Вы не вошли.
Человек который говорит/думает: "он/она" будет моим.
Мило? Крипово? Романтично? Целеустремленно? Ваш вариант. Хотели бы вы такого партнера себе?
Сразу нахрен
В фике кинково, ирл крипота ещё та
Нет, себе такое не хочу
Мило? Крипово? Романтично? Целеустремленно? Ваш вариант. Хотели бы вы такого партнера себе?
Зависит от того, нравится ли этот человек
Я б воспринял это как мечтательный треп типа "хочу гору золота". Но тут от человека зависит, конечно. Если это прозвучит от того, кто "сказал-сделал", то крипово, конечно. Но таких людей всё же мало.
А как вы относитесь к тому, чтобы называть новорожденных детей именами популярных персонажей? То есть не домашнее шуточное прозвище, а вписано в свидетельство о рождении официально. Читала несколько лет назад в СМИ, что самым популярным детским женским именем в Москве стала Арья - как в Игре Престолов. Как по мне, это крипи.
А как вы относитесь к тому, чтобы называть новорожденных детей именами популярных персонажей?
Нормально, имхо, хотя лучше дождаться, пока покажут финал, а то получится как с Кхалиси/Дейнерис
самым популярным детским женским именем в Москве стала Арья - как в Игре Престолов. Как по мне, это крипи.
Не уверен, что оно действительно было прям самым популярным именем хоть в какой-то год (во всяком случае, не замечаю появления маленьких Арий вокруг), но само по себе имя Арья, имхо, норм. Оно ещё вполне укладывается в ряд имён Дарья, Марья, Софья, Наталья...
Вообще, люди спокон веков брали имена популярных героев. В честь богов, героев называли, в честь литературных персонажей. Светлану, говорят, Жуковский придумал.
Отредактировано (2024-09-21 20:41:43)
А как вы относитесь к тому, чтобы называть новорожденных детей именами популярных персонажей?
Да ради бога. Это не мое дело, как другие люди называют детей.
Совершенно пофиг на детей и их имена.
А я не понимаю. Я бы очень сильно охуел, если бы человек не только не брал на себя часть уборки, но ещё и ебало кривил, когда я сам целиком убираюсь.
Похуй, пусть называют, как хотят.
Лично мне в детстве хотелось, чтобы меня звали как-нибудь необычно, так что не вижу в этом ничего плохого)
Отредактировано (2024-09-21 20:41:14)
а если потом серьги не будут устраивать - просто не будет носить, проблем-то
Ну, мне не очень нравятся отметины на своём теле. Зажившие дырки всё равно оставят шрамы, неэстетично
Отредактировано (2024-09-21 20:42:37)
Какую книгу прочитали через силу и что заставило это сделать?
Дохуя всего, я учился на филфаке. Из того, что прям запомнилось мучительностью чтения — цикл «В поисках утраченного времени» Пруста, просто пиздец скучно, многословно и меееееееедленно (50 страниц описания печенек и всё в таком духе)
Положительно. Если бы у меня были дети, я бы назвал их эльфийскими именами.
И, кстати, повторил бы решение моей бабушки и её сестры, которые назвали своих сыновей в честь своего любимого киногероя (правда, у него имя вполне обычное).
Отредактировано (2024-09-21 20:54:42)
Романтично и целеустремленно, если человек при этом понимает слово "нет" и готов к тому, что его желание может быть невзаимно. Горячий и активный интерес - это приятно, берегов только терять не надо.
А как вы относитесь к тому, чтобы называть новорожденных детей именами популярных персонажей? То есть не домашнее шуточное прозвище, а вписано в свидетельство о рождении официально. Читала несколько лет назад в СМИ, что самым популярным детским женским именем в Москве стала Арья - как в Игре Престолов. Как по мне, это крипи.
Главное, чтобы звучало нормально, как человеческое имя, а не черт знает что.
Ну во-первых, это красиво и само по себе ни о чем не говорит. В сочетании с адекватностью - норм и в общем-то пофигу, чего он там себе думает.
Это прикольно только в фанфиках или если тебе меньше 15. Во всех остальных случаях это признак инфантилизма или какой-то собственнической крипоты.
Как вариант для сексуальной фантазии ок
Нормально. Арья или Гермиона вполне себе красивые имена, ничуть не хуже других.
Главное, чтоб родителям было норм. Потому что будет ли имя норм самому ребёнку, никогда заранее не угадаешь. Захочет - вырастет и поменяет.
А как вы относитесь к тому, чтобы называть новорожденных детей именами популярных персонажей? То есть не домашнее шуточное прозвище, а вписано в свидетельство о рождении официально.
Отрицательно. Люблю имена в соответствии с сеттингом и национальным бэкграундом родителей и ребенка. И если в иностранных реалиях я еще могу это принять, то Щербакова Усаги Борисовна или Петренко Альбус Ильич это
Альбус Ильич
Жанны Аркадьевны на вас нет
Жанна Аркадьевна это база
Жанна д'Аркадьевна нам просто необходима!