Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#15801 2021-11-11 01:18:00

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

От какой формы или подачи помощи /поддержки вам лично только хуже становится?

Хуже, кажется, ни от какой, но бесит поддержка в формате "перестань переживать из-за этой ерунды". Не, ну на то время, которое требуется на возмущенный монолог о том, что у эмоций нет выключателя, я таки перестаю переживать...

#15802 2021-11-11 01:20:07

Анон

Анон пишет:

"Всё хуйня, и пчёлы тоже хуйня", "все там будем", "смех - лучшее лекарство" и прочая философия человека, познавшего жизнь и преисполнившегося на всю катушку. Я не отношусь плохо к самой идее умеренно(!) философского подхода к проблемам или к юмору как копинг механизму. В теории. На практике меня в семье активно газлайтили "философским восприятием" тогда, когда это было соврешенно не к месту (анону хуёво физически, ему в ответ вот это всё), поэтому даже в меру и к месту может выбесить и настроить против человека.

Бесит, когда начинают уверенно рассказывать о средней температуре по больнице, когда речь о конкретной ситуации. Не потому, что анон считает себя невъебенно особенной снежинкой, а потому что, да, понятно, что есть средняя температура по больнице, но есть температура конкретного анона, и если ты решил поговорить об аноне, а не в целом о проблеме в вакууме, то давай говорить конкретно об аноне. Одно дело, "вот я слышал, что в среднем так-то... а как у тебя?", другое "вот я слышал, что в среднем так-то, у тебя так!!"
В отношении других тоже бесит. это просто тупо, если честно.

#15803 2021-11-11 02:16:14

Анон

Анон пишет:

Какие мультики и мультсериалы вам больше всего нравились в детстве?

"Еноты", "Охотники за привидениями", "Ну, погоди", "Жил-был пёс", "Ёжик в тумане"...

#15804 2021-11-11 02:19:19

Анон

Анон пишет:

От любой непрошенной. Я люблю, если мне нехорошо, быть в тишине и покое, а когда ко мне лезут, а мне уже паскудно - это только напрягает. По какой-то причине для людей это контринтуитивно, особенно если тебе плохо физически, отъебаться и дать человеку в углу посидеть - какой-то нонсенс для многих, а отповеди давать бывает тяжело.

#15805 2021-11-11 03:40:41

Анон

Анон пишет:

"Мулан". Очень его любил, и до сих пор отношусь с теплой ностальгией, там еще и музыка классная. С друзьями смотрели "Русалочку", "Спирита", "Анастасию" - неплохо, но не то.
Из сериалов - "Том и Джерри", "Чип и Дейл".

#15806 2021-11-11 03:55:52

Анон

Анон пишет:

От попытки убедить меня, что то, на что я жалуюсь, на самом деле хорошее. Ну например, у меня вьющиеся волосы, и когда я говорю, что за ними сука сложно ухаживать, мне отвечают — ну аноннейм, зато они же такие красивые... ДА ДАЙТЕ МНЕ ПРОСТО ПОНЫТЬ, БЛЯ :fuuu:

#15807 2021-11-11 04:01:11

Анон

Анон пишет:

Когда проблему называют пустяковой и "не реви, вот у меня было еще хуже"... и начинают рассказывать про какую-то свою ебанину. Ну спасибо, а детям в Африке еще хуже, теперь проблемы всех обесценивать?

#15808 2021-11-11 11:08:28

Анон

Анон пишет:

Одно время меня конкретно переклинило на Бременских музыкантах. Когда не смотрела мультик, то слушала аудиоверсию и просила бабушку писать письмо на тв, чтобы их показали =) 
Ещё Простоквашино, Маугли, Чип и Дейл, Черный плащ, Сейлормун, Грендайзер и вообще много аниме.

Анон пишет:

Когда мне начинают объяснять в чем была моя ошибка в сложившейся ситуации. Когда жалеют такой тоскливой жалостью с посылом "жизнь-боль, ну что ж теперь".

#15809 2021-11-11 11:16:20

Анон

Анон пишет:

Коты-аристократы. Часто его смотрела, один из любимейших до сих пор.
Из Диснея любила Красавицу и чудовище, Русалочку и Геркулеса. Прям могла смотреть раз за разом.
Из тех, что шли утром по выходным - Тоталли Спайс, Иван из Юкона.

#15810 2021-11-11 11:18:43

Анон

Анон пишет:

Когда меня считают настолько безруким и ни на что не годным, что пытаются то деньги сунуть, то какие-то вещи (родня знает, как я себя при этом чувствую, поэтому кусает так побольнее). А любые слова поддержки даже всратые и неуклюжие типа а в Африке дети голодают, мне прям душу греют, потому что это значит, что человек помогает именно мне, а не себя пытается хорошим выставить.

#15811 2021-11-11 12:17:58

Анон

Анон пишет:

Какие посупки вы одобряете и/или прощаете, если их совершают вымышленные персонажи, но для реальныхи людей, по вашему мнению, такие поступки были бы недопустимыми или осуждаемыми?

