Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#15926 2021-11-12 14:55:16

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Про лифчик асибе.

Гсп, как я согласна!
Последние лет пять работала из дома, отвыкла совсем. Надевала только по парадным случаям - под платье или рубашку, где прям видно.
Тут пришлось в офисе поработать и я не выдержала 9 часов в лифчике!!! Через часа два, я пошла в туалет и сняла. Замоталась шарфом, а под конец одела - встреча в конце дня.
Проблема в том, что у меня куча одежды, которую нельзя носить без - ну очень видно. А это все же считается неприличным, я чувствую себя голым. Что ж я буду ходить, а все пялиться что у меня соски видно?

Спорт лифчики ношу в зал, они лучше, но под красивое платье не надеть.

#15927 2021-11-12 15:55:40

Анон

Анон пишет:

Только в быдлоокружении, которого лучше избегать, потому что всегда найдут, к чему приебаться, хоть с тремя лифчиками.

Да уж куда там :facepalm: Любой встречный может прокомментировать, что характерно, когда в лифчике ходила, не комментировали.
Ко мне доебывались всю юность, абсолютно левые люди, причём тут окружение.
Понятно, что друзья и родные нормальные, но левых чуваков в транспорте или на прогулке "выбрать" невозможно. И не все настолько толстокожие, чтобы не реагировать на омерзительные слова и крики о своей фигуре, особенно в юности.
Меня поражает просто это нежелание признать, что да, к сиськам приковано чрезмерно много внимания и ходить без лифчика, особенно с крупной, заметной грудью = получить неприятный опыт. Не всегда, конечно. Но в РФ довольно часто.

#15928 2021-11-12 16:00:09

Анон

Анон пишет:

Меня поражает просто это нежелание признать, что да, к сиськам приковано чрезмерно много внимания и ходить без лифчика, особенно с крупной, заметной грудью = получить неприятный опыт. Не всегда, конечно. Но в РФ довольно часто.

У меня опыта нет такого, у  меня маленькая грудь, но у меня такие соски, что ну видно.
И все пялятся, если не футболка, где не видно. Пусть не говорят - лично я дико тушуюсь с такого.
Да, внимание есть. Я в дс, у нас в основном уже как-то всем пофиг, хоть голой иди, люди сейчас не такие, чтоб прям подойти и высказаться. Но все равно, внимание привлекаешь и оно не приятное.

#15929 2021-11-12 16:00:40

Анон

Может если б у меня большая была - и высказывались бы, хз.

#15930 2021-11-12 16:17:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кому не больно, те могут не носить.

И будут получать со всех сторон "шлюха!!" если грудь красивая и "стремная баба!!" если грудь висячая  :wall:

Опять из ада капчуешь? План по вышивке выполнил?

#15931 2021-11-12 16:24:18

Анон

Анон пишет:

Какие из вещей, в целом не считающиеся унизительными, лично вас унижают?

Необходимость дать ребенку отчество по отцу.
То, что ребенку по дефолту дают фамилию отца, а не матери (знаю, что в законе этого нет, по факту я не знакома с семьями, где у родителей разные фамилии, а у детей фамилия матери).
Запрещенные для женщин профессии.
"Тебе еще рожать".
"Даже девочки смогут".
Разные проявления "заботы" мужчины о женщине, типа открыть дверь, помочь надеть пальто и т. д.

Из несвязанного с тем, что я женщина в патриархальном мире есть еще следствия того, что я живу в России, но это вроде как много кто (вокруг меня большинство) считает унизительным.

#15932 2021-11-12 16:26:53

Анон

Анон пишет:

Опять из ада капчуешь? План по вышивке выполнил?

:facepalm: Анонче, ты чего?

#15933 2021-11-12 17:05:11

Анон

Что вы узнали интересного и полезного на холиварке?

Я сегодня - что аэрогриль может быть удобная штука. И что бывают эскимосские сестры.

#15934 2021-11-12 17:21:36

Анон

Анон пишет:

аэрогриль может быть удобная штука

▼Скрытый текст⬍

#15935 2021-11-12 17:45:15

Анон

Анон пишет:
▼Скрытый текст⬍

Как раз неудобная. Сама плита норм, а духовка никакая. Анончик, спасибо за подробный рассказ!

#15936 2021-11-12 18:30:59

Анон

Анон пишет:

Насморк  :lol:  :facepalm: Не любой, а когда нос забит так, что приходится дышать ртом. Это реально унизительно ((

Партнёр, с которым у вас нет общих интересов. Вот это "он в Турцию, она в Европу". Не понимаю, как люди не чувствуют себя униженными в такой ситуации. По-моему, это пиздец - жить с тем, кто твои интересы в лучшем случае принимает, но не понимает. А скорей всего втайне и презирает. 

То, что на тиндере тебе пишут парни, которых ты случайно заматчил (я не знаю, почему они мне попадаются, у меня поиск только на девушек настроен) и трансы мтф, а девушки не пишут. Иррационально, и я понимаю, что это из-за социализации и ожиданий, но каждый раз чувствую себя так, как будто я просто недостаточно хороша для девушек, и могу рассчитывать разве что на мужика (ещё раз, это абсолютно иррационально, я не горжусь этим ощущением, но оно есть  :facepalm: )

Отредактировано (2021-11-12 18:31:21)

#15937 2021-11-12 19:20:11

Анон

Анон пишет:

Иррационально, и я понимаю, что это из-за социализации и ожиданий, но каждый раз чувствую себя так, как будто я просто недостаточно хороша для девушек, и могу рассчитывать разве что на мужика (ещё раз, это абсолютно иррационально, я не горжусь этим ощущением, но оно есть  :facepalm: )

Но... но... но девушкам же намного легче понравиться!

#15938 2021-11-12 19:59:49

Анон

Анон пишет:

Существуют ли ситуации, в которых вы считаете допустимым влезть в конфликт незнакомых людей и вмешались бы сами?

Да. Если толпой лезут на одного и если жертвы - мелкие дети. Пару раз влезал, получал по морде, но ситуация заканчивалась. Не жалею ни разу.

Анон пишет:

Какие у вас любимые черты характера в людях?

Искренность, честность, прямота, чувство юмора, интеллект и наличие собственного мнения и взглядов. Способность к самоиронии.

#15939 2021-11-12 20:04:28

Анон

Какие у вас любимые черты характера в людях

Чувство юмора, незашоренность, тактичность, незлопамятность.

#15940 2021-11-12 20:22:17

Анон

Анон пишет:

Необходимость постоянно готовить, убирать, следить за туловищем. Это при том, что я хорошо если до общепринятого минимума дотягиваю. Пиздец бесит и унижает, что я не настолько обеспечен, чтобы за меня готовили и убирали другие люди за соответствующий прайс, а тушку я бы в любой момент мог обколоть, подтянуть и жир отсосать.

#15941 2021-11-12 20:44:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Иррационально, и я понимаю, что это из-за социализации и ожиданий, но каждый раз чувствую себя так, как будто я просто недостаточно хороша для девушек, и могу рассчитывать разве что на мужика (ещё раз, это абсолютно иррационально, я не горжусь этим ощущением, но оно есть  :facepalm: )

Но... но... но девушкам же намного легче понравиться!

Не скажи. Первыми девушки пишут очень редко. Начинают флиртовать тоже редко (а первой начинать я пока не умею, попытки выходят исключительно дженовыми - привет какдела, чё делаешь, чем увлекаешься, чем занимаешься хд). Парни всё-таки чаще пытаются как-то начать беседу и перевести её в русло секса и/или романтик. Дальше, конечно, вопрос, ЧТО они пишут)) Так сказать, качества.

Ну а мтф просто отчаявшиеся (и я их понимаю, я боюсь представить, как трудно им найти хоть кого-то), они любой, кто их по неосторожности заматчил, будут петь дифирамбы. Но мне они не нужны(

Если что, я не в снг)

#15942 2021-11-12 21:10:09

Анон

Анон пишет:

Что вы узнали интересного и полезного на холиварке?

Книги некоторые интересные в список на прочтение добавил, а так ничего. ;D

#15943 2021-11-12 21:22:55

Анон

Анон пишет:

А вот мультиварка для забывчивых лучше кастрюли. В отличии от кастрюли, из мультиварки ничего не убежит, не выкипит и не пригорит.

Лол, а я как-то раз сумел так, что убегало  =D
Щедро кашу засыпал с водой, и пена через крышку лезла))

#15944 2021-11-13 03:29:48

Анон

Представители каких профессий вам кажутся наиболее привлекательными? Оо

#15945 2021-11-13 03:33:36

Анон

Анон пишет:

Повара  ;D Серьезно, я даже не особый любитель пожрать, но сколько ни видел хороших поваров, они такие жизнерадостные люди, что прям тянет погреться рядом с ними  =)

Отредактировано (2021-11-13 03:33:48)

#15946 2021-11-13 05:45:30

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

- Сокращения моего имени, даже самые милые, вроде «Маша, Машенька»

Во, плюсану. Хз, почему, но от этих Леночка, Машенька прям кринжит(

#15947 2021-11-13 05:46:31

Анон

Анон пишет:

Актеры, бгг

#15948 2021-11-13 05:56:21

Анон

Анон пишет:

Врачи, повара, адвокаты

#15949 2021-11-13 07:02:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Актеры, бгг

+1

#15950 2021-11-13 09:05:24

Анон

Анон пишет:

чувствую себя так, как будто я просто недостаточно хороша для девушек, и могу рассчитывать разве что на мужика (ещё раз, это абсолютно иррационально, я не горжусь этим ощущением, но оно есть   )

▼асибяка⬍

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