Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#15776 2021-11-10 18:47:16

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Какие посупки вы одобряете и/или прощаете, если их совершают вымышленные персонажи, но для реальныхи людей, по вашему мнению, такие поступки были бы недопустимыми или осуждаемыми?

Я одобряю то, что хорошо для истории и/или раскрытия персонажа. Персонаж — элемент повествования, он или хорош, или нет в этом качестве.
А так, чтобы оценивать, нужно выбрать точку отсчёта, нет же абсолютного блага или зла. Я могу смотреть с гуманистической точки зрения, с т.з. религии (какая она там в произведении, если есть), с т.з. ценностей разных героев произведения, это все будут разные оценки.
В жизни я примерно так же могу, но чаще оцениваю исключительно со своей точки зрения, то есть с т.з. влияния на меня и/или гуманизма.
(если что, я не в теме дискуссии, рассуждаю в ответ на этот вопрос)

Отредактировано (2021-11-10 18:49:34)

#15777 2021-11-10 20:14:24

Анон

Анон пишет:

Какие посупки вы одобряете и/или прощаете, если их совершают вымышленные персонажи

Мастурбацию живым гусем, как тут в одном треде упоминали  :lol:

#15778 2021-11-10 20:21:39

Анон

Анон пишет:

Какие посупки вы одобряете и/или прощаете, если их совершают вымышленные персонажи, но для реальныхи людей, по вашему мнению, такие поступки были бы недопустимыми или осуждаемыми?

Я часто, когда смотрю фильмы/сериалы, перемещаюсь в некоторую парадигму вымышленной истории, и оцениваю внутри этой парадигмы поступки персонажей иначе, чем в жизни. Скажем, в жизни я считаю убийство абсолютно неприемлемым, но когда в сериале убивают мудака — меня это радует. Похожее с рукоприкладством: в жизни никого не бью, хотя иногда очень хочется, и приятно посмотреть, как на экране кто-то не сдерживается)) А то и вовсе хорошим поступком кажется поступок, который делает дальнейший сюжет интереснее.

#15779 2021-11-10 20:47:18

Анон

От какой формы или подачи помощи /поддержки вам лично только хуже становится?

#15780 2021-11-10 20:52:57

Анон

Анон пишет:

Когда помогающий ставит себя в позицию этакого мудрого взрослого перед дитём неразумным. Вот шли бы нахуй такие помощники, каждый раз блевать тянет и уебать :puke:

#15781 2021-11-10 21:31:07

Анон

Какие мультики и мультсериалы вам больше всего нравились в детстве?

#15782 2021-11-10 21:32:28

Анон

Анон пишет:

Про мышей =D
"Три мышкетёра" и "Ловушка для кошек" :heart:

#15783 2021-11-10 21:33:52

Анон

Анон пишет:

Чип и Дейл!

#15784 2021-11-10 21:34:37

Анон

Анон пишет:

Сабрина маленькая ведьма, Приключения Джеки Чана, Сейлор Мун.
Ещё какой-то польский про лисиц и прочих лесных животных.

#15785 2021-11-10 21:35:45

Анон

Анон пишет:

Любая, кроме той, что я сам запросил. Ненавижу причиняющих добро и советы, лезущих не в свое дело, отъебитесь, блядь, да, вот так вот делаю и нахуй иди, если мне понадобится помощь/совет, я дам знать. Самое лучшее, что может мне предложить любой альтруист - это "ну, если что - обращайся, подсоблю" и сваливание с горизонта.

#15786 2021-11-10 21:37:15

Анон

Анон пишет:

Чип и Дейл!

Обожал этот сериал. А из полнометражек очень любил "Долину папоротников" и "Аладдина".

#15787 2021-11-10 21:46:40

Анон

Анон пишет:

Мультсериалы от Киев-Науч-Фильма, и до сих пор нравятся )) Остров Сокровищ, Приключения капитана Врунгеля, Айболит. Ну и конечно Тайна третьей планеты.

Отредактировано (2021-11-10 21:48:02)

#15788 2021-11-10 21:52:06

Анон

Анон пишет:

ой бля, как вспомнить-то :lol: все :lol:
проще сообразить, какие не.

#15789 2021-11-10 21:59:59

Анон

Анон пишет:

Кстати, аноны-холостячки, как часто вы попадали под такой обстрел обсуждения своего статуса и где в своей жизни?

Я ни разу. Но:
1) я не общаюсь ни с какими родственниками, кроме мамы, а она суперадекватыш для своего поколения и бэкграунда (на неё как раз давили, замуж она вышла в 18 и выбрала мужчину максимально неудачно);
2) у меня грозный имидж среди коллег, ко мне никогда не лезут с непрошеными советами ни по какому поводу;
3) остальной круг общения очень тщательно подобранный,очень узкий и очень фем, даже мужчины профем.

