Вы не вошли.
Создают ли вам мандарины новогоднее настроение?
Анон сейчас купил мандаринки, вкусные, и как будто уже декабрь за окном
Нет, я фрукты круглый год ем 
Да)
Нет.
Нет. Мне вообще никакая еда новогоднее настроение не создаёт. Для меня новогоднее настроение это украшать ёлку и когда ёлка стоит красивая.
Мандарины скорее нет, а вот запах выпечки рождественской - да. )
Не.
Для меня Новый Год - это селедка под шубой.
Не.
Для меня Новый Год - это селедка под шубой.
Кстати, любопытно. Я ем и мандарины, и селёдку под шубой и вне нового года, просто когда захочется. Но от мандаринов новогоднего настроения нет, а от селёдки под шубой - есть. 
Отредактировано (2021-11-11 21:11:06)
Нет. Для меня Новый Год - это польские конфеты или всякие мини сникерсы-марсы в бутылке как от шампанского.
а от селёдки под шубой - есть.
Может быть потому, что в детстве всегда на НГ селёдка под шубой была?
Отредактировано (2021-11-11 21:15:19)
я мандарины больше всего наверное летом ел) но в сочетании с елкой наверное дает атмосферу)
у меня самое новогоднее это курочка с чесночком запеченная, причем ножки) Мама готовила когда анон мелкий был, сейчас наверное уже не развлекается так.
Роляет именно сочетание! Букет.
Запах водки, хвои и трески,
Мандаринов, корицы и яблок
Да, потому что вообще я их не люблю и ем редко, так что запах ассоциируется с зимой и НГ.
Может быть потому, что в детстве всегда на НГ селёдка под шубой была?
Да, нам обычно было лень ее готовить вне праздника.

Нет, вообще не понимаю взаимосвязи.
Существуют ли ситуации, в которых вы считаете допустимым влезть в конфликт незнакомых людей и вмешались бы сами?
Несколько раз видел, как человек пять школьников бьют одного, вмешивался. У меня очень громкий голос и малость неадекватное лицо, поэтому они бросали свою жертву и убегали.
А так я скорее полицию вызову, если конфликт прям в пиздец переходит, то есть если мужик девушку бьет, то я даже не раздумывая позвоню в полицию. Не факт, что приедет, хотя я до этого вызывал на разборки бухих ебанатов во дворе, приезжали.
Ну не очень прям новогоднее. Вот маме моей - прямо да. Потому что она привыкла, что мандарины только под новый год есть, а у меня нет такого. Сейчас фруктовые сезоны как-то сдвинулись, буквально на глазах; всё раньше приезжает. И дыни с арбузами, и мандарины.
Отредактировано (2021-11-11 22:22:02)
Мандарины, мне кажется, давно уже круглый год есть
Но новогодний запах именно у абхазских)
Какие у вас любимые черты характера в людях?
Благородство, чувство справедливости
Эмоциональность, яркость в общении
Честность, умение быстро соображать, здоровая самоирония.
Доброта
От какой формы или подачи помощи /поддержки вам лично только хуже становится?
"Отдай мне, ты не справишься"/"отойди, я лучше знаю".
И ещё: "ты слишком чувствительный хрупкий котёнок, а те, кто тебя обижает - просто отбросы общества, нормальные люди не обращают на них внимания", ну ссука, хамят-то мне, а не им! Легко быть нормальным, когда это тебя не касается!
Честное слово, не наброс.
Аноны женского пола, гетеро и би без уклона в гомо, насколько вам норм комплименты, затрагивающие отношения с мужчинами? Всякие "вашему мужу с вами очень повезло" и "ваш мужчина вас должен носить на руках", и всякие доброжелательные пожелания найти хорошего мужика, и т.д.?
Абсолютно норм. И если бы не хотел себе мужика, тоже было бы норм. Но я дремучий и непрогрессивный анон, даже на холиварке иногда чувствую себя из-за этого неуютно. И такие мне всё равно говорят не чаще, чем раз в полгода.
вашему мужу с вами очень повезло
Так это не комплимент. Это истина
Ну да, абсолютно нормальный комплимент для меня.