидит в соцсеточках, три года ищет работу, заменяет кота или представляет собой ходячий предмет интерьера, который можно периодически ебать, - нет, не имеет.
+++
В 21, когда некому стало тапком загонять меня в постель в правильное жаворонковое время и вытаскивать оттуда утром в выходные.
Аноны с домашними животными, что для вас момент абсолютной любви с ними/к ним? Когда чувствуете и понимаете, зачем и почему все это.
Я недавно лежала в кровати, и ко мне пришли кот и кошка. Легли по обе стороны, я высунула как-то криво-косо руки из под одеял и начала их с обеих сторон гладить осторожно. И вдруг они оба, не смяукиваясь сговариваясь, сунули мне свои лапки в мои руки. То есть вот я лежу на спине, кошочка слева, кот справа, и они меня лапками за руки держат. Это был такой момент абсолютного счастья, любви, до сих пор вспоминаю. Ну и в целом каждый раз, когда вижу, как они бегут ко мне, когда зову их; как им не всё равно, когда у меня что-то происходит; как они по мере силёнок участвуют в моей жизни (лезут в телефонные разговоры, переживают, когда я болею, и так далее); как они меня встречают и радуются...
Отредактировано (2024-10-08 13:32:33)
Если по условию чел никак не компенсирует ничем свое содержание, вообще никаким способом, в т.ч. не поддерживает, не няшит, не проявляет любви и т.д., или еще как-то, то не понимаю, на основании чего этот паразит, который просто присутствует и просто так забирает ресурсы, и если он имеет возможность компенсировать как-то, но просто не считает нужным, вообще будет претендовать на решения о том, как тратить чужие деньги. По условиям речь ведь не о любящем человеке, т.к. он никак не компенсирует, а активное отношение любящего человека тоже ведь компенсация. Животные полезны, они нам компенсируют наши затраты одним своим существованием, делают жизнь лучше. Если по условию чел не компенсирует нам ничего, то я вижу это как существование просто какого-то индифферентного тела рядом, которое не радует, не дорого нам, не делает нашу жизнь лучше своим присутствием в ней. Тогда возникает вопрос, какого хрена он тут у нас и почему он наш господин, на которого мы работаем и он еще и имеет право решать, как тратить наши деньги?
Отредактировано (2024-10-08 13:42:27)
Мне сама постановка вопроса кажется абсурдной. Не то, где можно иметь или не иметь право голоса абстрактно. Может, они договорились, что за бюджетом следит "бездельник", это в конце концов тоже работа, может, у него достаточно волевых ресурсов, чтобы продавить свою точку зрения, может, его партнёр в принципе не против и не зациклен на идее, что право голоса есть только у того, кто работает.
"Для твоего возраста". Раньше это было "неплохо соображаешь для своего возраста", сейчас я вырос и стало "хорошо выглядишь для своего возраста", я прям не знаю, что меня больше бесит
При первом знакомстве: "Я знавала вашу мать, она была такая умница и красавица! Надо же, вы на нее совершенно не похожи."
Одноклассники увидели мою фотографию в пропуске для института, куда я ходил на подготовительные, и сказали, что я очень хорошо получился, гораздо лучше, чем в жизни. Все дружно согласились, потом поняли, что сказали хуйню, но мне от этого не стало легче.
Со мной познакомился приятный симпатичный парень и через минут 10 общения сказал, что не ожидал при знакомстве, глядя на мое лицо, что я такой умный. Я уточнил, он сказал, что у меня лицо выглядит глупым. Меня это поразило. Потом узнал про пикаперов - и всё встало на свои места. Рядом у нас проводили курсы для пикаперов, это просто был первый попавшийся в жизни, потом они часто в окрестностях к любым женщинам с таким подваливали.
Еще я был инженером, поэтому многократно слышал и при обучении, и на работе - "неплохо для женщины". Сюда же комплименты в стиле "кочка на болоте". "Обычно женщины хуйня, но вот ты исключение", "а ты не такая бестолочь, как все женщины", "ты единственная женщина, которая меня пока не разочаровала." Фу.
Отредактировано (2024-10-08 15:10:03)