Вы не вошли.
Есть две роли в кино: жертвы насилия и того, кто применяет это насилие к жертве. Какую вам было бы психологически менее дискомфортно сыграть? При условии, что сами сьемки организованы адекватно и от актеров никто не требует реально бить или насиловать партнера / терпеть.
Зависит от сценария, я не дохуя актер и вряд ли смогу выйти сильно за рамки личного опыта в таких триггерных ситуациях. Если жертва сопротивляется до последнего и злобно лупает глазами даже связанной по рукам и ногам, то она бы у меня получилась, если "пожалуйста не надо" - то нет. То же самое про насильника - сексуальное насилие мне эмоционально непонятно, а избить кого-нибудь у меня бы получилось.
Вы бывали тем самым зловредным заебавшим соседом? Как доставали окружающих? Как окружающие боролись с вами? Виброколонку включали?
Вы бывали тем самым зловредным заебавшим соседом?
Да, у меня как-то всё лето шёл ремонт
Вы поздравляете с днем рождения фандомных друзей, с которыми общаетесь только в соцсетях или по переписке?
Да, но зависит от степени погружения в фандом и соцсети. Бывало рисовал арты в подарок, а бывало и пропускал дни рождения даже нефандомных друзей, потому что не было времени следить за соцсетями.
Спустя лет 50, когда появится поколение подкованных в технологиях пенсионеров, все равно останется разделение на старый и молодой интернет? Сейчас же стебутся над теми, кто сидит в отсталых одноклассниках, будут ли потом стебаться над теми, кто в твиттере сидит?
Спустя лет 50, когда появится поколение подкованных в технологиях пенсионеров, все равно останется разделение на старый и молодой интернет? Сейчас же стебутся над теми, кто сидит в отсталых одноклассниках, будут ли потом стебаться над теми, кто в твиттере сидит?
Да уже сейчас двадцатилетние посмеиваются над сетевыми привычками сорокалетних (а иногда и разницы в 10, а не в 20 лет хватает), а дети и подростки в тиктоке считают твиттер чем-то старческим
будут ли потом стебаться над теми, кто в твиттере сидит?
По ощущениям, уже начали.
будут ли потом стебаться над теми, кто в твиттере сидит?
Уже стебутся, правда, по другим причинам)
Ну а так – разумеется, фб и вотсапп тому пример.
Вы бывали тем самым зловредным заебавшим соседом? Как доставали окружающих? Как окружающие боролись с вами? Виброколонку включали?
да, были. На второй съемной квартире, где жила пару недель вместе с партнёром. Там новостройка, дико тонкие стены, стоило засмеяться над комедией - у соседей снизу просыпался младенец и начинал плакать. Отец ребёнка пару раз приходил и вежливо просил вести себя потише и дать младенцу выспаться. Я с подниманием относилась, слушала фильмы в наушниках и старалась говорить в полголоса (я большая тётя с зычным голосом). Через пару недель мы оттуда съехали (не по причине конфликтов с соседями).
Мне кажется, да, к тому же хз, что там ещё нового придумают. Вон, Цукерберг почти реализовал нормально очки с интернетом.
А пока новое поколение ржет над тем, как делают селфи и используют эмодзи миллениалы.)
Вдруг человечество станет лучше? Нет, наверное, но вдруг общество разовьется и стебаться и дискриминировать из-за возраста станет считаться неприличным. Мне хочется в это верить) Например, по тв раньше показывали шутки с пародированием негров или азиатов, а сейчас на это больше смотрят как на такое себе не очень. Может даже упирать именно на возраст как главную характеристику человека станет неприличным и перестанут называть людей "бабками".
Отредактировано (2024-10-04 09:25:01)
Вы бывали тем самым зловредным заебавшим соседом?
Не специально. Но у меня четыре собаки
Спустя лет 50, когда появится поколение подкованных в технологиях пенсионеров, все равно останется разделение на старый и молодой интернет?
