Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Какой ваш любимый цветок, если надо один только выбрать? Мой пион
Бархатцы
орхидея
Если б вам надо было подписать вашу работу (вообще любую, хоть картина, хоть книга, хоть сайт, хоть глиняная чашка) и можно было сделать это в любом месте, вы бы подписали на видном или на незаметном?
В правом нижнем углу. По размеру - как мой обычный почерк. Ну, может, чуть крупнее, просто у меня сам по себе почерк мелкий.
А, ну если это какое-то изделие, типа глиняной чашки, а не лист, то в незаметном месте, чтоб не портило вид.
Отредактировано (2024-10-06 10:34:43)
Ирис.
Будет ли токсичным признаться некогда близкому другу, а теперь просто приятелю, в сильной влюбленности десятилетней давности? С одной стороны хочется уже сбросить с души этот камень, с другой - ну вот зачем это человеку знать. Как бы вы себя чувствовали если б вам признался вот так в любви человек который давно перестал быть кем-то важным? Загрузились бы или похуй?
Мне было бы приятно, не так часто слышу про то, что я кому-то нравлюсь или нравился.
Если б вам надо было подписать вашу работу (вообще любую, хоть картина, хоть книга, хоть сайт, хоть глиняная чашка) и можно было сделать это в любом месте, вы бы подписали на видном или на незаметном?
Когда подписывал арты - вписывал в картинку так, чтобы это смотрелось её частью (типа "вырезано на скамейке, на которой сидят герои"), либо просто рядом с персонажем не очень ярко.
Короче, среднее - чтобы не бросалось в глаза первым, но искать долго не приходилось.
Вы можете сесть на корточки не отрывая пятки?
Да.
Нет, сухожилия в принципе короткие, а на левой ноге вообще пиздец
Почти …
Пион, абсолютно. Потрясающе выглядит, пахнет, легко выращивается. А ещё его запах невозможно экстрагировать для использования в парфюмерии - и это мне в нем тоже нравится, типа такой упертый растительный пиздюк, который сдохнет, но свой секрет не раскроет
Сирень. И по виду, и по запаху.
да, даже натяжения не чувствую
Какой ваш любимый цветок, если надо один только выбрать?
Глориоза
Вели когда-нибудь блог (на любом сайте, в любом формате)? На какую он был тематику?
Вели когда-нибудь блог (на любом сайте, в любом формате)? На какую он был тематику?
Если максимум 10 постов считается, то вел. На большее терпения никогда не хватало. А вот анонимное соо по фд было. Когда горел фд, его было легко поддерживать
Попробовал. Сел.
В древние времена лиру (тогда он еще был ливинтернет, емнип) вел соо, посвященное любимому персонажу. Постил картиночки, найденные в интернете.
Потом, если считается, конечно, твитор-портфолио со своими фандомными артами. Потом ушел в рпф-подполье и перестал постить туда.
А вы знали, что можно устанавливать сайты как приложения?
Нет.
А вы знали, что можно устанавливать сайты как приложения?
Да, не вижу в этом преимуществ, через браузер удобней.
Да. Но мне тяжело держать равновесие в таком положении.
И сидеть так несколько часов могу, я человек с детством в падике )
Вы узнаете, что некий человек, к которому вы относились положительно или нейтрально, верующий. Ваше отношение к нему ухудшится?
Вы узнаете, что некий человек, к которому вы относились положительно или нейтрально, верующий. Ваше отношение к нему ухудшится?
Скорее немного даже улучшится. Но я сам верующий.
Смотря какая религия и как он к ней относится. Если ислам, скорее всего ухудшится. У меня серьёзные предубеждения к религиям, которые не считают меня человеком. С остальными больше вариантов.
Отредактировано (2024-10-06 14:19:51)