Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#158051 2024-09-20 16:56:04

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Анон, если тебя кто-то серьезно обидел/оскорбил и ты разозлился и начал гневно высказывать обидчику то, что о нем думаешь, а он в ответ начнет нести стереотипные комплименты в духе "ах, как прекрасна ты в гневе!", не давая тебе высказаться и переводя всё в то, что ты годный и сексуально привлекательный анон, чтобы чел захотел тебя трахнуть, то тебя это выбесит и покажется оскорбительным и усугубляющим ситуацию или задобрит?

Я уже один раз ответил, что задобрит (это для статистики), но хочу добавить. Приступ гнева для меня -  практически со 100% вероятностью я заполучу мигрень. На несколько дней и мало мне не покажется. Поэтому, если партнер по коммуникации хоть о сексуальной привлекательности анона распространяется, хоть погремушкой машет, хоть предлагает котиками полюбоваться - он уже молодец и лапушка, он меня спасает от приступа мигрени.  И в моих интересах переключиться, пока мне не прилетело.

#158052 2024-09-20 16:56:49

Анон

Анон пишет:

Собакам уши купируют по стандартам породы. Тут что-то похожее

женский стандарт породы  :facepalm:

#158053 2024-09-20 16:59:14

Анон

Анон пишет:

Анон, если тебя кто-то серьезно обидел/оскорбил и ты разозлился и начал гневно высказывать обидчику то, что о нем думаешь, а он в ответ начнет нести стереотипные комплименты в духе "ах, как прекрасна ты в гневе!", не давая тебе высказаться и переводя всё в то, что ты годный и сексуально привлекательный анон, чтобы чел захотел тебя трахнуть, то тебя это выбесит и покажется оскорбительным и усугубляющим ситуацию или задобрит?

Скорее всего, я ему пиздану, без шуток. В гневе у меня вообще крышу сносит

#158054 2024-09-20 17:12:55

Анон

Анон пишет:

Прокалывать ли маленьким девочкам уши? Да, нет, почему?

Ну, смотря насколько маленьким. Если сама хочет и просит, почему бы нет? Если "потому что девочка" (тем более, если ей ещё лет до 2х) это насилие какое-то. Даже если "ребенку больно не будет".
Сам анон получил свои серёжки только в 16, в компании с сестрой, которой тогда 6 было - и она просила, и я давно хотел. Причём, когда ей пробили одно ухо - она резко передумала (решила, что больно), так и ушла с одной серьгой  =D

#158055 2024-09-20 17:26:49

Анон

Анон пишет:

А, главное, нахуя?
Просто чтобы что?
Серьги у младенца смотрятся ебануто, он еще кулек бесполый.

Ну вот я думал может есть смысл, чтобы к взрослому возрасту девушка не парилась уже, потому что они не будут зарастать, так как за столько лет дырка сформировалась уже, ну и что не будет этого геморроя во взрослом возрасте.
Анон-ТС
Проколол уши в подростковом возрасте, потому что очень хотел, потому что завидовал одноклассницам, которым прокололи в детстве. Немного маялся и маюсь с проколами, сначала они чесались и надо было промывать, а теперь (редко ношу) слегка зарастают уши каждый раз, или я тупой или дырки маленькие, но я каждый раз задалбываюсь найти проход в мочке для серьги

#158056 2024-09-20 17:27:44

Анон

Анон пишет:

надо было промывать

не надо было

#158057 2024-09-20 17:28:53

Анон

Анон пишет:

ну извините, я впервые реально слышу о том, что прокалывание мочек ушей вызывает у кого-либо боль, притом что я дико боюсь любой боли

Не, ну ты выбесил сейчас, *достает ремень*, мне вот порка не больно, а приятно, давай тебя выпорем?

#158058 2024-09-20 17:29:42

Анон

Анон пишет:

потому что они не будут зарастать, так как за столько лет дырка сформировалась уже

Еще как будут.
Мне два раза прокалывали и два раза зарастало, стоило забить на полгода.

#158059 2024-09-20 17:30:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

надо было промывать

не надо было

Ну или протирать спиртом, не помню(серьги я не вынимал первый месяц, если что). Ну и этот дискомфорт немного раздражал

#158060 2024-09-20 17:31:28

Анон

Анон пишет:

Вы часто сталкивались с близнецами? Различали их? Если да, по каким признакам?

Только один раз, в начальной школе были одноклассники - близнецы. Правда, я не совсем понял, они однояйцевые или нет. С одной стороны очень похожи, а с другой - различить их проблем не было. Как будто одни и те же черты, но при этом совсем разные по восприятию. Один задиристый, даже агрессивный и, кажется, был повыше. А второй тихий, закрытый. Может быть он просто казался пониже, может сутулился. А ещё у него очки были, а у первого - нет.
Возможно они всё-таки были разнояйцевые но просто очень похожие внешне, как сёстры Олсен.

