Вы не вошли.
Про лифчик асибе.
Гсп, как я согласна!
Последние лет пять работала из дома, отвыкла совсем. Надевала только по парадным случаям - под платье или рубашку, где прям видно.
Тут пришлось в офисе поработать и я не выдержала 9 часов в лифчике!!! Через часа два, я пошла в туалет и сняла. Замоталась шарфом, а под конец одела - встреча в конце дня.
Проблема в том, что у меня куча одежды, которую нельзя носить без - ну очень видно. А это все же считается неприличным, я чувствую себя голым. Что ж я буду ходить, а все пялиться что у меня соски видно?
Спорт лифчики ношу в зал, они лучше, но под красивое платье не надеть.
Только в быдлоокружении, которого лучше избегать, потому что всегда найдут, к чему приебаться, хоть с тремя лифчиками.
Да уж куда там
Любой встречный может прокомментировать, что характерно, когда в лифчике ходила, не комментировали.
Ко мне доебывались всю юность, абсолютно левые люди, причём тут окружение.
Понятно, что друзья и родные нормальные, но левых чуваков в транспорте или на прогулке "выбрать" невозможно. И не все настолько толстокожие, чтобы не реагировать на омерзительные слова и крики о своей фигуре, особенно в юности.
Меня поражает просто это нежелание признать, что да, к сиськам приковано чрезмерно много внимания и ходить без лифчика, особенно с крупной, заметной грудью = получить неприятный опыт. Не всегда, конечно. Но в РФ довольно часто.
Меня поражает просто это нежелание признать, что да, к сиськам приковано чрезмерно много внимания и ходить без лифчика, особенно с крупной, заметной грудью = получить неприятный опыт. Не всегда, конечно. Но в РФ довольно часто.
У меня опыта нет такого, у меня маленькая грудь, но у меня такие соски, что ну видно.
И все пялятся, если не футболка, где не видно. Пусть не говорят - лично я дико тушуюсь с такого.
Да, внимание есть. Я в дс, у нас в основном уже как-то всем пофиг, хоть голой иди, люди сейчас не такие, чтоб прям подойти и высказаться. Но все равно, внимание привлекаешь и оно не приятное.
Может если б у меня большая была - и высказывались бы, хз.
Какие из вещей, в целом не считающиеся унизительными, лично вас унижают?
Необходимость дать ребенку отчество по отцу.
То, что ребенку по дефолту дают фамилию отца, а не матери (знаю, что в законе этого нет, по факту я не знакома с семьями, где у родителей разные фамилии, а у детей фамилия матери).
Запрещенные для женщин профессии.
"Тебе еще рожать".
"Даже девочки смогут".
Разные проявления "заботы" мужчины о женщине, типа открыть дверь, помочь надеть пальто и т. д.
Из несвязанного с тем, что я женщина в патриархальном мире есть еще следствия того, что я живу в России, но это вроде как много кто (вокруг меня большинство) считает унизительным.
Опять из ада капчуешь? План по вышивке выполнил?
Анонче, ты чего?
Что вы узнали интересного и полезного на холиварке?
Я сегодня - что аэрогриль может быть удобная штука. И что бывают эскимосские сестры.
аэрогриль может быть удобная штука
▼Скрытый текст⬍
Как раз неудобная. Сама плита норм, а духовка никакая. Анончик, спасибо за подробный рассказ!
Насморк
Не любой, а когда нос забит так, что приходится дышать ртом. Это реально унизительно ((
Партнёр, с которым у вас нет общих интересов. Вот это "он в Турцию, она в Европу". Не понимаю, как люди не чувствуют себя униженными в такой ситуации. По-моему, это пиздец - жить с тем, кто твои интересы в лучшем случае принимает, но не понимает. А скорей всего втайне и презирает.
