Вы не вошли.
Ходите к косметологу? С какого возраста начали?
Ни разу не был
шеф. Он ебанутое невменько, которое может начать кидаться микроволновками и которого бесит, что у всех сотрудников разные крУжки, поэтому за счёт фирмы заказал всем одинаковые и на каждой написано полное ФИО.
По-моему, он реально больной, ему надо к специалисту и пить корректирующее лекарство. Это же настоящий псих.Я просто очень сочувствую, как же вы с ним работаете?
Отредактировано (2024-09-23 05:14:43)
Кто в детстве знал способ "постукивать обратным тупым концом ртутного/спиртового градусника об ноготь пальца, чтобы поднять столбик до "у меня температура"?
Если знали, использовали ли как отмазку для родителей?
Навеяно
О господи. Я просто грел градусник об лампочку возле кровати.
Кто в детстве знал способ "постукивать обратным тупым концом ртутного/спиртового градусника об ноготь пальца, чтобы поднять столбик до "у меня температура"?
Я знала) и даже знала что ректальное измерение тоже даст повышенную температуру.
Нет. У меня мама педиатр и этим всё сказано.
Впервые узнал сейчас о постукивании
Вряд ли я обманул бы мать, всё-таки ребенок при низкой температуре и повыше выглядит по-разному
Отредактировано (2024-09-23 06:28:19)
Навеяно
О господи. Я просто грел градусник об лампочку возле кровати.
Не знал, тупо грел градусник на батарее, 37 с копейками там получались, на высокую температуру не претендовал))
Не знал, знал только тереть кончик о простыню.
Но не пользовался, не было необходимости,проще было напрямую сказать, сегодня вообще не хочу никуда, чем врать: если врать, лечить будут, ухом слушать лёгкие, бронхи, а это лучше в школу
Неа. В чай макала) ну или просто теплую воду, не прям кипяток. До 38 набегало всегда, а тот с чем-то.
Но не пользовался, не было необходимости,проще было напрямую сказать, сегодня вообще не хочу никуда, чем врать: если врать, лечить будут, ухом слушать лёгкие, бронхи, а это лучше в школу
Я так до больницы доврался То есть, обеспокоенная мама отправила на обследование, там таки нашли хроническую болячку (которая не вызывала подъема температуры, но была), и усе, упекли на три недели, то-то мне было радости. Из хорошего - пролечили, больше не обострялась.
Как спасаетесь от осенней хандры, если она у вас вообще бывает?
Какая хандра? Наконец то кончилась эта долбаная жара. Радоваться надо.
Прогулками. Темно, готично, атмосферно, еще относительно не холодно, если хорошо одеться, гулять можно долго.
Ходите к косметологу? С какого возраста начали?
С 28 хожу регулярно, не реже раза в три месяца, осенью-зимой чаще. И
Если с вами поздоровался малознакомый чел(сосед, коллега, однокурсник, кто угодно), которого вы знаете в лицо/ по имени, но не общаетесь с ним и не заинтересованы в общении, считаете допустимым, глядя ему в глаза, проигнорить и пройти мимо или поприветствуете в ответ?
Что за хуйня?
Конечно, поздороваюсь, у меня не лимитированое "драсьти". Кивки и подавно.
Доброе утро - спасибо - до свидания не про общение, сказав это, не обязательно дружить в десна.
Никак, окукливаюсь до весны, стараясь не думать, что впереди еще и зима.
Если с вами поздоровался малознакомый чел(сосед, коллега, однокурсник, кто угодно), которого вы знаете в лицо/ по имени, но не общаетесь с ним и не заинтересованы в общении, считаете допустимым, глядя ему в глаза, проигнорить и пройти мимо или поприветствуете в ответ?
Ну вообще нет, но всегда есть вариант, что я этого знакомого не заметил, что он со мной поздоровался, не услышал, т.к в наушниках и своих мыслях, вот и прошел мимо А "глядя в глаза" - далеко не показатель, что чел реально что-то видит, осознает и специально игнорит, а не в своей внутренней Монголии в тот момент вспоминает, что ему в магазине купить надо.
Отредактировано (2024-09-23 07:45:21)
Вы сильно стрессуете на работе? Давайте что ли по шкале от 1 до 10 и как часто
Часто, раз в неделю точно баллов на 5. Но это не работа такая, это повышенная тревожность такая, я-то знаю, была у меня работа с срессом на 10 каждый день, есть с чем сравнивать...
Из хорошего - пролечили, больше не обострялась.
Но это же прям хэппи-энд) Не в масштабах тех трёх недель, но в масштабах жизни.
Я способа с постукиванием не знал, знал способ с батареей, проверить, что работает, проверил, но не помню, чтоб использовал.
А какие странные игрушки есть (были) у ваших животных, которые на самом деле игрушками для животных (и детей) не являются?
Кусок (примерно1/4) белого силикатного кирпича
Одна из моих собак считала, что этот кирпич лучшая игрушка на свете и очень злилась, когда его пытались отобрать
Игнорить - не допустимо. Поздороваюсь и пройду мимо
Сочтёте ли вы оскорблением/нарушением личных границ приветствие от ноунейма?
Нет. Сука! В каком из рептилоидных миров приветствие стало нарушением личных границ?!? Не дайбох там очутиться
Отредактировано (2024-09-23 07:51:22)
Здороваюсь или киваю
С теми, кто в ответ бурчит что-то под нос, я продолжаю здороваться более и более жизнерадостно
Блин, наверное, от 3 до 7 в разные периоды, но это для меня стресс, а в целом работа комфортная и мои 7 кому-то и на 3 не потянули бы. думаю.
Как часто - ну по мелочи, это если завал работы и приходится долго сидеть, в какие-то периоды крыша ехала, или задачи бесячие. Плюс в целом постоянный фоновый стресс от того, что рабочий процесс вечно меняется, все ломается и идет через жопу, а еще ты никогда не знаешь, будет ли у тебя работа через полгода и с какой зарплатой, настолько все непредсказуемо как-то. Но в то же время я понимаю, что у других еще хуже, а зп еще ниже Знакомых послушать, вообще страшные вещи рассказывают)
А какие странные игрушки есть (были) у ваших животных, которые на самом деле игрушками для животных (и детей) не являются?
Блистеры от таблеток, попки от огурцов
Если в дневную смену - то на 6 где-то.
В ночную - на 4 максимум
обычно 2-3, редко 4
Аноны, а вы как говорите о вложенном в письмо файле: файл во вложении или в прицепе?
У меня на прошлой работе все, включая контрагентов, писали прицеп, на новой - вложение, прошло сколько-то лет, конечно, но все равно интересно, это "региональное" или временнОе.