Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вы узнаете, что некий человек, к которому вы относились положительно или нейтрально, верующий. Ваше отношение к нему ухудшится?
Да, ухудшится. И доверять ему буду меньше.
Аноны, у которых хорошие отношения только с одним родителем: те же условия, что выше, но изменивший родитель - тот, которого вы любите.
Спасибо за вопрос, я как раз ненавижу нелюбимого родителя за измены. Думая над ответом, неожиданно для себя осознал, что любимому бы простил (правда, когда узнал о её романе юности с женатым мужчиной, меня это расстроило, но теперь в общем нормально к этому отношусь).
Аноны, у которых хорошие отношения с обоими родителями, если бы вы узнали, что когда-то лет 20-30 назад один из ваших родителей изменил другому, это бы сильно на вас повлияло?
Аноны, у которых хорошие отношения только с одним родителем: те же условия, что выше, но изменивший родитель - тот, которого вы любите.
В случае мамы - жалел бы что она не ушла к возможно лучшему мужику. в случае отца - все что меня волновало бы, не нагулял ли он ребенка и как обезопасить свою наследственную недвигу от внезапных претензий. ну и вообще от внезапных родственников - в такой ситуации я добра не жду. в остальном строго похуй, 30 лет назад, когда это было...
к разводу родителей я бы отнесся положительно если б он те 30 лет назад и случился. сейчас (ну кроме того что это фантастический сценарий для стариков) уже неважно.
Анон пишет:Аноны, у которых хорошие отношения только с одним родителем: те же условия, что выше, но изменивший родитель - тот, которого вы любите.
В случае мамы - жалел бы что она не ушла к возможно лучшему мужику. в случае отца - все что меня волновало бы, не нагулял ли он ребенка и как обезопасить свою наследственную недвигу от внезапных претензий. ну и вообще от внезапных родственников - в такой ситуации я добра не жду. в остальном строго похуй
Один в один как у меня.
Я любви между родителями не видел и с детства терялся в догадках, что этих людей вместе свело и держит. Понятие измены в таких условиях теряет смысл. Да я был бы счастлив, если бы родился не от папаши
Вы узнаете, что некий человек, к которому вы относились положительно или нейтрально, верующий. Ваше отношение к нему ухудшится?
Да, сильно.
Карлсон в первой части трилогии положительный персонаж или отрицательный?
Есть какие-то персонажи из детских книг, которых все вокруг считают хорошими, а вам они кажутся плохими?
Бесячий.
Думаю, он не положительный, но и не отрицательный.
Мэри Поппинс ещё бесячая. Отрицательной не назову, но.
Нет, если он не фанатик и в целом адекватен
Отредактировано (2024-10-06 21:49:54)
Нет, конечно, мне похуй
Если я до сих пор не замечал, что он верующий, значит, скорее всего, он адекватный верующий и мне будет пофиг. В наше тяжелое время кукуху спасают разными способами, тихая вера без навязывания другим никому не вредит.
А радикальных и особо увлеченных всегда видно.
Если не пытается прогибать окружающих под свою веру, то мне параллельно.
Не, пофиг вообще.
Какой ваш любимый цветок, если надо один только выбрать? Мой пион
Лаванда
Да. Буду относиться настороженно и отстранюсь.
Глициния. Если дерево нельзя, то африканские фиалки
Садовые розы люблю.
Нет, само по себе "верующий" мало что говорит. Если это норм знакомый, то и норм верующий скорее всего. Религия не важна.
Сирень.
Отредактировано (2024-10-06 23:45:59)
Гладиолус
Жёлтый ирис
Какие ужасные комплименты вам когда-либо делали?
Назвали "личностью", когда подкатывали. В то время анон был вьюн, ещё настроен на какие-то романтические отношения и хотел бы, чтобы при подкатах делали комплименты внешке или хотя бы говорили, что анон интересная дева, а не вот это всё.
▼Скрытый текст⬍
Сказали, что я похожа на ребенка
Вы можете сесть на корточки не отрывая пятки?
И близко нет.
Для меня нет ничего отвратительнее фразы "какая красивая девушка" и прочих, прости хоспади, комплиментов от незнакомого мужика.
Вы можете сесть на корточки не отрывая пятки?
Конечно
Аноны с домашними животными, что для вас момент абсолютной любви с ними/к ним? Когда чувствуете и понимаете, зачем и почему все это.
Отредактировано (2024-10-07 04:58:20)