Вы не вошли.
У кого из этих мужчин хорошая, ухоженная причёска?
Ухоженная - у 2, 4, 5, 6. За этой щетинкой наверняка уход нужен чтоб не дай бог на миллиметр лишний не выросла
Хороших нет, все пиздец. Мужики, вас обманули, длина хуя не обратно пропорциональна длине волос
У них есть волосы, и на 3 они похожи на мытые ты ответы потом расскажи, хорошо?
Анон, какие ответы? Мне мнения интересны. Я готов ответить, но не совсем понимаю запрос.
У кого из этих мужчин хорошая, ухоженная причёска? Кто за собой следит? Чьи волосы вы бы назвали хорошими? Что бы вы посоветовали в плохих случаях: под ноль, пересадку, смену стрижки? Кто красавчик и волосы его не портят?
Вторую фотку не видно. Ни у кого не хорошая. Ухоженная укладка вроде у двоих в смокингах. Красавчиков на мой вкус тут тоже нет.
Анон, какие ответы?
Ну ты написал "Подсказывать - не спортивно", значит есть какие-то правильные и неправильные ответы, раз могут быть подсказки.
Др.анон, которому тоже интересно, а какой ответ тут типа-правильный.
Я готов ответить, но не совсем понимаю запрос.
я предполагаю, что тут должна быть хотя бы одна икона стиля, которая определяется знающему взгляду, и хотя бы один точно неухоженный человек
Ну ты написал "Подсказывать - не спортивно", значит есть какие-то правильные и неправильные ответы, раз могут быть подсказки.
Др.анон, которому тоже интересно, а какой ответ тут типа-правильный.
Подсказывать, кто на фото. Это неспортивно, потому
что
Некоторые фотографии несколько устарели, аноны могут знать подробности биографий (я же знаю) и т.д. Такие подсказки сбивают чистоту восприятия. А я хочу прочитать мнения о причёсках.
Некоторые фотографии несколько устарели, аноны могут знать подробности биографий (я же знаю) и т.д. Такие подсказки сбивают чистоту восприятия. А я хочу прочитать мнения о причёсках.
У них у всех довольно никакие прически, слова доброго не стоящие
У кого из этих мужчин хорошая, ухоженная причёска? Кто за собой следит? Чьи волосы вы бы назвали хорошими? Что бы вы посоветовали в плохих случаях: под ноль, пересадку, смену стрижки? Кто красавчик и волосы его не портят?
Мне никто не нравится, где там волосы вообще? Волосы у мужчины должны быть густые, длинные, блестящие, иначе я и не подумаю, что мужчина красавчик и о его волосах вообще стоит упоминать.
я предполагаю, что тут должна быть хотя бы одна икона стиля, которая определяется знающему взгляду, и хотя бы один точно неухоженный человек
Увы, ни того, ни другого. Особенно второго точно нет.
Аноны, сколько у вас сейчас книг "в режиме ожидания" прочтения? Не важно, бумажных или электронных.
Около тысячи
Сколько примерно книг вы читаете за месяц? Вы читаете больше художественной или научной литературы? В какой сфере читаете научку, если читаете?
Примерно от 7-9 до 12-15 книг в месяц. Читаю только современные западные детективы, триллеры и ужастики (ужастики могу и наши, Бобылёва и т.д., а вот детективы современные — исключительно зарубежка) и английские романы XIX века, странно, но больше мне ничего не нравится.
Научпоп читаю в основном в таких областях, как мода-красота-жизнь разных интересных и необычных социальных групп-психологическая подоплёка разнообразных захвативший умы явлений.
Этот опрос вдохновлён ухоженностью.
Хз, что это за мужики, но от первого я прямо намокла, он офигенный и примерно на 80% в моём вкусе
а с другой смотрю на гамающих кукусь, пока их мамки-девки-детки упахиваются - и склоняюсь к нехорошему...
Можно подумать, эти мамки-девки-детки налог за них не оплатят.
Этот опрос вдохновлён ухоженностью.
У кого из этих мужчин хорошая, ухоженная причёска? Кто за собой следит? Чьи волосы вы бы назвали хорошими? Что бы вы посоветовали в плохих случаях: под ноль, пересадку, смену стрижки? Кто красавчик и волосы его не портят?▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍▼тот, что справа, но можете и про левого сказать⬍▼оба⬍▼Скрытый текст⬍П.с. Подсказывать - неспортивно
Ебать у тебя конкурсы, анон.
