Вы не вошли.
А как вы относитесь к тому, чтобы называть новорожденных детей именами популярных персонажей?
В условии ебучих отчеств? Отрицательно.
То есть и Джон Говнов так себе сочетание, но отчества совсем фу.
А если бы их все же отменили, то я был бы за.
Жанна д'Аркадьевна нам просто необходима!
Жанна д'Аркади́!
А как вы относитесь к тому, чтобы называть новорожденных детей именами популярных персонажей?
Ну такое. Ребенку с этим именем жить как минимум до тех пор, пока он получит право его поменять. А если персонажи раньше из моды выйдут или разонравятся? А надо ли, чтобы ребенок себя сравнивал с персонажем, или чтобы другие его сравнивали? Если имя сложное и длинное, его вечно будут коверкать. Если оно неблагозвучное или вычурное, будет готовый повод для насмешек. Всё это мелочи, но из них складывается жизнь. Стоит оно того? По-моему, нет.
Отредактировано (2024-09-21 22:25:06)
Ну, мне не очень нравятся отметины на своём теле. Зажившие дырки всё равно оставят шрамы, неэстетично
Присоединяюсь к мнению. Пробить себе дырки я всегда успею, если захочу. А убирать шрамы, тратя на это деньги и душевно страдая, не хочу. Очень рада, что мама не повелась на квохтанья родственниц-тётушек "ну что же она как не женщина у тебя растёт", а послала их подальше. Кстати, мама не была против, когда я одно время хотела проколы. Но я сама подумала и поняла, что регулярно серьги носить не стану, как и прочие украшения.
Насчёт обрезания сложнее, если это традиция, то парню может быть сложно потом в жизни. Хотя, всегда есть универсальная отмазка — в детстве врачи запретили по медицинским соображениям, подробностей не знаю, захочу сделаю.
Нормально. Моя подруга в 90-е назвала дочерей Дана и Яна. Дана Дмитриевна и Яна Дмитриевна, причём Яна - в честь Янки Дягилевой. Когда получала свидетельства о рождении, чиновница убеждала её, что нет таких русских имён и у девочек с такими именами будут проблемы. Ни фига, никаких проблем у них не было.
Прокалывать ли маленьким девочкам уши? Да, нет, почему?
В младенчестве хуйня какая-то, а с сознательного возраста почему нет. Я захотел в 4 года, мне пробили в тот же день, профит
чиновница убеждала её, что нет таких русских имён
Это Яны нет? Что за глупость.
Мне прокололи уши в 13 лет по моей просьбе, они заживали долго и муторно, потому что у родителей не было денег на золотые серьги. И я ужасно завидовала одноклассницам, которым прокололи в раннем детстве, когда они ничего не понимали, а такими были почти все девочки в классе. Часть из них были татарки, им вообще прокалывали уши в младенчестве. Но это были 70-80-е годы, сейчас, наверно, мода на серьги прошла. Мои дырки в ушах уже лет 15 как заросли, просто охладела к украшениям и больше их не ношу. На шрамики пофиг, их и не разглядишь, если специально не приглядываться. Но, если бы у меня была дочь, я бы повела её на такую операцию только по её просьбе, предварительно убедившись, что она понимает, о чём просит и что ей это действительно надо.
Как идея — вполне норм, но слишком заковыристые и необычные имена, как по мне, стремные. Но это в принципе относится к любым именам, не только в честь персонажей.
Нет. Я проколол себе уже во взрослом возрасте, недолго поносил серьги, потом перестал, пока дырки заживали, за ними нужно было ухаживать, протирать, иначе нагнаивалось. Зачем мучить младенца? Вырастет, если захочет - сам проткнет
Нет. Что значит почему - зачем?
Аноны, знаете что такое КьюАй (Q&I - Quite Interesting — Весьма интересно), смотрели? Любите это и подобные шоу? Если да, то кто ваш любимый/запомнившийся участник?
Представьте себе, что вы живете в коммуналке с соседом, который вас раздражает.
Аноны, что бы вы стали делать, если у вас появилось бы такое ощущение не от соседа, а от себя? Что делать, если сам себе надоел и хочется отдохнуть?
Когда получала свидетельства о рождении, чиновница убеждала её, что нет таких русских имён и у девочек с такими именами будут проблемы.
Анон у которого в 90-е в классе было три Яны, а в параллельном - четыре чего-то охренел сейчас
Проблема только одна была - нужно было уточнять, какую именно Яну ты имеешь в виду в разговоре.
Отредактировано (2024-09-22 11:37:00)
Что делать, если сам себе надоел и хочется отдохнуть?
Мне кажется, это лучше в Мозгоправке спросить.
Аноны, что бы вы стали делать, если у вас появилось бы такое ощущение не от соседа, а от себя? Что делать, если сам себе надоел и хочется отдохнуть?
Это к мозгоправам.
Но можно попробовать выдернуться из бытовухи поездкой куда-нибудь на пару дней с максимально насыщенной программой, например. Изредка работает.
Сколько пальцев у вас забито в память телефона для сканера отпечатков?
Вопрос только для тех, кто пользуется им регулярно для разблокировки, я в курсе, что это не все.
Один.
Два моих и один — жены
Какой последний подарок вы делали? Кому и по какому поводу?
(материальный)
(материальный)
Подруге на день рождения: подарочную карту в Золотое яблоко и набор для ДнД.
Один...
Аноны, знаете что такое КьюАй
Прекрасная штука. Последние годы смотрю редко, пару сезонов, наверное, надо догнать уже, а лет 15 назад... Долго большую часть бритиш комидианс я знал в первую очередь оттуда, а щас вот думаю про многих своих нынешних - они там если и появлялись, то по полтора раза. Подобные - WILTY, NMTB, 8oo10c, что ты туда относишь? Duck quacks don't echo надо бы посмотреть больше, чем я когда-то. Mock the week мне не заходило, говорят, поменялась атмосфера, верю но не тороплюсь проверять. Щас рулит Таскмастер, но он другое. Но крутое.
Два вроде.
На предыдущем телефоне было штук шесть (по три с каждой стороны), а на этом поленился
Подруге на день рождения подарил большой пазл и шоколадку