Вы не вошли.
Вы сильно стрессуете на работе? Давайте что ли по шкале от 1 до 10 и как часто
Примерно на 2. Я люблю свою работу)
И на 9 если приходит шеф. Он ебанутое невменько, которое может начать кидаться микроволновками и которого бесит, что у всех сотрудников разные крУжки, поэтому за счёт фирмы заказал всем одинаковые и на каждой написано полное ФИО.
Как спасаетесь от осенней хандры, если она у вас вообще бывает?
На 10 почти каждый день. Но причина не в работе, а во мне. До этой работы было 16 лет ужасных работ, и к нынешней я уже просто не умею спокойно относиться. Даже когда все ок, накручиваю себя.
Как спасаетесь от осенней хандры, если она у вас вообще бывает?
Падаю в хобби, сублимирую в творчество(пишу песни нытика, портреты готичных страдальщиц и прочее такое), смотрю кино, хожу в театр и на концерты, ем и пью вкусное.
Правда, не сильно помогает, но хотя бы не так скучно страдать.
Если с вами поздоровался малознакомый чел(сосед, коллега, однокурсник, кто угодно), которого вы знаете в лицо/ по имени, но не общаетесь с ним и не заинтересованы в общении, считаете допустимым, глядя ему в глаза, проигнорить и пройти мимо или поприветствуете в ответ?
Нет, не считаю, я адекватный.
Сочтёте ли вы оскорблением/нарушением личных границ приветствие от ноунейма?
И снова нет, я не ебнутый.
Если с вами поздоровался малознакомый чел(сосед, коллега, однокурсник, кто угодно), которого вы знаете в лицо/ по имени, но не общаетесь с ним и не заинтересованы в общении, считаете допустимым, глядя ему в глаза, проигнорить и пройти мимо или поприветствуете в ответ?
Отвечу на приветствие. Но иногда туплю и не понимаю, что здороваются со мной, а не с тем, кто идет сзади. Поэтому если завис и не ответил, могу в следующий раз, когда увижу, специально с ним познакомиться и извиниться.
Сочтёте ли вы оскорблением/нарушением личных границ приветствие от ноунейма?
А при условии, что ноунейм какой-то "не такой" — недостаточно красивый, сильно моложе вас, с атрибутикой какой-нибудь неприемлемой для вас субкультуры или философии etc.?
В целом не считаю, но тут много "но". Если это не прикол от подростков и не подкат от мужика сильно старше / пьяного / неопрятного, бомжа или ебанутого (пока писал, понял, что от любого мужика, на самом деле, т.к. из знакомств на улице никогда не выходило ничего хорошего, поэтому лучше их игнорить)
11 из 10. потому работы нет. собеседование вообще 1000 из 10.
Какой последний подарок вы делали? Кому и по какому поводу?
(материальный)
Блокнот подруге, без повода (или повод — моё возвращение из поездки)
Ходите к косметологу? С какого возраста начали?
Нет, но когда-нибудь хочу убрать красноту с носа. 31.
Нет, конечно. Демонстративный отказ поприветствовать в ответ это прямое оскорбление, которое еще нужно заслужить. Нахрена оскорблять малознакомых людей, которые мне ничего не сделали, непонятно.
А да, я не считаю формулы вежливости "общением". Если я незаинтересован в общении, я не общаюсь, привет-спасибо-до свидания это не оно.
От 2 до 5, стресс обычно из-за начальства либо из-за обилия работы. Сильного стресса нет, работа достаточно спокойная.
Была у косметолога лет в 12, направил врач чтобы убрать покраснения на лице. Результат был настолько плачевным что я решила что больше к ним ни ногой х)
Нет, я только что осознал, что даже не знаю, зачем он может быть нужен) Это врач? К нему с пиздецомами всего лица ходят? Кофе это суп? Пойду погуглю
Мне 36
Нет. Один раз был в подростковом возрасте на "чистке лица", больше этой ошибки не повторял А так мне 40+, никаких ужасов на лице, что требовали бы вмешательства, я в зеркале не вижу.
Здесь требуются кулстори
Тоже очень интересно. У нас есть подходящий тред для этого?
Здесь требуются кулстори
Была у косметолога лет в 12, направил врач чтобы убрать покраснения на лице. Результат был настолько плачевным что я решила что больше к ним ни ногой х)
Ужасы какие-то рассказываете, хорошо что я ни разу не ходил
На чистке лица косметолог проткнула
Потом ходил к косметологу уже на антивозрастные процедуры. Как сказать, с одной стороны, они действительно давали эффект. С другой, его никто не видел, кроме меня. Имеется в виду, что я-то отлично знаю свое лицо, где какая складочка-мешочек. Остальным было совершенно не заметно. Могло бы быть заметно, если снять две фотки очень крупным планом до и после, положить рядом и пальцем ткнуть.
Поэтому я забил. Для устранения уже серьезных возрастных изменений нужна гораздо более тяжелая артиллерия, это мне не подходит категорически.
Была три раза с интервалом в семь лет. Разницы не увидела и забила.
Мама записала лет в 12 на жутко болезненную для меня чистку, хотя прыщей особо и не было. С тех пор не бывала
Поздороваюсь, конечно.
Я часто вообще в душе не ебу, кто со мной здоровается, особенно на улице. Соседи сестры, например, здороваются, я их вспоминаю, только если у нее в доме встречаю, типа, ах вот это кто