Вы не вошли.
Как вы относитесь к людям, которые делают с животными что-то необязательное ради эстетики, но с соблюдением цивилизованных условий? Ну, т.е. - купирование с обезболом и руками врача, а не как попало, окраска шерсти допустимыми для животных красками, такое вот.
К купированию и любви видом травматизации животного для красоты и "особенностей" - резко негативно. Все остальное - норм.
Ходите к косметологу? С какого возраста начали?
Нет но планирую вот начать как можно скорее, как только найду адекватного. Мне 35.
В смысле, делаете ли какие-то салонные процедуры? Да, с 29
Иногда, началось это из-за прыщей, первый визит был в 13 лет.
Не хожу и не планирую. Если что мне 43.
Нет и не планирую, хотя кожа так себе.
Нет. Моей роже уже не помочь.
Раньше ходил, лет с 23х до 35ти примерно. Потом мой косметолог уехал, искать нового и чтоб не хуже мне было лень, и эта привычка сама собой отвалилась
Ходите к косметологу?
Нет и не планирую как-то.
Нерегулярно. Кстати, спасибо, что напомнил, нужно записаться Начал ближе к сорока годам.
Во флуде анон рассказал, что кошки любят играть с каштанами)
А какие странные игрушки есть (были) у ваших животных, которые на самом деле игрушками для животных (и детей) не являются?
Вы спрашиваете партнёра «только честно, ты хотел бы со мной расстаться/развестись?».
Тот отвечает «а куда я денусь?».
Как вы истолкуете такой ответ? Он вас приободрит/огорчит?
Тот отвечает «а куда я денусь?»
Не понимаю ответа.
В смысле, ему идти некуда больше?
Или куда я денусь, разведусь если придется?
В любом случае, звучит как грубый ответ, и если партнер не в депрессии или состоянии пиздецомы, то я бы расстроился и начал готовиться к реализации сказанного.
Как вы истолкуете такой ответ?
Я его истолкую, как неудачную шутку про то, что он и рад бы, но пойти ему некуда. Расстроюсь, не люблю такие шутки.
Во флуде анон рассказал, что кошки любят играть с каштанами)
А какие странные игрушки есть (были) у ваших животных, которые на самом деле игрушками для животных (и детей) не являются?
Картоха у собак и щенят. Прокрасться в кухню, вытащить тихонько из ведра, утащить в укромное место, покусать и погрызть, пойти за следующей.
Вы спрашиваете партнёра «только честно, ты хотел бы со мной расстаться/развестись?».
Как вы истолкуете такой ответ? Он вас приободрит/огорчит?
Я автор сего поста.
Только что стал свидетелем, как человек реально_обрадовался такому ответу от своего возлюбленного. Вот не ебу, как он умудрился позитивно такое интерпретировать.
кошка гоняла каштаны и свои засохшие какашки ><
Вот не ебу, как он умудрился позитивно такое интерпретировать.
Интерпретировал как "куда я от тебя денусь, не разведусь даже если захочу" и ему такое норм.
Вот не ебу, как он умудрился позитивно такое интерпретировать.
Может, в этой паре принято друг друга подкалывать или это какая-то их внутренняя шутка.
Если только это было сказано с любовью и в качестве доброй шутки.
Ну либо человеку нравится контролировать.
какие странные игрушки есть (были) у ваших животных, которые на самом деле игрушками для животных (и детей) не являются?
Кот играл картошкой как футбольным мячом (гонял по квартире) и сырыми рыбными хвостами как волейбольными мячами (сам подбрасывал вверх и ловил). Другой кот играл полиэтиленовой плёнкой и пакетами - нырял с разбега и там бесился.