Вы не вошли.
Какой последний подарок вы делали? Кому и по какому поводу?
(материальный)
Подруге мешок разных чаев на ДР, она просила черные, выбрал то, чего в магазинах нет.
(материальный)
Мужу подарила игры Homeworld 3 и Hades 2 на международный день дезертира (взамен 23 февраля)
(материальный)
Купил подругам и брату фигурки аниме-персонажей. Как сувениры из поездки)
(материальный)
Был в магазине канцелярского бренда и взял подруге-художнице маркеры для скетчинга.
Еще купи сестре светящиеся кроссы на Хэллоуин, но пока не вручил.
(материальный)
Подруге огромный набор специй. На день рождения
Отредактировано (2024-09-22 14:22:32)
на международный день дезертира (взамен 23 февраля)
Анон
Как вы относитесь к людям, которые делают с животными что-то необязательное ради эстетики, но с соблюдением цивилизованных условий? Ну, т.е. - купирование с обезболом и руками врача, а не как попало, окраска шерсти допустимыми для животных красками, такое вот.
Просто хочу сказать, что вы с мужем очень классные
Как вы относитесь к людям, которые делают с животными что-то необязательное ради эстетики, но с соблюдением цивилизованных условий? Ну, т.е. - купирование с обезболом и руками врача, а не как попало, окраска шерсти допустимыми для животных красками, такое вот.
Ты как-то приравнял две очень разные практики. В окрашивании, стрижке, тому подобном ничего дурного не вижу. Купирование - травмирующая практика даже руками врача, она должна отмереть. К таким хозяевам отношусь плохо.
Как вы относитесь к людям, которые делают с животными что-то необязательное ради эстетики, но с соблюдением цивилизованных условий?
Если там не пиздец треш, то если честно похуистично отношусь, животные не могут принять решение сами. Под трешем понимаю ебанутые крайности, когда режут на живую, токсичные препараты и такое все.
Сам бы не стал ничего делать, но я ленивый и даже себе ничего не делаю.
Купирование - травмирующая практика даже руками врача
Как вы относитесь к людям, которые делают с животными что-то необязательное ради эстетики, но с соблюдением цивилизованных условий?
КУпирование не безобидно, краску не понимаю, а все сорта стрижек, если животное не мерзнет и у него не случается когнитивного диссонанса от проплешины на жопе - хоть сто порций.
(материальный)
Лучшая подруга нашла хорошую работу, купил ей в шутку карты с аффирмациями на успех и красивую канцелярку.
К купированию отношусь негативно. К краске нейтрально. Стрижка штука хорошая и полезная, если по уму делать.
Duck quacks don't echo надо бы посмотреть больше, чем я когда-то.
И я тоже забросила, а ещё угорала по аутсайдерам Митчелла, тоже очень смешно, в духе времени, надо бы начать заново все смотреть.
Отредактировано (2024-09-22 15:54:40)
(материальный)
Ноутбук, телескоп и попкорницу сыну лучшей подруги. За два др, а то я проштрафился с прошлым.
Анон пишет:Какой последний подарок вы делали? Кому и по какому поводу?
(материальный)Ноутбук, телескоп и попкорницу сыну лучшей подруги. За два др, а то я проштрафился с прошлым.
Немного позавидовала сыну лучшей подруги, получить в подарок ноутбуки от маминой подружки это мощно
Отредактировано (2024-09-22 16:17:37)
Немного позавидовала сыну лучшей подруги
Я всем там позавидовал, если честно И сыну, и белому анону, который может себе позволить подарки за несколько сотен тысяч. Эх, чтоб я так жил!
И сыну, и белому анону, который может себе позволить подарки за несколько сотен тысяч.
Почему несколько сотен тысяч? Оо
Какой последний подарок вы делали?
Честно пытался вспомнить. Не вспомнил.
Подруге чехол для гитары дарил, лет 10 назад, может, больше
Купирование - травмирующая практика даже руками врача
Зато как красиво
И сыну, и белому анону, который может себе позволить подарки за несколько сотен тысяч. Эх, чтоб я так жил!
Анон же не сказал стоимость ноутбука Бывают ноутбуки и меньше сотни, ты в курсе?
Если это не больно и не вредно, то нормально отношусь. Меня наоборот бесит, когда у людей с этого подгорает. Например, в одном приюте животным ставят всякие метки подобной безопасной краской, и в комментариях регулярно у кого-нибудь жопа рвётся.