#158061 2024-09-20 17:34:08

Анон

Анон пишет:

Ну вот я думал может есть смысл, чтобы к взрослому возрасту девушка не парилась уже, потому что они не будут зарастать, так как за столько лет дырка сформировалась уже, ну и что не будет этого геморроя во взрослом возрасте.

Херня это, зарастают дырки или нет - индивидуальная особенность организма. У кого-то зарастают, стоит пару месяцев походить без серег и потом приходится заново прокалывать, кто-то бросает носить вообще, но они не зарастают никогда.

#158062 2024-09-20 17:34:20

Анон

Анон пишет:

Имхо, лет с 7-8 можно, если сама просит. Раньше не стоит.

#158063 2024-09-20 17:54:20

Анон

Анон пишет:

По Каулицам фанател  ;D
Ну ок, серьёзно. Были одноклассники, брат и сестра, там проблем с различанием не было, как вы понимаете. Потом брат женился на близняшке. Вот тут я сперва притормаживал, невестка и её сестра реально похожи. Но постепенно насмотрелся на них вместе и поотдельности, и как-то само стало получаться различить кто есть кто. Я даже не могу объяснить, чем они отличаются, но никогда не ошибаюсь

#158064 2024-09-20 17:58:39

Анон

Анон пишет:

кто-то бросает носить вообще, но они не зарастают никогда.

Внезапно мой случай, хз почему  :blabla:

#158065 2024-09-20 18:00:48

Анон

Анон пишет:

Ну или протирать спиртом, не помню(серьги я не вынимал первый месяц, если что). Ну и этот дискомфорт немного раздражал

Не тот тред для пояснений, но не надо никаким спиртом ничего протирать, и мирамистином поливать не надо, и чем там еще советуют, наоборот, нужно оставить прокол в покое, не дергать, не смотреть "а как оно там" и не спать на нем.

#158066 2024-09-20 18:06:18

Анон

Анон пишет:

В школе были девочки-близняшки в параллельном классе. Не различала, потому что мы хоть и были знакомы, но никогда не общались близко.

#158067 2024-09-20 20:28:16

Анон

Анон пишет:

Нет. Даже если опустить момент, что ребенок не может дать осознанное согласие, детям по незнание прокалывают уши пистолетом. Если совсем не повезет - в парикмахерской. Это мало того что рваная рана тупой швензой, у которой нет расчета на отек тканей, так и ребенку не объяснишь, что прокол не надо трогать, чесать, крутить и тд.

#158068 2024-09-20 20:33:50

Анон

Анон пишет:

Ну вот я думал может есть смысл, чтобы к взрослому возрасту девушка не парилась уже

А если девушка не хочет серьги? Нахрена ей следы от проколов на ушах?
Лично я очень рад, что мне не прокалывали, сам никогда не хотел.
Пирсинг у меня при этом есть)

Отредактировано (2024-09-20 20:35:03)

#158069 2024-09-20 20:35:01

Анон

Анон пишет:

С сестрами училась в одном классе. Я их различала запросто, похоже, они были разнояйцевыми. У одной черты лица были тоньше. Но были люди, которые путали.

#158070 2024-09-20 20:35:51

Анон

Анон пишет:

А если девушка не хочет серьги? Нахрена ей следы от проколов на ушах?
Лично я очень рад, что мне не прокалывали, сам потом тоже никогда не хотел.

+ много.
У меня никакого пирсинга нет, проколотых ушей нет, и я счастлив, что и не было.

#158071 2024-09-20 21:01:14

Анон

Анон пишет:

Нет. Вырастет - сама решит, прокалывать или нет.

Анон пишет:

Лично я очень рад, что мне не прокалывали, сам никогда не хотел.

+1

Отредактировано (2024-09-20 21:06:46)

#158072 2024-09-20 21:05:07

Анон

Анон пишет:

Вы часто сталкивались с близнецами?

Вообще не сталкивался. Если не считать случаев "на улице увидел". Именно в более-менее близком окружении - не было.

#158073 2024-09-20 21:07:09

Анон

Анон пишет:

Нет. Девочка сама потом решит чего она хочет. Мне вот прокололи без спроса, а я серьги вообще никогда не хотела носить. Хожу всю жизнь с этими нелепыми дырками в ушах  :bubu:

#158074 2024-09-20 21:29:12

Анон

Анон пишет:

Если у вас есть сестра/брат близнец, то вас часто путают?

Вообще ни разу. У меня очень скучная жизнь)

#158075 2024-09-20 22:10:01

Анон

Какую художественную книгу вы читали дольше всего по времени? И сколько именно времени ушло?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума