Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#158301 2024-09-23 04:18:55

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Ходите к косметологу? С какого возраста начали?

Ни разу не был

#158302 2024-09-23 05:11:56

Анон

Анон пишет:

шеф. Он ебанутое невменько, которое может начать кидаться микроволновками и которого бесит, что у всех сотрудников разные крУжки, поэтому за счёт фирмы заказал всем одинаковые и на каждой написано полное ФИО.   :puke:

По-моему, он реально больной, ему надо к специалисту и пить корректирующее лекарство. Это же настоящий псих.Я просто очень сочувствую, как же вы с ним работаете?

Отредактировано (2024-09-23 05:14:43)

#158303 2024-09-23 05:32:03

Анон

Кто в детстве знал способ "постукивать обратным тупым концом ртутного/спиртового градусника об ноготь пальца, чтобы поднять столбик до "у меня температура"?

Если знали, использовали ли как отмазку для родителей?

Навеяно

О господи. Я просто грел градусник об лампочку возле кровати.

#158304 2024-09-23 06:11:02

Анон

Анон пишет:

Кто в детстве знал способ "постукивать обратным тупым концом ртутного/спиртового градусника об ноготь пальца, чтобы поднять столбик до "у меня температура"?

Я знала) и даже знала что ректальное измерение тоже даст повышенную температуру.

Анон пишет:

Нет. У меня мама педиатр и этим всё сказано.

#158305 2024-09-23 06:17:33

Анон

Впервые узнал сейчас о постукивании
Вряд ли я обманул бы мать, всё-таки ребенок при низкой температуре и повыше выглядит по-разному

Отредактировано (2024-09-23 06:28:19)

#158306 2024-09-23 06:19:55

Анон

Анон пишет:

Навеяно

О господи. Я просто грел градусник об лампочку возле кровати.

Не знал, тупо грел градусник на батарее, 37 с копейками там получались, на высокую температуру не претендовал))

#158307 2024-09-23 06:27:31

Анон

Анон пишет:

Не знал, знал только тереть кончик о простыню.
Но не пользовался, не было необходимости,проще было напрямую сказать, сегодня вообще не хочу никуда, чем врать: если врать, лечить будут, ухом слушать лёгкие, бронхи, а это лучше в школу  :lol:

#158308 2024-09-23 06:56:29

Анон

Анон пишет:

Неа. В чай макала) ну или просто теплую воду, не прям кипяток. До 38 набегало всегда, а тот с чем-то.

#158309 2024-09-23 06:59:54

Анон

Анон пишет:

Но не пользовался, не было необходимости,проще было напрямую сказать, сегодня вообще не хочу никуда, чем врать: если врать, лечить будут, ухом слушать лёгкие, бронхи, а это лучше в школу  :lol:

Я так до больницы доврался  :lol: То есть, обеспокоенная мама отправила на обследование, там таки нашли хроническую болячку (которая не вызывала подъема температуры, но была), и усе, упекли на три недели, то-то мне было радости. Из хорошего - пролечили, больше не обострялась.

#158310 2024-09-23 07:00:45

Анон

Анон пишет:

Как спасаетесь от осенней хандры, если она у вас вообще бывает?

Какая хандра? Наконец то кончилась эта долбаная жара. Радоваться надо.

#158311 2024-09-23 07:03:03

Анон

Анон пишет:

Прогулками. Темно, готично, атмосферно, еще относительно не холодно, если хорошо одеться, гулять можно долго.

#158312 2024-09-23 07:03:09

Анон

Анон пишет:

Ходите к косметологу? С какого возраста начали?

С 28 хожу регулярно, не реже раза в три месяца, осенью-зимой чаще. И

#158313 2024-09-23 07:36:03

Анон

Анон пишет:

Если с вами поздоровался малознакомый чел(сосед, коллега, однокурсник, кто угодно), которого вы знаете в лицо/ по имени, но не общаетесь с ним и не заинтересованы в общении, считаете допустимым, глядя ему в глаза, проигнорить и пройти мимо или поприветствуете в ответ?

Что за хуйня? :really:
Конечно, поздороваюсь, у меня не лимитированое "драсьти". Кивки и подавно.
Доброе утро - спасибо - до свидания не про общение, сказав это, не обязательно дружить в десна.

#158314 2024-09-23 07:36:45

Анон

Анон пишет:

Никак, окукливаюсь до весны, стараясь не думать, что впереди еще и зима.

#158315 2024-09-23 07:41:30

Анон

Анон пишет:

Если с вами поздоровался малознакомый чел(сосед, коллега, однокурсник, кто угодно), которого вы знаете в лицо/ по имени, но не общаетесь с ним и не заинтересованы в общении, считаете допустимым, глядя ему в глаза, проигнорить и пройти мимо или поприветствуете в ответ?

Ну вообще нет, но всегда есть вариант, что я этого знакомого не заметил, что он со мной поздоровался, не услышал, т.к в наушниках и своих мыслях, вот и прошел мимо  :dontknow: А "глядя в глаза" - далеко не показатель, что чел реально что-то видит, осознает и специально игнорит, а не в своей внутренней Монголии в тот момент вспоминает, что ему в магазине купить надо.

Отредактировано (2024-09-23 07:45:21)

#158316 2024-09-23 07:43:03

Анон

Анон пишет:

Вы сильно стрессуете на работе? Давайте что ли по шкале от 1 до 10 и как часто

Часто, раз в неделю точно баллов на 5. Но это не работа такая, это повышенная тревожность такая, я-то знаю, была у меня работа с срессом на 10 каждый день, есть с чем сравнивать...

#158317 2024-09-23 07:43:28

Анон

Анон пишет:

Из хорошего - пролечили, больше не обострялась.

Но это же прям хэппи-энд) Не в масштабах тех трёх недель, но в масштабах жизни.

Я способа с постукиванием не знал, знал способ с батареей, проверить, что работает, проверил, но не помню, чтоб использовал.

#158318 2024-09-23 07:46:21

Анон

Анон пишет:

А какие странные игрушки есть (были) у ваших животных, которые на самом деле игрушками для животных (и детей) не являются?

Кусок (примерно1/4) белого силикатного кирпича  ;D
Одна из моих собак считала, что этот кирпич лучшая игрушка на свете и очень злилась, когда его пытались отобрать

#158319 2024-09-23 07:47:41

Анон

Анон пишет:

Игнорить - не допустимо. Поздороваюсь и пройду мимо

Анон пишет:

Сочтёте ли вы оскорблением/нарушением личных границ приветствие от ноунейма?

Нет. Сука! В каком из рептилоидных миров приветствие стало нарушением личных границ?!? Не дайбох там очутиться

Отредактировано (2024-09-23 07:51:22)

#158320 2024-09-23 07:48:58

Анон

Здороваюсь или киваю
С теми, кто в ответ бурчит что-то под нос, я продолжаю здороваться более и более жизнерадостно  :lol:

#158321 2024-09-23 07:54:34

Анон

Анон пишет:

Блин, наверное, от 3 до 7 в разные периоды, но это для меня стресс, а в целом работа комфортная и мои 7 кому-то и на 3 не потянули бы. думаю.
Как часто - ну по мелочи, это если завал работы и приходится долго сидеть, в какие-то периоды крыша ехала, или задачи бесячие. Плюс в целом постоянный фоновый стресс от того, что рабочий процесс вечно меняется, все ломается и идет через жопу, а еще ты никогда не знаешь, будет ли у тебя работа через полгода и с какой зарплатой, настолько все непредсказуемо как-то. Но в то же время я понимаю, что у других еще хуже, а зп еще ниже  :lol: Знакомых послушать, вообще страшные вещи рассказывают)

#158322 2024-09-23 08:00:50

Анон

Анон пишет:

А какие странные игрушки есть (были) у ваших животных, которые на самом деле игрушками для животных (и детей) не являются?

Блистеры от таблеток, попки от огурцов  ;D

#158323 2024-09-23 08:02:18

Анон

Анон пишет:

Если в дневную смену - то на 6 где-то.
В ночную - на 4 максимум

#158324 2024-09-23 08:11:32

Анон

Анон пишет:

обычно 2-3, редко 4

#158325 2024-09-23 08:33:05

Анон

Аноны, а вы как говорите о вложенном в письмо файле: файл во вложении или в прицепе?

У меня на прошлой работе все, включая контрагентов, писали прицеп, на новой - вложение, прошло сколько-то лет, конечно, но все равно интересно, это "региональное" или временнОе.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума