Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#158551 2024-09-24 13:43:05

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Сколько свободного времени у вас остаётся после работы? Вам хватает?

*заплакал*

#158552 2024-09-24 13:45:14

Анон

Анон пишет:

Как часто вы болеете ОРЗ?

Не болел с детства, наверное. Ну, лёгкий насморк без температуры я за болезнь не считаю.
Ааа, нет, вспомнил! Прошлым летом надуло из открытого окна машины. Так что эээ раз в 15 лет?

Отредактировано (2024-09-24 13:49:31)

#158553 2024-09-24 14:07:22

Анон

Анон пишет:

Какие обзывательства для вас в ссоре с близкими допустимы, а какие нет?

Анон читает ответы и офигевает от того, какие на холиварке все вежливые :smoke:

#158554 2024-09-24 14:08:31

Анон

Аноны, у которых бывают месячные, а вам важно, чтобы ваш партнер (любого гендера) о вас в эти дни как-то особенно заботился или окнорм, если все как обычно?

#158555 2024-09-24 14:10:56

Анон

Анон пишет:

Какие обзывательства для вас в ссоре с близкими допустимы, а какие нет?

Смотря какие близкие.
Кровным родственникам прощал "дуру", "гадину", "дрянь" и около того (и себе позволял). Пришлым - сорян, от вас жду 100% вежливости или сразу нахрен.

#158556 2024-09-24 14:17:05

Анон

Анон пишет:

Вопрос к анонам, которые работают. Сколько свободного времени у вас остаётся после работы? Вам хватает? Если не хватает, то как выкраиваете время, от чего отнимаете? На что вы хотели бы больше свободного времени?

Часов шесть. Ну как, свободные - a stupid walk for my stupid mental health, готовка-уборка, мытье-одевание всякое, вот их и осталось 2-3. Минус еще час на отсидеться, глядя в стену. И оставшееся на чтение, хобби и т.п. В выходные тоже часть дня работаю, но там хоть немного.
Часто отнимаю от сна, но это как у самого себя красть(( Или на уборку могу подзабить.

Отредактировано (2024-09-24 14:17:41)

#158557 2024-09-24 14:30:08

Анон

Анон пишет:

Аноны, у которых бывают месячные, а вам важно, чтобы ваш партнер (любого гендера) о вас в эти дни как-то особенно заботился или окнорм, если все как обычно?

Мне важно, чтоб партнёр обо мне заботился, если я плохо себя чувствую. Т.е. если мне во время менструации плохо, то да.

#158558 2024-09-24 14:31:42

Анон

Анон пишет:

Как часто вы болеете ОРЗ? Поменялась ли ситуация с 2020 года? Как считаете, что повлияло на вас?

Очень редко (только раз в год) и легко болею с тех пор, как 1) стал прививаться от гриппа, короны, пневмококка 2) занялся спортом.
До этого болел каждый сезон с хроническим бронхитом.

#158559 2024-09-24 14:31:55

Анон

Аноны-собачники, а как часто вы гладите-обнимаете-тискаете своих песелей дома? И какая порода))

#158560 2024-09-24 14:33:10

Анон

Анон пишет:

Если мне плохо и я не могу подняться чтобы самому нагреть грелку, то от партнерки конечно это ожидается. Ну и приносить мне булочки чтоб я не помер. В дни когда ничего не болит, я функционирую нормально и никакого дополнительного няшинга не требую

#158561 2024-09-24 14:36:04

Анон

Анон пишет:

Во что вы оделись бы на первое свидание? Можно с картинками целых образов, если есть.

Вообще я не хожу на свидания, но если бы ходил, то оделся бы так же, как и на встречу с не очень близкими друзьями: т е расфуфырился бы на всю катушку, во что именно — зависит от того, куда идём и что планируем делать, ну и от того, какой стиль мне нравится в данный момент. Люблю наряжаться :heart:

Как-то так

#158562 2024-09-24 14:36:30

Анон

Анон пишет:

Во что вы оделись бы на первое свидание? Можно с картинками целых образов, если есть.

Я на них сто лет не был, потому что в отношениях, но надел бы свою обычную одежду. Сейчас бы это было как-то так. Что надевал на свидание с парнем не помню, по-моему платье типа такого, я тогда их любил.

#158563 2024-09-24 14:45:38

Анон

Анон пишет:

Вопрос к анонам, которые работают. Сколько свободного времени у вас остаётся после работы? Вам хватает?

Прихожу домой в 18.00, времени не хватает вообще ни на что.

Анон пишет:

Если не хватает, то как выкраиваете время, от чего отнимаете?

От сна :sadcat:

#158564 2024-09-24 14:48:06

Анон

Анон пишет:

Как часто вы болеете ОРЗ?