Разумеется! Эта песня началась еще до появления собственно интернета
Будут наши внуки жить в виртуальной реальности и гиенить над нами, робко заглядывающими туда только через вирт-очки и общающимися допотопными голосовухами и доисторическими буковками вместо модной-молодежной телепатии. И это прекрасно!
Конечно! Технологии будут развиваться, каждое новое поколение будет ржать над предыдущим за отсталость. Это естественный конфликт отцов и детей
И не верю, что люди в массе вдруг станут терпимее и человечнее
новое поколение ржет над тем, как делают селфи и используют эмодзи миллениалы.)
Пажжите, а что там про селфи? Зумеры иначе делают? В чем разница? Про эмодзи знаю.
Само собой. Подросткам необходимо отделять себя от старших, это естественный этап развития человека.
вдруг общество разовьется и стебаться и дискриминировать из-за возраста станет считаться неприличным
Это не дискриминация, это потребность подростков сказать "я больше не часть родительской семьи, старшие не обладают больше абсолютным авторитетом, я и мои хоумис круче всех". Поскольку до того они находятся в более-менее полном подчинении старшим, то вырываются они из него с преувеличенной агрессией. Потом они убеждаются, что никто за ними не бежит, привыкают к тому, что они теперь взрослые, успокаиваются... а там уже новое поколение на свободу рвётся.
хоумис
???
Пажжите, а что там про селфи? Зумеры иначе делают? В чем разница? Про эмодзи знаю.
Я с селфи обобщил, так как видел и про то, как смеются над манерой миллениалов позировать для фото, и про постинг фото с музыкой в сторис, и про то, как попытка в селфи от миллениала это "столкновение с новыми технологиями", когда при миллениалах селфи и зародились.))) Разумеется, это все отдельные случаи, но, тем не менее, они мне попадались в инсте в предложке с несколькими тысячами (или десятками тысяч) лайков.
Есть две роли в кино: жертвы насилия и того, кто применяет это насилие к жертве. Какую вам было бы психологически менее дискомфортно сыграть?
Того, кто применяет насилие.
Есть ли какой-то поступок, на который вы стопроцентно не пойдёте, но точно пошли бы, если бы были уверены, что об этом никто никогда не узнает? Какой?
Убила бы какую-нибудь сволочь, которую невозможно наказать по закону.
Это не дискриминация, это потребность подростков сказать
Потребность засирать кого-то за возраст всё еще может быть дискриминацией) И это отнюдь не всем подросткам свойственно. Из тех, кого знал в реале, такое находили нужным делать только те, у кого какая-то хуйня была в семье или окружении, контролирующий родитель, кто-то авторитарный, всякое такое. Поднимать свою значимость за счет принижения и высмеивания других точно свойственно не всем подросткам. Но это же светлое прекрасное будущее, в нем может стать лучше с воспитанием и личность будут как-то больше уважать, психологию лучше знать, пересмотрят какие-то подходы, изменят требования, чтобы и для родителей, и для детей всё было иначе. Может, достижения науки позволят для каждого ребенка индивидуальное воспитание разработать, исходя из работы его мозга, нервной системы, особенностей, наиболее его развивающее и облегчающее жизнь его и родителей. Хотя 40 лет мало для прям охренеть какого прогресса, особенно если смотреть на окружающую реальность. Чисто помечтать.
Отредактировано (2024-10-04 10:27:01)
Есть две роли в кино: жертвы насилия и того, кто применяет это насилие к жертве. Какую вам было бы психологически менее дискомфортно сыграть?
Насильника - если там не надо ярко проявлять эмоции и прыгать по комнате, жонглируя ножами. Вот тихим неприятным социопатом могу.
О, у меня тоже опрос про кино-сериалы: вам дали возможность сыграть злодея любого типажа, какой бы хотели воплотить?
О, у меня тоже опрос про кино-сериалы: вам дали возможность сыграть злодея любого типажа, какой бы хотели воплотить?
Школьную булли с лесбиан вайбом
Отредактировано (2024-10-04 12:56:08)