То, что на тиндере тебе пишут парни, которых ты случайно заматчил (я не знаю, почему они мне попадаются, у меня поиск только на девушек настроен) и трансы мтф, а девушки не пишут. Иррационально, и я понимаю, что это из-за социализации и ожиданий, но каждый раз чувствую себя так, как будто я просто недостаточно хороша для девушек, и могу рассчитывать разве что на мужика (ещё раз, это абсолютно иррационально, я не горжусь этим ощущением, но оно есть
)
Отредактировано (2021-11-12 18:31:21)
Иррационально, и я понимаю, что это из-за социализации и ожиданий, но каждый раз чувствую себя так, как будто я просто недостаточно хороша для девушек, и могу рассчитывать разве что на мужика (ещё раз, это абсолютно иррационально, я не горжусь этим ощущением, но оно есть
)
Но... но... но девушкам же намного легче понравиться!
Существуют ли ситуации, в которых вы считаете допустимым влезть в конфликт незнакомых людей и вмешались бы сами?
Да. Если толпой лезут на одного и если жертвы - мелкие дети. Пару раз влезал, получал по морде, но ситуация заканчивалась. Не жалею ни разу.
Какие у вас любимые черты характера в людях?
Искренность, честность, прямота, чувство юмора, интеллект и наличие собственного мнения и взглядов. Способность к самоиронии.
Какие у вас любимые черты характера в людях
Чувство юмора, незашоренность, тактичность, незлопамятность.
Необходимость постоянно готовить, убирать, следить за туловищем. Это при том, что я хорошо если до общепринятого минимума дотягиваю. Пиздец бесит и унижает, что я не настолько обеспечен, чтобы за меня готовили и убирали другие люди за соответствующий прайс, а тушку я бы в любой момент мог обколоть, подтянуть и жир отсосать.
Анон пишет:Иррационально, и я понимаю, что это из-за социализации и ожиданий, но каждый раз чувствую себя так, как будто я просто недостаточно хороша для девушек, и могу рассчитывать разве что на мужика (ещё раз, это абсолютно иррационально, я не горжусь этим ощущением, но оно есть
)
Но... но... но девушкам же намного легче понравиться!
Не скажи. Первыми девушки пишут очень редко. Начинают флиртовать тоже редко (а первой начинать я пока не умею, попытки выходят исключительно дженовыми - привет какдела, чё делаешь, чем увлекаешься, чем занимаешься хд). Парни всё-таки чаще пытаются как-то начать беседу и перевести её в русло секса и/или романтик. Дальше, конечно, вопрос, ЧТО они пишут)) Так сказать, качества.
Ну а мтф просто отчаявшиеся (и я их понимаю, я боюсь представить, как трудно им найти хоть кого-то), они любой, кто их по неосторожности заматчил, будут петь дифирамбы. Но мне они не нужны(
Если что, я не в снг)
Что вы узнали интересного и полезного на холиварке?
Книги некоторые интересные в список на прочтение добавил, а так ничего. 
А вот мультиварка для забывчивых лучше кастрюли. В отличии от кастрюли, из мультиварки ничего не убежит, не выкипит и не пригорит.
Лол, а я как-то раз сумел так, что убегало
Щедро кашу засыпал с водой, и пена через крышку лезла))
Представители каких профессий вам кажутся наиболее привлекательными? Оо
Повара
Серьезно, я даже не особый любитель пожрать, но сколько ни видел хороших поваров, они такие жизнерадостные люди, что прям тянет погреться рядом с ними 
Отредактировано (2021-11-13 03:33:48)
Анон пишет:
Какие из вещей, в целом не считающиеся унизительными, лично вас унижают?- Сокращения моего имени, даже самые милые, вроде «Маша, Машенька»
Во, плюсану. Хз, почему, но от этих Леночка, Машенька прям кринжит(
Актеры, бгг
Врачи, повара, адвокаты
чувствую себя так, как будто я просто недостаточно хороша для девушек, и могу рассчитывать разве что на мужика (ещё раз, это абсолютно иррационально, я не горжусь этим ощущением, но оно есть )