Вы не вошли.
Анон, если тебя кто-то серьезно обидел/оскорбил и ты разозлился и начал гневно высказывать обидчику то, что о нем думаешь, а он в ответ начнет нести стереотипные комплименты в духе "ах, как прекрасна ты в гневе!", не давая тебе высказаться и переводя всё в то, что ты годный и сексуально привлекательный анон, чтобы чел захотел тебя трахнуть, то тебя это выбесит и покажется оскорбительным и усугубляющим ситуацию или задобрит?
Я уже один раз ответил, что задобрит (это для статистики), но хочу добавить. Приступ гнева для меня - практически со 100% вероятностью я заполучу мигрень. На несколько дней и мало мне не покажется. Поэтому, если партнер по коммуникации хоть о сексуальной привлекательности анона распространяется, хоть погремушкой машет, хоть предлагает котиками полюбоваться - он уже молодец и лапушка, он меня спасает от приступа мигрени. И в моих интересах переключиться, пока мне не прилетело.
Собакам уши купируют по стандартам породы. Тут что-то похожее
женский стандарт породы
Анон, если тебя кто-то серьезно обидел/оскорбил и ты разозлился и начал гневно высказывать обидчику то, что о нем думаешь, а он в ответ начнет нести стереотипные комплименты в духе "ах, как прекрасна ты в гневе!", не давая тебе высказаться и переводя всё в то, что ты годный и сексуально привлекательный анон, чтобы чел захотел тебя трахнуть, то тебя это выбесит и покажется оскорбительным и усугубляющим ситуацию или задобрит?
Скорее всего, я ему пиздану, без шуток. В гневе у меня вообще крышу сносит
Прокалывать ли маленьким девочкам уши? Да, нет, почему?
Ну, смотря насколько маленьким. Если сама хочет и просит, почему бы нет? Если "потому что девочка" (тем более, если ей ещё лет до 2х) это насилие какое-то. Даже если "ребенку больно не будет".
Сам анон получил свои серёжки только в 16, в компании с сестрой, которой тогда 6 было - и она просила, и я давно хотел. Причём, когда ей пробили одно ухо - она резко передумала (решила, что больно), так и ушла с одной серьгой
А, главное, нахуя?
Просто чтобы что?
Серьги у младенца смотрятся ебануто, он еще кулек бесполый.
Ну вот я думал может есть смысл, чтобы к взрослому возрасту девушка не парилась уже, потому что они не будут зарастать, так как за столько лет дырка сформировалась уже, ну и что не будет этого геморроя во взрослом возрасте.
Анон-ТС
Проколол уши в подростковом возрасте, потому что очень хотел, потому что завидовал одноклассницам, которым прокололи в детстве. Немного маялся и маюсь с проколами, сначала они чесались и надо было промывать, а теперь (редко ношу) слегка зарастают уши каждый раз, или я тупой или дырки маленькие, но я каждый раз задалбываюсь найти проход в мочке для серьги
надо было промывать
не надо было
ну извините, я впервые реально слышу о том, что прокалывание мочек ушей вызывает у кого-либо боль, притом что я дико боюсь любой боли
Не, ну ты выбесил сейчас, *достает ремень*, мне вот порка не больно, а приятно, давай тебя выпорем?
потому что они не будут зарастать, так как за столько лет дырка сформировалась уже
Еще как будут.
Мне два раза прокалывали и два раза зарастало, стоило забить на полгода.
Вы часто сталкивались с близнецами? Различали их? Если да, по каким признакам?
Только один раз, в начальной школе были одноклассники - близнецы. Правда, я не совсем понял, они однояйцевые или нет. С одной стороны очень похожи, а с другой - различить их проблем не было. Как будто одни и те же черты, но при этом совсем разные по восприятию. Один задиристый, даже агрессивный и, кажется, был повыше. А второй тихий, закрытый. Может быть он просто казался пониже, может сутулился. А ещё у него очки были, а у первого - нет.
Возможно они всё-таки были разнояйцевые но просто очень похожие внешне, как сёстры Олсен.
Ну вот я думал может есть смысл, чтобы к взрослому возрасту девушка не парилась уже, потому что они не будут зарастать, так как за столько лет дырка сформировалась уже, ну и что не будет этого геморроя во взрослом возрасте.
Херня это, зарастают дырки или нет - индивидуальная особенность организма. У кого-то зарастают, стоит пару месяцев походить без серег и потом приходится заново прокалывать, кто-то бросает носить вообще, но они не зарастают никогда.
Имхо, лет с 7-8 можно, если сама просит. Раньше не стоит.
По Каулицам фанател
Ну ок, серьёзно. Были одноклассники, брат и сестра, там проблем с различанием не было, как вы понимаете. Потом брат женился на близняшке. Вот тут я сперва притормаживал, невестка и её сестра реально похожи. Но постепенно насмотрелся на них вместе и поотдельности, и как-то само стало получаться различить кто есть кто. Я даже не могу объяснить, чем они отличаются, но никогда не ошибаюсь
кто-то бросает носить вообще, но они не зарастают никогда.
Внезапно мой случай, хз почему
Ну или протирать спиртом, не помню(серьги я не вынимал первый месяц, если что). Ну и этот дискомфорт немного раздражал
Не тот тред для пояснений, но не надо никаким спиртом ничего протирать, и мирамистином поливать не надо, и чем там еще советуют, наоборот, нужно оставить прокол в покое, не дергать, не смотреть "а как оно там" и не спать на нем.
В школе были девочки-близняшки в параллельном классе. Не различала, потому что мы хоть и были знакомы, но никогда не общались близко.
Нет. Даже если опустить момент, что ребенок не может дать осознанное согласие, детям по незнание прокалывают уши пистолетом. Если совсем не повезет - в парикмахерской. Это мало того что рваная рана тупой швензой, у которой нет расчета на отек тканей, так и ребенку не объяснишь, что прокол не надо трогать, чесать, крутить и тд.
Ну вот я думал может есть смысл, чтобы к взрослому возрасту девушка не парилась уже
А если девушка не хочет серьги? Нахрена ей следы от проколов на ушах?
Лично я очень рад, что мне не прокалывали, сам никогда не хотел.
Пирсинг у меня при этом есть)
Отредактировано (2024-09-20 20:35:03)
С сестрами училась в одном классе. Я их различала запросто, похоже, они были разнояйцевыми. У одной черты лица были тоньше. Но были люди, которые путали.
А если девушка не хочет серьги? Нахрена ей следы от проколов на ушах?
Лично я очень рад, что мне не прокалывали, сам потом тоже никогда не хотел.
+ много.
У меня никакого пирсинга нет, проколотых ушей нет, и я счастлив, что и не было.
Вы часто сталкивались с близнецами?
Вообще не сталкивался. Если не считать случаев "на улице увидел". Именно в более-менее близком окружении - не было.
Нет. Девочка сама потом решит чего она хочет. Мне вот прокололи без спроса, а я серьги вообще никогда не хотела носить. Хожу всю жизнь с этими нелепыми дырками в ушах
Если у вас есть сестра/брат близнец, то вас часто путают?
Вообще ни разу. У меня очень скучная жизнь)
Какую художественную книгу вы читали дольше всего по времени? И сколько именно времени ушло?