Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Но мне стало интересно, как поступили бы аноны-админы в следующей ситуации:
на одном как бы профессиональном форуме была участница, дружелюбная и формально не нарушавшая правила, но супергиперактивная. Она в день генерировала сотни тредов, тысячи сообщений в темах. Это не был флуд, но другим людям слово сложно вставить и пробиться со своим вопросом. Стали ли бы вы что-то с этим делать и, если да, то что?
Ох, тяжёлый случай. Сталкивался с таким, и как бы ты ничего против не скажешь, ведь человек и правила не нарушает, и помогает другим. Скажешь о том, что её слишком много - обидишь, и она вообще уйдёт (в нашем случае в тот момент это оказалось очень критично, потому что она забрала с собой все вспомогательные материалы и шпаргалки). Тут если только какой-то таймер между сообщениями только вводить, как на Холиварке для новичков
О, у меня тоже опрос про кино-сериалы: вам дали возможность сыграть злодея любого типажа, какой бы хотели воплотить?
Безумного ученого с неэтичными экспериментами
О, у меня тоже опрос про кино-сериалы: вам дали возможность сыграть злодея любого типажа, какой бы хотели воплотить?
Готичного романтического вампира (вообще не светит, но помечтать-то можно).
Дохуя грозного доминатора)))
Тихую домохозяйку-психопатку, у которой однажды срывает предохранитель и она берет дробовик и устраивает кровавую баню в округе.
- двойную агентку-психопатку или игривую киллершу типа Вилланель из "Убивая Еву"
- немного поехавшую жертву насилия, которая охотится на насильников и мстит им
- ебанутого героя-трикстера, который вредит капиталистам и корпорациям
поехавшую правую руку поехавшего главного злодея
У вас есть знакомые, которые что-нибудь выигрывали от кликанья рекламы на едадиле?
Мстителя с пистолетом, который расстреливает всех, кто когда-то косо на него посмотрел! Хотя это не на 100% злодей, скорее что-то серое
Гм, пожалуй, сумасшедшую сталкершу, которая убивает всех, кто с ее т.з слишком близок к объекту ее страсти) Избито, затерто до дыр, но я люблю такие триллеры) Идеально, если краш будет полицейской или агентом фбр
Анон пишет:О, у меня тоже опрос про кино-сериалы: вам дали возможность сыграть злодея любого типажа, какой бы хотели воплотить?
Королеву драмы с глубокими обидами, которая хотела как лучше, а получилось как всегда. И чтобы методы для достижения своих благих целей выбирала самые неоднозначные, а периодически вообще укатывалась в тупую мстю поперек логики. И все это с надрывом, надломом, искренней верой в свою справедливость, которую эти сволочи не понимают, и запутанными отношениями с протагонистами.
Ооо, я тоже такую хотел бы сыграть! Раньше уж точно хотел.
Какую-нибудь терминальную манерную ебанашку с истериками. Желательно приближенную к реальности, а не древнего нёха
Сколько денег в месяц стоит «недорогое хобби»? (Речь именно не про бесплатные). А от скольки начинается «дорогое увлечение»?
Сколько денег в месяц стоит «недорогое хобби»? (Речь именно не про бесплатные). А от скольки начинается «дорогое увлечение»?
для меня недорогое - это меньше 5к в месяц, дорогое - больше 12 к.
Леди-вамп или ещё какую дочку вурдалака.
До 50-100 баксов - недорогое.
От 400-500 баксов - дорогое.
Классического темного властелина из какого нибудь фэнтези. Вот чтобы были красивые шмотки, пафосная броня, пафосный же трон, замок полагающийся, армии и хитрый план
Недорогое — пожалуй, до 5к. Дорогое от 15к. В промежутке приемлемое)))
UPD: рублей, конечно
Отредактировано (2024-10-05 19:18:06)
Какого-нибудь богатенького супер-начальника, которого все подчинённые ненавидят, которому все лижут жопу, боясь его власти, и который за бабки способен купить себе всё, что угодно (но при этом не активного злодея, а такого, который может где-то глаза закрыть на изнасилование его дружками, где-то помочь киллеру, но так, чтобы выглядеть перед законом чистым). Если он будет не главным злодеем, а вторым или ниже по рангу, а выше будет полностью отмороженная ебанаха, то ещё лучше
Как у анона выше - недорогое 1-2к, дорогое от 10к
Насколько трагикомическое и/или абсурдистское восприятие мира характерно для
1) вашей культуры
2) вашей ближайшей среды
3) вас лично?
Темную властелиншу с тонкой душевной организацией, которая безнадежно влюблена в кого-то из светлой команды, но не в гг
Подобострастного приспешника главзлодея или неудачливого злодея мультяшного типа вроде Дуфеншмирца.
Какой ваш любимый цветок, если надо один только выбрать? Мой пион