Вы не вошли.
Ну давай ты будешь беспомощной и ничего не осознающей, а тебе прокол в теле сделают ради красоты
который я не почувствую, в отличие от прививок каких-нибудь... да пожалуйста
Ну, я бы не хотел, чтобы родители оставляли мне какие-то лишние шрамы на теле, даже мнения моего по этому поводу не спросив
Отредактировано (2024-09-20 15:22:09)
Младенцы прекрасно чувствуют боль, анон.
Младенцы прекрасно чувствуют боль, анон.
от прокола ушей?
в отличие от прививок каких-нибудь...
Прививки полезны. Прокол ушной мочки бесполезен. Не могу положительно относиться к тому, что родители самовыражаются, делая бесполезные проколы в ушах своих младенцев.
А боль от прокола ушей каким-то волшебным образом не ощущается до одного года?
просто в десять лет она не ощущалась у меня, удивительно, что детям так больно
Прокалывать ли маленьким девочкам уши? Да, нет, почему?
Смотря насколько маленьким. Младенцам точно нет, это чсв родителей только пухнет. А если девочка лет 6 сама попросит, и ей нравится то почему нет. Но я бы все же сначала предложил поносить серьги - клипсы, чтобы ребенок понял, а точно ли нравится, а потому уже вести к пирсеру. Сейчас выбор клипс огромный на любой вкус, а там ребёнок и выберет, хочется ему таки прокол или нет.
Отредактировано (2024-09-20 15:30:56)
Я в 14 ощущал мерзкий дискомфорт в течение месяца, и так как я был взрослый, то осознавал что это и что надо потерпеть, а представь малыш не понимает почему ушки ноют и чешутся?
просто в десять лет она не ощущалась у меня
ловите рептилоида!
Я в 14 ощущал мерзкий дискомфорт в течение месяца, и так как я был взрослый, то осознавал что это и что надо потерпеть, а представь малыш не понимает почему ушки ноют и чешутся?
ну извините, я впервые реально слышу о том, что прокалывание мочек ушей вызывает у кого-либо боль, притом что я дико боюсь любой боли
Что за бред?
Ну и так-то прививки - необходимость, прокол ушей - блажь родителей.
Мне прокололи в 10 лет, было больно.
Вы часто сталкивались с близнецами? Различали их? Если да, по каким признакам?
Если у вас есть сестра/брат близнец, то вас часто путают?
В младшей школе учился с девочками близняшками, они носили фартуки разной формы: с крылышками и без, так и отличал, больше никак, даже когда сидел с одной из полгода, просто знал, кто это и все. Но мы не дружили, возможно, дружба бы научила отличать.
Мне прокалывали трижды, начиная с трех лет, потому что дважды зарастало. Не помню даже этого, больно не было, но помню, что я очень этого хотел, чтобы кучу своих красивых сережек носить. Во взрослом возрасте сам сходил дополнительных дырок проколол еще. Ужасного ничего не было, так что я и не вижу ничего ужасного, с правильным уходом вообще как будто и ничего.
Но я ребенок ювелира, это с рождения была судьба
от прокола ушей?
Нервная система формируется примерно на 12-14 неделе беременности, естественно, блин, годовалый младенец чувствует боль.
Нет, я вполне верю в людей с высоким болевым порогом, просто не стоит считать его дефолтной установкой. И сам процесс заживления проколов иногда сопровождается такими вещами как зуд, и мне кажется странным брать ещё не говорящего младенца, у которого зубы, колики и другие младенческие проблемы, и накидывать сверху инородное тело в ухе.
Для меня прокалывать уши младенцу то же самое, что, например, татуировать животное. Ни тот, ни другой не может дать согласия, и для меня это дичь и издевательство.
А, главное, нахуя?
Просто чтобы что?
Серьги у младенца смотрятся ебануто, он еще кулек бесполый.
А, главное, нахуя?
Просто чтобы что?
Собакам уши купируют по стандартам породы. Тут что-то похожее
Есть культуры (я не буду показывать пальцем), в которых уши у девочек должны быть проколоты
Собакам уши купируют по стандартам породы.
К счастью, от этой срани тоже начинают отказываться потихоньку.
Есть культуры (я не буду показывать пальцем), в которых уши у девочек должны быть проколоты
Ну, вот есть традиции, которым место в музее, что могу сказать.
Ну, ещё были культуры, где девочкам ноги бинтовали или шеи кольцами вытягивали. Некоторые традиции должны отмереть