я не одобряю/не одобряю поступки персонажей, он ж не живые. Я просто смотрю на историю с внешней стороны как бы. Тебе любопытно что персонаж ещё выкинет.
Да, в моменте пока смотришь ты можешь поймать эмоцию, но оценивать это ощущение я буду не в рамках персонажа а в рамках того что хорошо написано значит)

Мне в принципе не нравится тенденция осудить/оправдать того или иного персонажа, у нас как будто суд. Просто смотришь то что тебе интересно, можно обсуждать события, но вот эти все переживания про "ах вы его оправдываете" или "не надо его осуждать" для меня странные.

Да и в реальной жизни мне кажется осуждение или оправдание от нас требуется куда реже, чем мы выдаем.

#15812 2021-11-11 12:18:39

Анон

Анон пишет:

"ничего, все хорошо, ты ещё найдешь свою любовь" или "да не надо тебе худеть", когда ты вообще человека про это не спрашивал.

#15813 2021-11-11 12:19:08

Анон

Анон пишет:

от жалостливо-утешающей

#15814 2021-11-11 12:20:42

Анон

Анон пишет:

самое древнее что помню это приключения Джонни Квеста.
Потом очень любил Мулан, Геркулеса и Анастасию.
Черный плащ и чип и дейл всякие.
Ну погоди оч любил анон, том и Джерри классических. Но та серия с роботом в ну погоди вызывала у меня смешанные ощущения)
Вообще с радостью смотрел все что телику шло, в общем-то

#15815 2021-11-11 12:21:35

Анон

Анон пишет:

Когда проблему называют пустяковой и "не реви, вот у меня было еще хуже"... и начинают рассказывать про какую-то свою ебанину.

А ещё бывает "я тебя понимаю у меня точно также" и рассказывают про совершенно другую ситуацию, и ты ещё и сочувствовать и поддерживать должен, хотя это ты обратился за поддержкой изначально

#15816 2021-11-11 12:35:07

Анон

Анон пишет:

От самойдурывиноватой  :wall: Если у меня, условно говоря, сломалась нога - утешь меня добрыми словами, или порыдай вместе со мной, или помоги мне дойти до дивана, или перевяжи или хотя бы принеси бинт, или угости конфетой, да хоть лучи удачи на перелом направь. Или пройди мимо. А не объясняй, какой я тупой неуклюжий анон раз умудрился на ровном месте сломать ногу и не читай лекции о правильной походке.

#15817 2021-11-11 14:05:42

Анон

О! Смотрел-смотрел на ответы анонов и вспомнил)) любимые мультсериалы условного детства прст в совсем-совсем детстве как-то плохо с мультиками было "Чудеса на виражах" и "Гаргульи" :lol:  и полнометражки "Балто" и "Робин Гуд".

#15818 2021-11-11 14:15:40

Анон

Я любил Сейлор Мун.

#15819 2021-11-11 14:45:31

Анон

Анон пишет:

Из советских нравились и нравятся многие, кроме "Кота Леопольда" и всякой мрачной чернухи.
Из диснеевских - "Чип и Дейл", "Утиные истории", "Русалочка", "Аладдин". В принципе, многое, кроме "Винни-Пуха" и "Чёрного плаща".
Ещё "Том и Джерри" (старые), "Потрясающие приключения мышкетеров", "Вокруг света с Вилли Фогом".

#15820 2021-11-11 14:51:06

Анон

Анон пишет:

Ежик в тумане

#15821 2021-11-11 15:25:41

Анон

Честное слово, не наброс.
Аноны женского пола, гетеро и би без уклона в гомо, насколько вам норм комплименты, затрагивающие отношения с мужчинами? Всякие "вашему мужу с вами очень повезло" и "ваш мужчина вас должен носить на руках", и всякие доброжелательные пожелания найти хорошего мужика, и т.д.?

#15822 2021-11-11 15:27:51

Анон

Анон пишет:

Аноны женского пола, гетеро и би без уклона в гомо, насколько вам норм комплименты, затрагивающие отношения с мужчинами? Всякие "вашему мужу с вами очень повезло" и "ваш мужчина вас должен носить на руках", и всякие доброжелательные пожелания найти хорошего мужика, и т.д.?

Отвратительно. Но от старшего поколения могу слушать и вежливо улыбаться, просто держу в голове что они желают всего лучшего в жизни и считают меня клевенькой.

Отредактировано (2021-11-11 15:29:34)

#15823 2021-11-11 15:35:21

Анон

Анон пишет:

Для меня это норм только от очень близких людей (которым я, например, за день до этого могла ныть, что никак себе мужика не найду). От неблизких — мерзко, ты кто вообще, чтобы в мою личную жизнь свои грязные лапы совать?

#15824 2021-11-11 15:40:41

Анон

Анон пишет:

Если я недавно ныла, что нет мужика, или там хвалила своего нынешнего, то ок. Но о таком я не говорю с коллегами, например, а слышала подобные слова я именно от них.  ;D К их репликам отношусь не очень, какие-то шаблонные фразы о деле, к которому они никакого отношения не имеют.

#15825 2021-11-11 15:43:34

Анон

Анон пишет:

Пожелания найти хорошего мужика не нравятся, а если говорят про уже существующего мужика что ему повезло и он должен меня на руках носить, то норм. С женщинами такие же ощущения

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