Вы не вошли.
Уходили ли вы из прежнего места работы из-за коллектива? Считаете эту причину веской для того, чтобы увольняться и искать другое?
Актеры, бгг
+1
приплюсуюсь 
Уходили ли вы из прежнего места работы из-за коллектива? Считаете эту причину веской для того, чтобы увольняться и искать другое?
Если придурковатую начальницу считать коллективом, то дважды.
Ещё как считаю веской причиной, ничто не способно так отравить существование, как другие люди.
Отредактировано (2021-11-13 09:37:46)
Представители каких профессий вам кажутся наиболее привлекательными? Оо
Конкретной профессии, которая привлекала бы, у меня нет, но очень люблю людей, всерьез увлеченных своим делом. Любым.
Высокооплачиваемых и легальных. 
Абсолютно веской. Свой нынешний гадюшник терплю исключительно потому что у меня удаленка. Сидел бы с ними в офисе - точно уволился бы.
Да, потому что когда ублюди начинают слушать громкую музыку прям на рабочем месте, прокуривают весь туалет не смотря на то, что в здании вообще-то есть курилка и доебываются с вопросами уровня "а ты лесбиянка да? вот прям с бабами трахаешься?", я понял, что оттуда только бежать.
Я скорее считаю, что нет ни одной причины терпеть такой коллектив, в котором ты не можешь нормально работать. По-моему даже высокая зарплата не компенсирует постоянное чувство напряженности из-за этого и непрерывную еблю в мозг.
От какой формы или подачи помощи /поддержки вам лично только хуже становится?
Я тот самый человек, которого бесят советы, я жалуюсь, просто чтоб пожаловаться и получить эмоциональную поддержку или попиздеть по теме, о совете я спрошу прямо.
Недавно осознал, что не люблю, когда надо мной совсем уж рыдают или трясутся как над хрустальным, внушают, будто моя проблема - это проблема проблем, а я самая одноногая собачка на свете - ОДНАКО, что самое дебильное, печалюсь, когда нечто подобное не говорят о той особенной проблеме-исключении, которая для меня в данный период трагедь-трагедь и о которой мне в радость именно пореветь и поразбиваться об стену. Понимаю, что последнее несколько нездорово и догадаться об этом нельзя, поэтому страдаю молча 
Мужики в форрме Матросы ВМФ, которые в бескозырках с ленточками и все такое. К поварам и актерам тоже плюсую.
Какие девайсы вы планируете купить в ближайшее время или просто хотите купить?
планшет для рисования, новый смарт
Джойстик для ПК, тренажёр-эллипс (если это считается за девайс), хороший вейп, наушники. И как отдельная боль - смартфон
Часы к телефону? Анон не знает надо ему вообще или нет, но мысль почему-то есть.
Вот щас будет наверное странно, но учителя и преподаватели. Не все, но есть такой типаж харизматичных увлеченных учителей, которые на одной волне со студентами, обожаю их.
Уходил. И да, считаю эту причину веской. В коллективе проводишь большую часть жизни дня. Сидеть в гадюшнике такая себе радость
Считаете эту причину веской для того, чтобы увольняться и искать другое?
Да, конечно, на работе ты как минимум 8 часов каждый день проводишь, отношения как минимум должны быть спокойные и доброжелательные. Нахуя тратить так много времени на плохих людей?
Представители каких профессий вам кажутся наиболее привлекательными
Охранники, официанты, продавцы, ДПС-ники, менеджеры, омоновцы, директора, мелкий бизнес, депутаты.
Мне везло с коллективом всегда.
Но вообще:
1) Сменить работу, потому что тебе некомфортно на текущей (по любой причине: коллектив, задачи, из форточки дует, а закрыть нельзя) — это абсолютно ок.
2) Вообще не считаю, что нужна веская причина, чтобы искать другую работу
Я лично ее всегда фоново ищу, то есть у меня всегда открыто резюме и я открыта к предложениям. Меня может абсолютно устраивать нынешняя работа, но это не значит, что не могут предложить что-то еще лучше)
Наушники большие для дома и маленькие для улицы. Нынешние совсем износились. Карту памяти для телефона. Миксер для взбивания яиц, который с двумя венчиками.
Какие из вещей, в целом не считающиеся унизительными, лично вас унижают?
Просить помощи. Хоть какой. Хоть коробку с бумагой принести, хоть финансовой поддержки. При этом если мне предложат - не откажусь, но сам попросить - вот ни в жизнь. Завидую иногда всем этим незамутнённым товарищам, для которых вывесить вотномеркарты - норм
Плакать на людях. Даже на похоронах родителей не плакал, потому что и так все вокруг ревут, если ещё и я, то вообще ж полная жопа и всё такое. С раннего детства, причём, такая установка, хуй знает, откуда взялась, не помню, чтобы мне кто-то такое внушал 
А, да: само это общественное мнение, что для женщины позволительно быть слабой, только мужики не плачут и не танцуют, для меня кажется унизительным.
Отредактировано (2021-11-13 12:23:18)
Уходили ли вы из прежнего места работы из-за коллектива?
Если начальников считать за коллектив - то да.
Вторую колонку с Алисой (чтобы была в двух комнатах и музыку воспроизводила одновременно), робот-пылесос, а с началом ремонта подумываю разориться на электрический карниз и вообще пойти по пути умного дома (как минимум с розетками и лампами).
Уходили ли вы из прежнего места работы из-за коллектива?
Да. Сначала менял работу в пределах одной и той же компании. Потому что один человек, когда был выше по должности вёл себя как мудак. А быть равным или ниже меня по должности считал ужасным унижением и старался нагадить мне. Были и ещё нюансы, связанные с этим человеком. А потом и с другой работы, когда понял куда идёт проект и что будет с компанией в ближайшем будущем. Сейчас понимаю, что не зря. И что очень ошибался насчёт некоторых коллег. Они не были доброжелательны, у них просто не было удобного случая шагнуть через мою голову по карьерной лестнице. Для меня было сложно уйти. Потому что это творческая работа, важная для меня. Но что поделать.
Отредактировано (2021-11-13 13:44:01)
Посудомойку. И, наверное, заменю стиралку и электроплиту, им пора на покой.