Вы не вошли.
Вы в детстве развлекались звонками в чужие двери и стуком в окна первых этажей? А сами были жертвами таких шуток?
Сам так не делал, я знал, что это неприятно и надо быть тупым и недобрым ребёнком, чтобы так делать. То младшего брата будили, то болеющего анона с температурой, анон каждый раз очень плохо думал о таких пиздюках. Но больше всего запомнилось, как ждали звонка по поводу здоровья близкого человека, это был вопрос жизни и смерти, все сидели у телефона и не в силах были уйти. От каждого звонка сердце сжималось, и тут какие-то пиздюки названивать стали. Это был пиздец.
Вы в детстве развлекались звонками в чужие двери и стуком в окна первых этажей? А сами были жертвами таких шуток?
Да, моё детство пришлось на 90е без интернета и смартфонов, сначала жил в посёлке, там мы воровали ягоду в лесхозе и удирали от сторожа, бегали на опасную речку с быстрым течением, скакали по кочкам на болоте, удирали в тайгу к зоне, окружённой колючей проволокой (то есть делали всё, что строго запрещали родители). Потом переехал в город, там выходили гулять с утра и до поздней ночи целой толпой, звонили в таксофоне на рандомные номера и несли чушь, звонили в дверь и убегали, карабкались по решёткам на первых этажах, писали на стенах в подъездах, дразнили бомжей, лазали по стройкам и заброшкам.
По каким признакам вы определяете что у человека высокий уровень эмпатии? Что вообще для вас значит быть эмпатом?
Что бы вы сделали, если вам осталось жить один месяц? При этом вы ещё не прикованы к кровати.
Порадовался бы, что накопил на ипотеку пока ровно такое количество денег, которого должно хватить на лакшери месяц где-нибудь в Греции, а то и в Италии Начал бы с того, что купил бы рейс не лоукостом
Что бы вы сделали, если вам осталось жить один месяц? При этом вы ещё не прикованы к кровати.
Уволился бы! Разругавшись со всем начальством. Выспался бы! Съездил в Выборг, сходил в Ботанический сад, досмотрел наконец Военно-морской музей, вообще в будние дни ходил бы в музеи.
Если бы волшебным вжухом можно было воплотить совершенно любой кинк, хоть тыщу раз свиноебский / опасный (потом последствий ни для вас ни для других не будет, вжух все сотрет), но только один и один раз, что бы вы выбрали?
По каким признакам вы определяете что у человека высокий уровень эмпатии? Что вообще для вас значит быть эмпатом?
Старый, седой, ходит с палочкой, с висков капает пот.
Если бы волшебным вжухом можно было воплотить совершенно любой кинк, хоть тыщу раз свиноебский / опасный (потом последствий ни для вас ни для других не будет, вжух все сотрет), но только один и один раз, что бы вы выбрали?
Умеет считывать чужие эмоции без лишних слов, способен соответствующе реагировать, понимает, что все люди разные и имеют разную реакцию
Высокий уровень эмпатии - собственно не высирать тупейшие фразы вроде "если девушка после изнасилования смеётся, значит, никакого изнасилования не было"
Умение понимать состояние другого человека и сочуствовать ему, доброжелательная проницательность. Опытным путем можно понять, по ощущениям во время беседы. Или по тому, как человек о других говорит.
Отредактировано (2024-10-02 17:39:26)
Понимать, как работают человеки в психоэмоциональном плане, наверное. Не абстрактно, а с каждым конкретным человеком. Но никак не представляю, потому что это ж не про сочувствие, внешне оно может не проявляться.
Ваш рекорд в "динозавр прыгает через кактусы"?
Этого никогда не случится ирл, но с волшебным вжухом я бы попробовал.)))
Для вас более кинково, если парень, который вам нравится и которому вы (по условиям вопроса) предложили потрахаться, сходу согласен на секс или говорит что-то типа, мол ты мне тоже нравишься, но с порога в койку я не могу, надо немного пообщаться?
Ну если я дошёл до того, что готов предложить нравящемуся парню потрахаться, то я хочу с ним трахаться в ближайшее время, очевидно. Если мне в такой ситуации откажут под любым предлогом, я пойму это как "фу, отвали, стрёмная хуйня" и буду реагировать соответствующе.
Закончил бы дела и постарался бы порешать всё насчёт утилизации трупа так, чтобы близким не пришлось этим заморачиваться. И чтобы похоронная мафия не успела им навязать тупое говнище за мешок бабла, моему трупу все эти почести ни к чему.
А в свободное время усердно рисовал бы и распихивал арты везде, как не пихаю сейчас, не знаю, нахуя, но я в той фазе, когда мне очень хочется, чтобы мои персонажи не ушли в ничто.
А, ещё, может, с мужиком потрахался бы, вдруг в этом что-то всё таки есть. Но не факт, искать красивого уж очень муторно.
200 или 300, у анона плохая реакция(
10-20
Любимку я бы выбрал, чтобы мы встретились и он меня хотел тоже.
Аноны-родители, когда и при каких обстоятельствах у вас в первый раз появилась мысль, что вы хотите ребенка? Мечтали ли вы об этом с самого детства или думали, что никогда и ни за что?
Устроила бы фотосессию, чтобы помнили красивой.
Завещала бы имущество проверенным фондам.
Подписала бы согласие на разбор органов после смерти.
Раздала бы все платья и безделушки подругам.
Ну а потом бы просто сидела на кровати и звонила всем хорошим знакомым, чтобы рыдать, жаловаться и поминутно требовать сочувствия. (Не хочу так делать, но, к сожалению, знаю себя.)
Какого человека вы будете считать худшим и относиться с большей неприязнью?
А) Человек в принципе не хочет заниматься благотворительностью (имея возможности, понятно, речь не о тех, у кого нет излишков ресурса) и предпочитает тратить на развлекухи, мол чужие проблемы меня не касаются.
Б) Человек готов заниматься благотворительностью, но с личным понтом, к примеру «даю деньги только на породистых брошенных котиков, беспородные пусть хоть подохнут, мне плевать» или «оплачиваю дорогие операции только тем нуждающимся, кто готов слезно просить и потом руки целовать (в эмоциональном плане, выдать поглажки как небожителю-благодетелю)».
К первому, понторез хоть кому-то помогает, пусть и с выебонами. А спасенный котик или человек важнее, чем всратость мотивов спасающего. И если б я нуждался в операции, то лично мне было бы пофиг на мелочное унижение, если человеку всралось, без проблем в ножки поклонюсь и назову боженькой. Выбрать гордо сдохнуть в такой ситуации для меня такой же тупой пафос хД
прям плохим никого из них считать не буду, благотворительность не обязанность, но пользы больше от второго, что бы он там ни говорил. К нему буду лучше относиться
Только ко второму буду относиться негативно, потому что меня этот концерт будет сквикать, а первый сквикать не будет и к нему я никак относиться не буду.