Вы не вошли.
А как разделять, кто кукусь, а кто на наследство или пассивный доход живёт?
Все они кукуси клятые Налоговой видно, откуда ему доход поступает же.
Аноны, а вы волбще знаете свои трудовые права? Используете ли преимущества, если они есть, страдаете ли от недостатков трудового законодательства в своей стране?
Теоретически немного знаю, но нет, меня легко продавить на нарушение моих прав, я воспитан неконфликтным и уступчивым человеком, который в первую очередь думает об удобстве работодателя, а потом - о своём.
3 квартиры, которые он сдаёт в аренду, но при этом он сам не работает
ъуъ буржуй
Налоговой видно, откуда ему доход поступает же.
Хорошо, а если не поступает доход? Допустим, человек живёт на собственные сбережения?
С пассивного дохода и с наследства налог уже уплачен, этих можно не пиздить
Хорошо, а если не поступает доход? Допустим, человек живёт на собственные сбережения?
Которые лежат под подушкой в материальном виде?
С пассивного дохода и с наследства налог уже уплачен, этих можно не пиздить
Ну этих-то точно на принудительнве работы
И домохозяек тоже? А то они, видимо, недостаточно упахиваются.
И домохозяек тоже?
Их оформлять как домработниц.
Платить зарплату и вычитать налог
Да! А то рабство же.
Анон, я без подколок спрашиваю, чисто гипотетически: а если доход пассивный? Ну то есть, например, у твоего партнёра 3 квартиры, которые он сдаёт в аренду, но при этом он сам не работает?
Хороший вопрос. Я никогда не думал о такой ситуации, потому что вокруг меня люди с максимум одной квартирой - своей.
Наверное, будет норм. Но я не уверен.
Потому что я согласен и со вторым влияющим фактором, которые аноны упомянули, - мы будем разной степени упаханности, скажем так. Я размышлял над этим, когда думал, как отличаются ритмы жизни меня и девушки-студентки, с которой мы тогда общались. У нее было непонимание, почему я не хочу тусить до утра даже в выходной. У меня было непонимание зачем тусить даже до двух ночи, когда можно спаааать. Вот может случиться примерно то же самое, но тут уже от человека зависит.)))
Если человек вам скажет, что он манипулятор или что у него хорошо получается манипулировать людьми, то что вы о нем подумаете?
Ситуация: вам хватает дохода на вас и вашего партнера, он(а) может не работать.
1) вы бы хотели, чтобы так и было?
2) если да, то вы хотели бы, чтобы партнер активно занимался общим домом / вашим комфортингом, или просто чем угодно, допустим своими хобби?
3) вы бы относились к такому партнер хуже, не как к равному, менее уважительно, что-то еще в таком духе? На уровне внутреннего отношения или внешнего поведения?
4) дополнение для би-анонов: гендер партнера влиял бы на что-то?
1) нет. У меня так уже было - хуйня получилась. Человеку быстро стало скучно и он стал искать развлечений. Очень странных развлечений, ближе к идеям Доминика Пелико. Ну нафиг.
3)как к равному, но с внутренним напряжением.
4) нет, гендер не влияет.
Если человек вам скажет, что он манипулятор или что у него хорошо получается манипулировать людьми, то что вы о нем подумаете?
Что он говорит правду и надо дать заднюю пока не поздно. Ну или что он пафосный мамкин ценник и надо дать заднюю пока не поздно.
В любом случае надо отползать огородами от таких заявлений.
Отредактировано (2024-10-01 16:48:58)
Я подумаю, что он как минимум любит манипулировать и считает это хорошим свойством. И ещё, наверное, что он любит покрасоваться нитаковостью.
Кринжанусь и посмеюсь, чё за эджлордство вообще
Поржу и сразу нахуй.
ближе к идеям Доминика Пелико
А можно поподробнее для тупых анонов?
Что он не очень умный и аттеншенвхора
Кринжану и дистанцируюсь. Не потому, что манипулятор мамкин, а потому, что тупой.
Поржу и свалю подальше как от тупой вхоры.
Аноны, а вы волбще знаете свои трудовые права? Используете ли преимущества, если они есть, страдаете ли от недостатков трудового законодательства в своей стране?
Знаю хорошо, потому что не знать свои права в чужой стране намного хуже, чем не знать их в своей (на самом деле, нет, но я всегда так считал по умолчанию). Я не использую преимущества, я работаю в соответствии с написанным в договоре, которым я довольно хорошо защищен как работник. Поскольку я работаю у нормального работодателя, все, что в договоре стоит, реализовывается в действительности, а больше мне не надо.
Если на серьезных щщах- что он безобидный дебилушка, если в шутку - насторожусь. Реальные манипуляторы в моей жизни или прикидывались няшными лапочками или правду о себе говорили как бы в формате шутки, чтобы окружающие привыкли, что это не про них, это ирония такая, вот как безобидно шкодящего кота называют абьюзером.