Вы не вошли.
Допустим, некто подтравливает соседа с синдромом Дауна или странненькую "мышку"-коллегу (передразнивает, снимает на камеру и выкладывает в интрнет и т.д.). Может этот некто в других отношениях быть хорошим, добрым и любящим человеком и верным другом? Вы будете с ним общаться?
Да все они со своими друзяшками (такими же моральными уродами) добрые и хорошие. Должен же кто-то морально поддерживать их в их низости.
Общаться не буду, а то и мне прилетит.
Ситуация: вам хватает дохода на вас и вашего партнера, он(а) может не работать.
1) вы бы хотели, чтобы так и было?
2) если да, то вы хотели бы, чтобы партнер активно занимался общим домом / вашим комфортингом, или просто чем угодно, допустим своими хобби?
3) вы бы относились к такому партнер хуже, не как к равному, менее уважительно, что-то еще в таком духе? На уровне внутреннего отношения или внешнего поведения?
4) дополнение для би-анонов: гендер партнера влиял бы на что-то?
Отредактировано (2024-10-01 21:13:16)
Как относитесь к списыванию или подсказкам (у доски/на экзамене)? С какой стороны вы были, списывающих или подсказывающих?) Норм и взаимовыручка или зло и вред?
Волосатый опрос решил вернуться с объяснением.
Думаю, интерес уже затих, так что теперь можно.
Икон стиля в опросе не было, зачуханов тоже - все мужики богатые и известные.
По мотивам обсуждения ухоженности мне захотелось узнать, как аноны отреагируют на реальную ухоженность, т.е. на ситуацию, когда во внешность реально вложены большие деньги. Не деньги уровня кератинового выпрямления волос, а раз так в 100 побольше.
Аноны отреагировали так же, как реагируют все прочие аноны и неаноны - не увидели разницы. Заметили то, что было на виду, и проигнорировали то, что не должно быть заметно. Оценили вид как норму, без поправок на стоимость поддержания нормы. Никто не дал +100 за ухоженность тем, кто потратился на условные 100к больше. Это ожидаемый результат, аноны. Так это и должно работать.
*Аноны, которые сразу поняли все подвохи, но не успели об этом написать - сорри, вы не посчитаны.
По деталям.
С чего бы вдруг, если второго партнера все устраивает?
Извините. Был напуган. Если другим людям так нравится - то пожалуйста. Я про того, кто претендует на мою шею, несмотря на мои вопли протеста))
тему про продавальщицу из помоек на авито, таких бездн я не видела, пожалуй, нигде.
А можно ссылку?
Как относитесь к списыванию или подсказкам (у доски/на экзамене)? С какой стороны вы были, списывающих или подсказывающих?) Норм и взаимовыручка или зло и вред?
Нейтрально, просто потому что меня это уже не касается. Но если я сейчас пойду куда-то обучаться, списывать будет как-то тупо. Зачем тогда вообще учиться?
Был с обеих сторон. Вообще, это зло и вред, но когда я учился, я об этом не думал.
Допустим, некто подтравливает соседа с синдромом Дауна или странненькую "мышку"-коллегу (передразнивает, снимает на камеру и выкладывает в интрнет и т.д.). Может этот некто в других отношениях быть хорошим, добрым и любящим человеком и верным другом? Вы будете с ним общаться?
Может, чего нет-то. Добрый, любящий и верный мудак. Таких полно.
Общаться в смысле дружить - нет.
Добрый, любящий и верный мудак. Таких полно.
Ни разу не видел оО
В связи с этим вопрос: аноны, а вы встречали лично? Я только в фикле встречал вариант «мудак-абьюзер-сволочь с одними, няша-поняша-милаша с другими».
Все не святые в среднем, идеальных паладинов и злодеев без проблеска конечно не бывает, но обычно мудаки плюс-минус мудаки везде, а хорошие люди плюс-минус неплохие также во всем, по крайней мере не свиноебят.
Ровно, меня не шокирует, явление существует и ладно
Был с обеих сторон.
В связи с этим вопрос: аноны, а вы встречали лично? Я только в фикле встречал вариант «мудак-абьюзер-сволочь с одними, няша-поняша-милаша с другими».
Моя маменька такая была. На работе и с соседями милая добрая и помогающая, дома - злобная психопатка. И, насколько я знаю, такое встречается довольно часто.
И, насколько я знаю, такое встречается довольно часто.
Ага, они специально маскируются на людях, чтобы, если жертва рассказывает, никто не поверил.
а вы встречали лично? Я только в фикле встречал вариант «мудак-абьюзер-сволочь с одними, няша-поняша-милаша с другими».
Встречал. Вообще, имхо, не такая уж это редкость.
но обычно мудаки плюс-минус мудаки везде, а хорошие люди плюс-минус неплохие также во всем, по крайней мере не свиноебят.
