Вы не вошли.
Когда ты последний раз танцевал?
А когда ты последний раз танцевал не в одиночестве, если ответ отличается?
Два дня назад, с мужем. Отрабатывали элемент ему на конкурс) а что бы прям в удовольствие - три года назад была на открытом уроке по танго.
Какой чокопай вам больше нравится, орион или лотте? И с какими вкусами?
Ток орион! Классический и с апельсином
Орион классический и с кокосом, Tastee с матча.
Блльше люблю орионовский, за джемы в зефирке. А сами зефирки больше всего нравятся у тонди
Мне очень понравился банановый от лотте и манговый от орион
Анон, для тебя ухоженный человек - это какой, что он делает?
У которого чистая одежда и который вовремя моется?
Использует декоративную косметику?
На регулярной основе, помимо гигиены, использует уходовые средства и это улучшает качество волос и кожи, возможно, занимается каким-нибудь фитнесом. Короче, какой-то регулярный уход, не связанный с декоративной косметикой. Или это всё, но + накраситься?
Анон видел с утра нелепый срач на эту тему и там побеждали любительницы исключительно декоративной косметики. Анон очень удивился. Аноны, что делает человека ухоженным?
Человек, по которому заметно, что он со своей внешностью что-то делает на долгосрочной основе, и это для него важно. Отдохнувший вид, кожа гладкая и ровного тона, подстриженные и уложенные волосы. Косметика опционально.
На регулярной основе, помимо гигиены, использует уходовые средства и это улучшает качество волос и кожи, возможно, занимается каким-нибудь фитнесом. Короче, какой-то регулярный уход, не связанный с декоративной косметикой. Или это всё, но + накраситься?
Анон видел с утра нелепый срач на эту тему и там побеждали любительницы исключительно декоративной косметики. Анон очень удивился. Аноны, что делает человека ухоженным?
Стройная подтянутая фигура, здоровые зубы естественно белого цвета (виниры, свои - пофиг), хорошая кожа (с учётом возраста), отсутствие видимой отечности на лице, здоровые глаза (без лопнувших сосудов, без желтизны в белке), руки и ступни аккуратные (покрытие неважно), волосы здоровые, с какой-то формой, если окрашены, то окрашивание более-менее свежее, одежда чистая и не заношенная, не мятая, если это не предусмотрено самой тканью.
Макияж не важен.
А если есть обитаемые планеты, то об этом станет известно наверняка? Увидим ли мы инопланетян?
Обитаемые в какой-то период времени может, и да, встретиться едва ли, и, надеюсь, нет.
Считать, что люди одни такие злые и агрессивные - очень наивно. Жрут друг друга даже простейшие.
Орион, Лотте вообще не нравится, но там есть много вкусов, а Орион только классический продают
Мне нравится только орион, и из них я предпочитаю с чёрной смородиной
На регулярной основе, помимо гигиены, использует уходовые средства и это улучшает качество волос и кожи, возможно, занимается каким-нибудь фитнесом. Короче, какой-то регулярный уход, не связанный с декоративной косметикой.
Для меня ухоженность - вот это. Поддержка и улучшение того, что дано природой. А декоративную косметику может нанести и какая-нибудь свинья с нечищенными зубами и в вонючей одежде, более ухоженной она от этого не станет.
На регулярной основе, помимо гигиены, использует уходовые средства и это улучшает качество волос и кожи, возможно, занимается каким-нибудь фитнесом. Короче, какой-то регулярный уход, не связанный с декоративной косметикой.
Вот это. Ухоженность для меня ещё и про одежду, но декоративная косметика (а так же татуаж, ботокс, окраска волос и бровей и т.п.) сюда не входят.
Я до сих пор в шоке, что это разные чокопаи. Мне они кажутся неотличимыми.
Вкусы - в целом все норм.
Регулярно моется, посещает врачей, у него хорошие зубы, чистые волосы в хорошем состоянии, кожа без шелушений и раздражений и в целом видно, что он её очищает, увлажняет и что там положено делать. То же с руками - хорошая кожа, аккуратные ногти. Тело любых размеров, но сильное, получающее регулярную физнагрузку. Одежда в любом стиле, но чистая и не заношенная.
Декоративная косметика, закрашенная седина, рельефные мышцы и бритые ноги на мой взгляд к ухоженности отношения не имеют абсолютно никакого, это уже вопрос личного вкуса.
А если есть обитаемые планеты, то об этом станет известно наверняка? Увидим ли мы инопланетян?
Уверен, что да, но сомневаюсь, что это будет при нашей жизни. Пока ничто не намекает на такую возможность.
Когда ты последний раз танцевал?
А когда ты последний раз танцевал не в одиночестве, если ответ отличается?
Один - вот вчера, я часто пританцовываю )
Не один - ух, кажется, в 2016, в клуб ходил в первый и последний раз, хотя жаль, мне понравилось.
В моем понимании – следящий за собой тщательнее необходимого. Декоративная косметика здесь роли не играет, вопрос именно в уровне "красы ногтей". У просто опрятного человека ногти чистые, осознанной формы (вариативной длины), накрашенные или нет. У ухоженного человека при этом идеальные кутикулы без следа заусенцев, нет следов сухости, кожа выглядит мягкой и гладкой. То же с волосами: минимум чистые и причесанные, но мелкие детали типа секущихся кончиков, блеска, свежести стрижки. С телом сложнее, изменить вес и степень мускулистости сложнее, чем постричься, и уже ближе к вопросу личного здоровья,чем эстетики. Условная подтянутая личность с грязью под ногтями в моих глазах менее ухоженная, чем условная полная личность с лилейными ручками, остановлюсь на этом)
Аноны, вы когда-нибудь думали о том, что вы никогда не найдете друзей после 20 лет?
Да, потому что анон сыч и дружить не умеет. И не нашел никого, что неудивительно(
Какие треды или безблоги вы читаете, когда все интересное в избранном заканчивается, а тупить в холиварку ещё хочется
Читаю все активные безблоги и немного древние. Если совсем совсем все уже прочитал, то могу зайти в активные темы и тыкнуть в ту, что привлечет внимание.
Хлоргексидин горький? Насколько горький по шкале от 0 до 10?
Орион, классический.
Аноны, что делает человека ухоженным?
Когда сделано чуть-чуть больше, чем базовая гигиена. Волосы, например, не просто чистые и расчёсанные, а блестящие, сияющие, кончики подстриженные, если кудрявые — то кудри уложенные, а не сухой пух. Лицо не просто чистое, а кожа хорошо увлажнена и цвет ровный. Брови естественные (не татуировка, не краска), но форма чуть подогнана к лицу (важно, что чуть, не в нитку, не гусеницы, зачёсанные наверх). Зубы белые и ровные. Маникюр гигиенический — на ногтях нет краски, они короткие, но чистенькие-розовенькие-блестящие, без заусенцев вокруг.
И так далее. То есть база — это здоровье, уход — надстройка, декоративка в этом здании неважна.
Но у меня ещё личные вкусы таковы, что мне самым красивым кажется вид «я такая от природы», хотя на самом деле, конечно, это достигается усилиями. Люди, выглядящие так, мой взгляд привлекают сразу.