Вы не вошли.
Какие у вас любимые черты характера в людях?
Практичность, отзывчивость, добродушие.
Я люблю людей с чувством юмора (включая самоиронию), добрых, любознательных и что на английском называют open minded, не нашёл подходящего перевода.
Люблю, когда человек чем-то увлечён. Когда есть какая-то тема, на которую он может часами с горящими глазами говорить. Если этого нет - вряд ли человек меня заинтересует, каким бы золотым характером он не обладал 
Достоинство, стойкость перед жизненными неурядицами, оптимизм. И да, доброта, особенно к животным.
Находчивость и креативность, разговорчивость, любопытство к разным сферам жизни, практичность, отсутствие мышления в духе "либо всё, либо ничего", мягкость и эмоциональность.
надежность, не ублюдочное чю, самоирония, чтоб мозги мне не выносил. но главная надежность, однозначно.
Стальные яйца в хорошем смысле этого слова - выдержка, смелость, уверенность, спокойствие. У меня всего этого нет и мне с такими людьми обычно комфортно.
Аноны женского пола, гетеро и би без уклона в гомо, насколько вам норм комплименты, затрагивающие отношения с мужчинами?
Не норм. Но для меня любые комплименты не норм, кроме комплиментов тому, что я выбрал сам. Я конечно вежливо скажу спасибо, но в целом считаю это сованием носа не в свое дело.
Некоторая агрессивность, пробивные качества, наглость, но не хабальство. Честность перед собой, умение смотреть любой правде в глаза и действовать исходя из неё. Внутренняя дисциплина, собранность.
Отредактировано (2021-11-12 11:27:13)
Люблю, когда человек чем-то увлечён.
Плюсмного. Даже если увлечения не совпадают с моими, такие люди мне интересны и я их уважаю.
Чувство юмора, ответственность, уравновешенность, тактичность. И умение без стеснения гореть по тому, что нравится, даже если "неприлично взрослому человеку таким увлекаться". Еще люблю, когда человек искренне предан своему делу, любит его и хорошо знает. Но не уверена, что это черта характера, скорее результат совокупности черт.
Даже если увлечения не совпадают с моими, такие люди мне интересны и я их уважаю.
Вот да, тоже хотел сначала это написать 
Незакомплексованность, когда человек не стесняется практически ничего, очень завидую)
Отсутствие внутренней агрессивности (когда не накапливается злость на всех и всё, которая периодически требует выхода), и вместо нее мягкость и миролюбие.
Какие из вещей, в целом не считающиеся унизительными, лично вас унижают?
в сексе или вообще?
Анончики, может кто-то пользовался корректором осанки - такие ремни, которые крепятся на плечах и не дают сгорбливаться? какие впечатления, есть ли эффект?
Необходимость использовать свою фамилию, необходимость общаться с другими людьми с помощью речи. Сразу чувствую себя ничтожнее букашки.
Не то чтобы унижает, но почему-то раздражает, когда в общественном месте меня громко называют по имени. Даже попросила маму не звать меня через весь магазин: "Аноннейм, смотри, что я нашла!" Правда, она все равно зовет... Всех остальных неловко просить, все-таки это мои тараканы. Страдаю молча 
необходимость общаться с другими людьми с помощью речи.
А почему это унизительно?
А почему это унизительно?
Очевидно, потому что у меня проблемы с речью, и это довольно заметно.
Уважение к окружающим. Ответственность. Нетерпимость к злу.
Лифчик