Те, которые мудаки везде, это вообще мало приспособленные люди, они даже притвориться где надо не умеют.
Если человек вам скажет, что он манипулятор или что у него хорошо получается манипулировать людьми, то что вы о нем подумаете?
Вхорит. Манипуляторы манипулируют молча.
Сайт багиня, где насики обитают, для вас интересный и полезный или зло?
Мерзкий
На работе и с соседями милая добрая и помогающая, дома - злобная психопатка
Моя бывшая была психопаткой (ну, по диагнозу я не врач, но по жизни асоциальная мразь без эмпатии) собственно в отношениях, не только со мной. Зато с родней мимими. Но есть нюанс: она сама говорила, что ее мимими дома сознательное, потому что ей выгодно что в семье ее считают паинькой (наследницей и не только). А чтоб искренне - не видел.
ТС
Норм, конечно. Обычно подсказывал.
В связи с этим вопрос: аноны, а вы встречали лично?
Дохера. Они милые славные семейные люди за всё хорошее, а вон там одни пидорасы, чурки и черножопые.
Аноны, а что бы вы делали в ситуации, если бы ваш коллега/сокурсник просил за него что-то сделать (например, вам дали задание на двоих, но выполнять пришлось и свою часть, и чужую), при этом человек болен (аутизм, синдром Дауна, лёгкая отсталость и т.п.) и трудно определить насколько он ленится, а насколько не может. Также попробовали ли бы вы донести до такого человека мысль, что нельзя брать чужие вещи без спроса - тетрадь/ телефон посмотреть время или потерпели бы?
Отредактировано (2024-10-01 22:00:53)
Сайт багиня, где насики обитают, для вас интересный и полезный или зло?
Местами интересный, про пользу не знаю польза та же, что от любого залипания в инете для меня
Аноны, а что бы вы делали в ситуации, если бы ваш коллега/сокурсник просил за него что-то сделать (например, вам дали задание на двоих, но выполнять пришлось и свою часть, и чужую), при этом человек болен (аутизм, синдром Дауна, лёгкая отсталость и т.п.) и трудно определить насколько он ленится, а насколько не может. Также попробовали ли бы вы донести до такого человека мысль, что нельзя брать чужие вещи без спроса - тетрадь/ телефон посмотреть время или потерпели бы?
Если человек не может выполнять свои прямые обязанности, то ему не место на этой работе/в этом университете. Я бы сделал свою часть, а все остальное - его проблемы.
Терпеть, что мои вещи берут без спросу? Это что за цирк такой? Объяснил бы максимально доходчиво, если уж он такой тупой. В следующий раз - охрана.
Если человек не может выполнять свои прямые обязанности, то ему не место на этой работе/в этом университете. Я бы сделал свою часть, а все остальное - его проблемы.
+1
Пусть учится и работает там, где может.
Ситуация: вам хватает дохода на вас и вашего партнера, он(а) может не работать.
1) вы бы хотели, чтобы так и было?
2) если да, то вы хотели бы, чтобы партнер активно занимался общим домом / вашим комфортингом, или просто чем угодно, допустим своими хобби?
3) вы бы относились к такому партнер хуже, не как к равному, менее уважительно, что-то еще в таком духе? На уровне внутреннего отношения или внешнего поведения?
4) дополнение для би-анонов: гендер партнера влиял бы на что-то?
На всякий случай сразу уточню, что не би, но транс-мужчина, в плане отношений интересуют онли женщины.
1. Да, хотел бы. Очень.
2. Хотел бы всего сразу. Дело в том, что я ненавижу быт и вообще так себе с ним справляюсь, поэтому предпочёл бы содержать партнёршу на свои деньги, но приходить и видеть на столе еду. И саму партнёршу дома, потому что я очень привязываюсь к людям и хочу видеться часто, часто проводить время вместе. А после работы окружающие часто заебанные. Зато я наоборот лучше всего отдыхаю в окружении близких, так что пусть уж лучше я буду после работы, а не она. Молчу уж про то, что графики могут хуево сочетаться, из-за чего мы можем видеться ещё реже.
При этом у меня нет желания заморить кого-то бытом, да и в принципе считаю, что человеку лучше всего иметь какую-то деятельность помимо домашних дел, так что хотел бы, чтобы занималась хобби/училась, помогал бы и поддерживал в этом. Думаю, если квартира небольшая и дома сидеть регулярно, и не иметь большой семьи, то бытовая нагрузка не будет слишком заебывать.
3. Не относился бы хуже, но настаивал бы на исполнении договоренностей. Если мы договорились, что я зарабатываю, а она следит за домом, то пусть так и будет. А если что-то пойдёт не так или нет возможности что-то сделать, то лучше бы конечно предупредить.