Т. е. таким обсуждениям просто неоткуда взяться. Предполагаю, что мои тетечки-бухгалтерши с последней работы очень даже способны доебать молодую коллегу этим дерьмом, или родственницы пожилые (раз доебввали мою маму), но ситуация сложилась так, что шансов у них всех просто нет)))

Отредактировано (2021-11-10 22:02:23)

#15790 2021-11-10 22:03:03

Анон

Анон пишет:

Когда пытаются отчитать. Видимо, считают, что если строго сказать "а ну успокойся" или "возьми себя в руки", то я как-то мобилизуюсь, а мне в моменты слабости такие слова кажутся агрессией, и я не только не успокаиваюсь, но еще и начинаю злиться на того, кто мне это сказал.

Анон пишет:

Плюсую к Чипу и Дейлу, ждала их каждое воскресенье по первой программе как праздника. Причем Утиные истории и Черный плащ, которые шли в том же блоке, не вызывали такого восторга, хотя тоже смотрела.
Советские мультики, если честно, не люблю. Не спорю, что многие из них хорошие и даже местами гениальные, но отвращает этот ореол обожания и неприкосновенности, который вокруг них создали ("О, это же советские мультики, великие и непревзойденные, всем пасть ниц!").

#15791 2021-11-10 22:04:11

Анон

Анон пишет:

Проще сказать, от какой лучше становится.
Если есть желание меня поддержать, то можно дать мне денег или устроить на тёплое местечко работать. Никакая другая помощь мне не нужна :lol:

#15792 2021-11-10 22:05:54

Анон

Анон пишет:

на тёплое местечко работать

Намоленное?  :lol:  извини, не сдержалась

#15793 2021-11-10 22:39:35

Анон

Анон пишет:

От подачи с позиции "сверху". Мол, вот ты опять, слабенький неразумный анончик, не можешь сам справиться, сейчас тебе помогу, бедняжечка моя, ты только не переживай, всё будет хорошо. Причём анончик может быть спокоен как танк и лучше помогающих знать, что нужно делать, но некоторые прямо жаждут навязать свою помощь, чтобы потом охотно рассказывать всем желающим, как они спасли анончика от неминуемой гибели, и как он теперь должен кланяться им за это в ножки.

#15794 2021-11-10 22:48:34

Анон

Анон пишет:

Контакт, Тайна третьей планеты и Врунгель.
И Падал прошлогодний снег  :heart:

Отредактировано (2021-11-10 22:54:32)

#15795 2021-11-10 22:50:14

Анон

Анон пишет:

Когда анона сопливо жалеют, кудахчуть, как наседка над цыплёнком, фубля просто, ненавижу. Детская травма, мать постоянно вела себя, как вспугнутая курица, анон умирал от кринжа все детство.

#15796 2021-11-11 00:56:22

Анон

Анон пишет:

Черепашки-ниндзя. Помню у меня еще были сапожки-дутики с ними. И у соседей во дворе тоже=) Но другого цвета.
И конечно мультсериалы Диснея: Тимон и Пумба, Чип и Дейл, Утиные истории, Алладин, Черный плащ, Русалочка. С ними детство мое пролетело.
Чуть постарше обожал Мадагаскар, все части. И конечно Труп невесты.

по этому вопросу можно вычислить примерно какого поколения отвечающие на него аноны
:)

#15797 2021-11-11 01:01:01

Анон

Анон пишет:

по этому вопросу можно вычислить примерно какого поколения отвечающие на него аноны

та же мысль  :friends:

#15798 2021-11-11 01:04:41

Анон

Анон пишет:

Плюсую к Чипу и Дейлу, ждала их каждое воскресенье по первой программе как праздника. Причем Утиные истории и Черный плащ, которые шли в том же блоке, не вызывали такого восторга, хотя тоже смотрела.

Да, согласен. Но рядом с Чипом и Дейлом у меня на том же месте стояли Тимон и Пумба. Остальные от Диснея были после них.
Считаю мне моим сверстникам повезло. Был доступен разнообразный Дисней по тв и мы с ним росли.

Не было этой ужасной Маши и Медведя, и культа обожания Холодного сердца. Мне кажется нынешние дети только этих героев из мультфильмов и знают. Но возможно я могу быть неправ.

#15799 2021-11-11 01:14:16

Анон

Анон пишет:

От любой вербальной, включая всякие держись и выздоравливай. Не то чтобы прям хуже становится, но раздражает. Причем я понимаю, что этого требует элементарная вежливость и сам таким грешу, тем более, что не все такие как я, кому-то все эти бесконечные слова нужны, а без них они чувствуют себя отвергнутыми и лучше уж ошибиться в сторону лишнего сказанного, чем несказанного. Но вот лично меня лишние слова, когда мне не очень хорошо, только раздражают.
Пример невербальной: я на съеме в Сербии заболел чем-то с температурой. Квартирная хозяйка ни слова не сказала, пошла в аптеку и купила то, что у них пьют в этих случаях, и принесла супу. Потом пришла забрала кастрюлю. Вот это человек, подумал я  =)

#15800 2021-11-11 01:15:13

Анон

Анон пишет:

"Простоквашино". И "Ну Погоди".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