На мой взгляд все нормальные, я ожидал каких-то лысачей с тремя волосинами. Разве что у темнокожего и у левого с бабочкой есть некоторые проблемы, которые можно попробовать порешать пересадкой.
А так, вроде, все вполне ухоженные. Жутких лысин нет, голову моют, ну, значит, окей. На всякий случай, чтоб не началось: к женщинам у меня такие же пожелания по ухоженности волос, не больше.
Хотите, чтобы ввели налог на тунеядство?
А платить его безработным, видимо, натурой надо?
Вы когда-нибудь изучали/заучивали что-нибудь редко пригождающееся в обычной жизни просто по приколу? Например (примеры от фонаря, навскидку) азбуку Морзе, любой язык глухонемых, все мировые столицы и т.д. Умения типа жонглирования тоже считаются )
Всю Ахматову наизусть! И плюс ещё очень много стихотворений других поэтов. Но в реальной жизни, как ни странно, это время от времени "пригождается": поразить собеседников и так далее.
Нет, к сожалению, у меня в голове очень жирный пунктик по поводу работы и содержания кого-либо, ну и хотелось бы, чтобы мы были как-то на равных. И это не в плане, что не работающий партнер сразу хуже. Нет, мне просто самому без собственного дохода до неврозов некомфортно, ощущаешь себя зависимым от того, кто зарабатывает. Я бы не хотел ни быть зависимым, ни быть тем, от кого зависят.
Анон, я без подколок спрашиваю, чисто гипотетически: а если доход пассивный? Ну то есть, например, у твоего партнёра 3 квартиры, которые он сдаёт в аренду, но при этом он сам не работает?
Хотите, чтобы ввели налог на тунеядство?
Абсолютно нелогичная срань, как она вообще работает Пусть налоговая лучше пашет, если так приспичило нелегалов щемить, отъебитесь от тех, у кого реально работы нет
Отредактировано (2024-10-01 16:23:08)
Аноны, а вы волбще знаете свои трудовые права? Используете ли преимущества, если они есть, страдаете ли от недостатков трудового законодательства в своей стране?
Подробности приветствуются.
Т.е. на принудительные работы кукусей.
А как разделять, кто кукусь, а кто на наследство или пассивный доход живёт?
а кто на наследство или пассивный доход живёт?
Ну этих-то точно на принудительнве работы
Ситуация: вам хватает дохода на вас и вашего партнера, он(а) может не работать.
1) вы бы хотели, чтобы так и было?
2) если да, то вы хотели бы, чтобы партнер активно занимался общим домом / вашим комфортингом, или просто чем угодно, допустим своими хобби?
3) вы бы относились к такому партнер хуже, не как к равному, менее уважительно, что-то еще в таком духе? На уровне внутреннего отношения или внешнего поведения?
4) дополнение для би-анонов: гендер партнера влиял бы на что-то?
Нет, мне было бы очень скучно с человеком, которому было бы достаточно наводить уют в доме. Болезнь - это отдельная история, но там и уют не будешь особо наводить.
Хз, что это за мужики, но от первого я прямо намокла, он офигенный и примерно на 80% в моём вкусе
Анон
Аноны, сколько у вас сейчас книг "в режиме ожидания" прочтения? Не важно, бумажных или электронных. Сколько примерно книг вы читаете за месяц? Вы читаете больше художественной или научной литературы? В какой сфере читаете научку, если читаете?
Бумажных около десяти, электронные даже не считал, я периодически качаю то, что мне может быть интересно, и изредка под настроение открываю.
За месяц - ну, скажем, половинку. Читаю-то я быстро, могу за сутки стандартные 300 страниц проглотить, но отвлекаюсь, увы, ещё быстрее.
Незнакомый худлит читаю хорошо если раз в год (из десяти бумажных три художки, но я их уже читал на русском, а сейчас на них английский тренирую, когда вспоминаю, что есть у меня в жизни такая охуительная цель), а так больше всякое по истории, по рисованию, сейчас вот книжка о создании комиксов свежая лежит рядом.