Вы не вошли.
Вы когда-нибудь хотели стать знаменитостью? Не известным музыкантом, писателем, художником и т.д., то есть достичь известности, занимаясь конкретным любимым делом, а именно - хотели славы? Если да, что стало с этим желанием сейчас?
Да, всю жизнь хотел и до сих пор хочу, пусть и ничего для этого не делаю.
Для меня это своего рода способ достичь бессмертия, оставшись в людской памяти. Ну и вниманиеблядь я, чё уж скрывать
Отредактировано (2024-09-24 01:49:48)
Как часто вы ходите на праздничные мероприятия, устраиваемые на площадях, в парках города? Такие, как день города, Масленица, различные фестивали?
Если ходите - чем вас привлекает такой досуг?
Если не ходите совсем - почему?
Когда жил в ДС, ходил последний раз ребенком, наверное. Сейчас живу в большом европейском городе и почти никуда не хожу. Если музыкальный фестиваль или парад какой — то толпы народа, разбитые бутылки, много обдолбанных, слишком громко — вообще ноль плюсов для меня. Если фестиваль еды, то тоже толкучка, крошечные порции, очереди под палящим солнцем — сомнительное удовольствие, в общем.
Какие обзывательства для вас в ссоре с близкими допустимы, а какие нет? Мразью, например, можете обозвать, и простите ли того, кто обозвал? Или там пожелать сдохнуть?
"Да ты с ума сошел" и "что за чушь ты несешь". И это я еще резкий по меркам моей семьи. Не могу, и не могу себе представить такого у нас.
Какие обзывательства для вас в ссоре с близкими допустимы, а какие нет? Мразью, например, можете обозвать, и простите ли того, кто обозвал? Или там пожелать сдохнуть?
Да любые. У меня в семье никто не церемонился, и сдохнуть желали, и как только не крыли друг друга, через десять минут успокаивались и возвращались к нормальному общению Потом я вырос и понял, что не для всех это норма, так что сейчас стараюсь сдерживаться и не говорить слишком обидных вещей, мразью/тварью/выблядком не называть и смерти не желать. Но если что-то такое скажут мне — пропущу мимо ушей, для меня это просто пустые слова. Сукой вот обозвать могу)
В юности несколько раз очень удивлялся, столкнувшись с ситуацией, когда мне говорили гадости, я забивал хуй, а потом выяснялось, что человек реально на меня обиделся и реально имел всё это в виду
У нас с матерью типичная ссора выглядела как-то так:
— Тварь, ненавижу тебя, чтоб ты сдохла, надо было тебя придушить в младенчестве!
— Да пошла ты нахуй, истеричка ёбаная, иди ещё головой об стену побейся!
…
…
…
— Доча, иди ужинать, я рыбу разогрела!
— Ну мааааам, я хочу пельмени(((
Отредактировано (2024-09-24 02:10:13)
В юности несколько раз очень удивлялся, столкнувшись с ситуацией, когда мне говорили гадости, я забивал хуй, а потом выяснялось, что человек реально на меня обиделся и реально имел всё это в виду
Ты мой потерянный ментальный близнец, анон
Тоже в детстве в семье чего только не было, летающие сковородки (не в людей) и маты на трехэтажном, а через полчаса все шли праздновать ДР и жарить шашлыки.
Я долго еще свыкался с мыслью, что бабшуки-дедушки-папы-мамы у части моих знакомых-друзей никогда не убегали из дома в наказание и обиду!
По сабжу: сейчас я вроде ни с кем не ору, с друзьями с возрастом тоже перестали как-то использовать обидные слова. Игнорить максимум можем, и то не долго.
Отредактировано (2024-09-24 02:14:06)
Ну, сама я обозвать могу только если меня прям очень сильно вывели, что сделать сложно. Пожелать сдохнуть - никогда.
Если подобное произносится в мою сторону, то забью, я привычная, в моей семье меня как только не называли и чего только мне не желали)
"Дурачок", "тупой тюлень", "идиот", всё. Не могу представить себя матерящимся на партнера, говорящим "сдохни" и наоборот. Если такое произойдет, будет очевидно, что отношения уже закончены.
Могу обозвать дурнем, какахой или жопой с ушами. Это мой максимум. Слова типа "мразь", "сука", "тварь", "сволочь", не говоря уже об откровенной матерщине, будут означать, что с близкими отношениями покончено.
Для меня даже слова типа "бестолочь", "баран" и "козлина" звучат обидно.
Никогда. Подохнуть никому не говорил вообще. Даже "ты с ума сошел" не говорил никогда близким и сам не слышал от них. Если я скажу что-то неуважительное и оскорбительное, то для этого должен произойти какой-то пиздец, например, если человек окажется педофилом или живодёром каким-нибудь. Но я уже с ним не буду общаться никогда. Если услышу что-то унизительное в своей адрес, то тоже не буду больше общаться, наверное. Для меня нормально посраться на какую-то тему, но без перехода на личности с оскорблениями и пожеланиями сдохнуть.
Никакие.
Нет и нет и еще раз нет.
Если кто-то мне такое скажет из близких (как это возможно?), пойдет на помойку, разговаривать с бомжами, не поделившими пустые бутылки, они так общаются.
Отредактировано (2024-09-24 03:56:37)
Вы когда-нибудь хотели стать знаменитостью? Не известным музыкантом, писателем, художником и т.д., то есть достичь известности, занимаясь конкретным любимым делом, а именно - хотели славы? Если да, что стало с этим желанием сейчас?
Да, и всё ещё хочу! Лежу в эту сторону.
Как часто вы ходите на праздничные мероприятия, устраиваемые на площадях, в парках города?
Хожу, если там выступает кто-то из интересующих меня исполнителей или мастер-классы какие-нибудь интересные. Раз в год примерно выходит.
Нет.
Вот писателем, который много получает денег за свои книжки, хотел.
Не стал, лол
Как часто вы ходите на праздничные мероприятия, устраиваемые на площадях, в парках города? Такие, как день города, Масленица, различные фестивали?
Практически никогда. В детстве ходил на салют. Еще когда племянники были маленькие, ходили с ними на выставку танков посмотреть. Последние годы никуда не хожу
Никакие
В детстве мог младшую сестру дурой назвать, но это если уж совсем разосремся.
Никакие. Не вижу смысла в обзывательствах. Но в какой-то мере могу адаптироваться, если человек мне важен. В какой-то мере — потому что считаю, что с аффектом справляться каждый должен сам или обратиться к психологу, если совсем уж невмоготу, а не выливать на близких свои ментальные помои. Это, ну, как не срать под себя, не сморкаться под ноги и не разбрасывать кости по столу.
Как часто вы ходите на праздничные мероприятия, устраиваемые на площадях, в парках города?
Фейрверки. Обожаю с детства, для меня это главный символ праздника. Потому что красиво, и этого достаточно. Вдобавок, интересный опыт, когда ты вместе со множеством людей, какое-то общее чувство.
И, как показала практика, на платных концертах публика в разы стремнее и неадекватнее, чем огромные толпы на дне города, которые молча и тихо стоят и смотрят.
Очень редко, разве что случайно.
Скучно, шумно, натужное веселье и освоение денег. Нафиг такое.
Никакие и не прощу. Не нравится - не ешь, что он забыл рядом с мразью? Сама не обзываю потому что ссора пройдёт, а память о том, что обругали, останется, и я могу быть очень неприятной в рамках цензуры.
Разве что когда я больше не собираюсь разговаривать, тут я и матом смогла. В смысле, это не так давно был уникальный случай, в среднем я обычно как-то справляюсь без этого и при уходе. Как бы ни хотелось.
Отредактировано (2024-09-24 07:33:26)
Не хожу. Не люблю толпы народа, орущую кошмарную музыку с каждого угла и полный хаос, творящийся на таких праздниках. В наши ебеня всегда привозят самых стремных артистов, которых я не слушаю. Этим летом заглянула на площадь в день города, это ад: дикие толпы, дикие дети, с визгом в тебя врезающиеся, с нескольких точек орет музыка, орут в микрофоны аниматоры, пытаясь перекричать друг дружку, вонь от шаурмы и шашлыков из палаток, срач вокруг точек общепита, короче, сбежала оттуда через 15 минут.
Давно не хожу, у меня голова очень быстро болеть начинает. Но еще недостаточно стар, чтобы бухтеть на тех, кто ходит. Эх, тут даже пропустил фестиваль, который компания устраивала, хотя там даже автобус ходил бесплатный. Немного жалею, но были важные дела, а вообще, вот такое, немного чуть более камерное, чем городской праздник, я очень люблю.
Достаточно часто, потому что они бывают часто. ДС, однако. Концерты и всякие аниматоры сразу нет (ну ок, городскую акапеллу или бесплатный балет в Зарядье гляну), а фестивали и ярмарки да. Потому что интересно бывает (ну типа Времена и эпохи) или красиво (как всякие световые инсталяции). Зимой эти все украшения-фонарики и горячие напитки на каждом шагу помогают не сдохнуть от серости.
Я стараюсь без обзывательств типа "ты еблан", мой вариант это "ты ведешь себя как еблан". У нас в семье было принято, что ребёнка можно звать "дрянь такая" (это было самое сильное, но до сих пор дёргает) и "ты хочешь чтобы я умерла", а ребёнок должен кивать и ждать, пока этот шторм пройдёт, поэтому у меня чутка специфические триггеры, например, пожелать сдохнуть – это ту мач и что ты тогда со мной рядом забыли, а вот материться можно сколько угодно, мат меня нисколечко не травмирует, я скорее запишу и выкачу потом разбор, почему педрила охуевшая тут не я)
Никакие недопустимы. Ссора пройдёт, а близкий человек, говорящий тебе гадость, останется в памяти. Я не смогу потом общаться с этим человеком как раньше.
Дело не в прощении, а в том, что он тебе потом "с днём рождения!", а у тебя в голове автоматически фраза договаривается "... говно собачье" или "ебанашка" . И ты знаешь, что он в любой момент может это сказать, потому что уже говорил. Как после этого с ним рядом можно расслабиться? А если не расслабляться, то какой же это близкий человек?
Никакие. У нас с моими близкими есть негласное правило, что даже в ссоре мы обсуждаем ситуацию, а не друг друга.
С неблизкими это, к сожалению, не работает(