2-3 раза в год, я думаю. Это вроде бы нормой считается. Иногда один, как повезет. Грипп раньше раз в четыре года был, как по расписанию, но потом я заметила, что последствия все тяжелее с возрастом и это меня заставило наконец-то добраться до кабинета и вакцинироваться. Теперь делаю прививку каждую осень. И от ковида тоже. Гриппом больше не болела. Ну, или болела, но в очень легкой форме.

После ковида у меня сильно просело здоровье по хроническим заболеваниям, но ОРЗ болеть чаще не стала. Наоборот, реже. Более внимательна к гигиене, вакцины-витамины и пр.

Стресс сильно влияет, конечно. Несколько раз наблюдала, как люди, которые обычно не болеют ничем, не во время эпидемий, после стресса подхватывают разные вирусы просто один за другим. Причем самые "детские". Когда ситуация становилась лучше, это тут же прекращалось. Я бы не стала недооценивать стресс.

#158565 2024-09-24 14:51:01

Анон

Анон пишет:

Анон читает ответы и офигевает от того, какие на холиварке все вежливые

Я очень много внимания уделила вопросу. У меня родственники так мерзко скандалили всегда, я все детство на это смотрела и сейчас я хочу, чтобы в моем доме все было тихо, вежливо и спокойно. Не переношу криков и громких звуков вообще.

#158566 2024-09-24 15:55:45

Анон

Вы когда-нибудь ходили на работу с большой радостью, не могли дождаться начала нового рабочего дня? Что вы делали на этой работе?
Интересно послушать кому именно рабочие процессы нравились, а не просто про работу, где можно ничего не делать за деньги. Это тоже здорово, но другое =D

#158567 2024-09-24 15:59:17

Анон

Анон пишет:

Вы когда-нибудь ходили на работу с большой радостью, не могли дождаться начала нового рабочего дня?

Звучит как что-то на инопланетном  :casper:

#158568 2024-09-24 16:02:30

Анон

Анон пишет:

Как часто вы болеете ОРЗ? Поменялась ли ситуация с 2020 года? Как считаете, что повлияло на вас?

Не особо. Вообще зависит от того, как много с людьми общаюсь: я много лет работаю дома, с людьми общаюсь редко, иммунитет не тренирую, так что каждое сильное сближение с новым народом почти гарантирует респираторку.
С 2020 никаких изменений, разве что я последний год стал больше социализироваться, так что два или три раза болел, не вспомню щас точнее.

#158569 2024-09-24 16:04:48

Анон

Анон пишет:

В то же, во что всегда. Летом платье, зимой джинсы/брюки и блузка в кружевах. Плюс ядрёный макияж в любое время суток и много глиттера. Пусть сразу привыкает.

#158570 2024-09-24 16:08:35

Анон

Анон пишет:

Я во время месячных страдающий и злой, так что главное, что я хочу от других людей - чтобы они не отсвечивали и не трогали меня никак.
Хотя в принципе я этого всегда хочу.

#158571 2024-09-24 16:12:55

Анон

Анон пишет:

Вы когда-нибудь ходили на работу с большой радостью, не могли дождаться начала нового рабочего дня? Что вы делали на этой работе?

было такое, первый раз когда сменила работу на нормальную, с адекватным начальником
второй раз когда устроилась на работу, где коллег не было, по сути была только я одна и начальник вечно где-то пропадал. общение с клиентами по почте, пустой офис, кофе, что еще для счастья надо?

#158572 2024-09-24 16:16:43

Анон

Анон пишет:

Интересно послушать кому именно рабочие процессы нравились, а не просто про работу, где можно ничего не делать за деньги. Это тоже здорово, но другое =D

Да.
Это была маленькая фирмочка, в которой на тот момент была демократичная атмосфера, типа мы одна семья (по факту да, там все были или друзьями владельца, или их родственниками). Формально я был продавцом, но одновременно - сборщиком люстр (обожал это, очень медитативное занятие), секретарём, переводчиком, немного бухгалтером и кем ещё понадобится. Решения по закупкам принимали тогда вместе, вместе выбирали заводы и смотрели образцы для собственной марки, вместе по расположению товара решали, в общем, было ощущение, что моё мнение значимо и мы все движемся в большое и светлое будущее.
А потом все ебанулись.

#158573 2024-09-24 16:20:05

Анон

Анон пишет:

"Работает - не трогай!!!" - написанная кровью истина или парализующее прогресс суеверие?

Хитрый вопрос. Ответ зависит от того, есть ли у тебя ещё одна такая штука на замену :lol:

#158574 2024-09-24 16:21:47

Анон

Анон пишет:

Да, когда работал в компании, организующей концерты. Это прям моё было. Должность у меня небольшая была, но зато люди кругом интересные. Приятно было чувствовать, что ты не какое-то недоразумение с концертами, не вписывающееся в коллектив увлекающихся лишь бухлом по выходным, а все вокруг такие же  :pink:

#158575 2024-09-24 16:23:08

Анон

Анон пишет:

Снимки зубов детям. Обожаю свою работу!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума