Вы не вошли.
то тебя это выбесит и покажется оскорбительным и усугубляющим ситуацию или задобрит?
Меня это выбесит ещё сильнее, до желания распустить руки. Так что если такое начнётся, постараюсь сразу сбежать, чтоб не впасть в истерику, но потом я этому человеку дам просраться. Не знаю, как, но придумаю. Это полный пиздец и реально отношение как к маленькому ребёнку. Хотя даже с маленьким ребёнком нельзя так обращаться.
Срабатывает ли такое где-то кроме книг?
Если меня не слышат - это повод перестать общаться. А описанная ситуация - это как раз оно, меня не слышат.
Анон пишет:Потому что, например, выкидывать ноутбук - как минимум непрактично, логично его почистить и юзать дальше.
О_о Ты же в курсе, что почистить можно не читая/просматривая содержимое?
Ага, а еще я в курсе, что люди по природе любопытны. И не буду требовать от них, чтобы зажмурились и ввели в командную строку: "format c:" два раза
Залезать и читать/смотреть всё подряд — нормально или плохо
мне норм, если человеку было бы важно, он бы сделал явные распоряжения на случай своей смерти
Никто в молодости не делает такие распоряжения. Ты вот точно не делал.
Я на всякий случай веду свои заметки и журнал файлов с расчетом, если кто-то это вдруг увидит. Чтобы не было мучительно стыдно на том свете, если это после моей кончины откроют
Ты вот точно не делал
Так мне пофиг. А кому надо, тот делает.
А вас бесят непрошенные умничанья? Например вы пишете в соответствующем чате, что сдаете квартиру за Н. рублей, а там люди начинают, что слишком дорого, она такая себе паршивенькая, вот это все. Хотя вы никому не навязываете и не сретесь.
Смотря что за объявление и какие цели преследую. Если котов пристраиваю - то могу, наоборот, что-нибудь такое в объявлении написать, чтобы спровоцировать срач. Чтобы была движуха и больше народу объявление посмотрело.
Анон, если тебя кто-то серьезно обидел/оскорбил и ты разозлился и начал гневно высказывать обидчику то, что о нем думаешь, а он в ответ начнет нести стереотипные комплименты в духе "ах, как прекрасна ты в гневе!", не давая тебе высказаться и переводя всё в то, что ты годный и сексуально привлекательный анон, чтобы чел захотел тебя трахнуть, то тебя это выбесит и покажется оскорбительным и усугубляющим ситуацию или задобрит?
Если анон заинтересован в этом человеке и человек не только ограничится комплиментами, но и перейдет к активным действиям - то порадует.
Правда, этого человека это уже не порадует, так как анон запомнит, что для секса надо его покрыть хуями)).
Отредактировано (2024-09-20 09:42:08)
А вас бесят непрошенные умничанья?
Да, но вообще я привык, я с такими людьми с рождения живу.
Вы используете оскорбление "у тебя недотрах" (как вариант "кому ты вообще нужен", "когда последний раз в отношениях был") ? Например, если видите, что бесячий оппонент непривлекательный, или знаете, что у него нет личной жизни.
По моим меркам это не оскорбление (у меня тоже недотрах, который за версту виден, и что теперь?). А вот как часть вангования и диагноза по аватарке - да.
А вас бесят непрошенные умничанья?
Да, конечно, очень. Считаю их маркером крайне убогой личности, которой хочется самоутвердиться в любой ситуации.
Вам хочется бургер. Выберете КФС/Ростикс, Бургер Кинг или Макдак/Вкусноиточка? При всех прочих равных. То есть очередей нигде нет, все на одном фудкорте, промокодов и т.п. у вас тоже нет.
Тот, что будет ближе и чище. Для меня они абсолютно одинаковые, и если мне хочется бургер - я пойду в заведение, где бургеры поприличнее, а в любое из этих - только если я ранним утром в чужом городе ищу, где можно на часик кинуть жопу с планшетом и пожрать с минимальным риском отравиться.
Умер близкий человек. Есть доступ к его ноутбуку и телефону. Залезать и читать/смотреть всё подряд — нормально или плохо? А если не всё подряд, а только фотографии?
Если кому-то ок, а кому-то нет, то тоже уточните. Норм ли родителю? Партнеру? Близкому другу? Приятелю, у которого этот ноут случайно остался? Ребенку?
Нормально. Всем нормально. Мы же перебираем оставшиеся фотографии, книги и документы в реальности, что не так с электронной формой? Мне было бы любопытно, а ещё, наверное, я бы опубликовал где-нибудь в интернете отцовское творчество (ему самому лень, хотя он не против).
Умер близкий человек. Есть доступ к его ноутбуку и телефону. Залезать и читать/смотреть всё подряд — нормально или плохо? А если не всё подряд, а только фотографии?
Если кому-то ок, а кому-то нет, то тоже уточните. Норм ли родителю? Партнеру? Близкому другу? Приятелю, у которого этот ноут случайно остался? Ребенку?
Нормально. Человек уже умер, всё, его больше нет и всё что делают живые его больше не коснётся.
У вас есть аллергия на пыль и пылевого клеща?
Да, мешает жить знатно. Любая уборка - это сразу красные начесанные глаза и нос течет. Пылесосить тоже при мне нельзя, потом мелкодисперсная пыль в воздухе висит и без таблеток не жизнь(
Анон, если тебя кто-то серьезно обидел/оскорбил и ты разозлился и начал гневно высказывать обидчику то, что о нем думаешь, а он в ответ начнет нести стереотипные комплименты в духе "ах, как прекрасна ты в гневе!", не давая тебе высказаться и переводя всё в то, что ты годный и сексуально привлекательный анон, чтобы чел захотел тебя трахнуть, то тебя это выбесит и покажется оскорбительным и усугубляющим ситуацию или задобрит?
Я смущусь, но меня это люто выбесит.
Вам хочется бургер. Выберете КФС/Ростикс, Бургер Кинг или Макдак/Вкусноиточка? При всех прочих равных. То есть очередей нигде нет, все на одном фудкорте, промокодов и т.п. у вас тоже нет.
КФС, там в бургер стрипсы. На втором месте БК, воппер джуниор. В маке для меня все невкусное, не ем там.
Вы используете оскорбление "у тебя недотрах" (как вариант "кому ты вообще нужен", "когда последний раз в отношениях был") ? Например, если видите, что бесячий оппонент непривлекательный, или знаете, что у него нет личной жизни.
Нет, никогда вообще не использую оскорбления и стараюсь не переходить на личности в ссоре
Срабатывает ли такое где-то кроме книг?
Зависит от контекста. По умолчанию — нет, конечно, но если этот человек мне знаком, он для меня привлекателен и у нас сложились свои привычки общения, то может быть норм.
Я ему выскажу, что он, видимо, конченный ебанат.
Потому что а) нахуя все сводить к сексу господи блядь скорее всего у меня к этому человеку ноль сексуального интереса, и перевод разговора на эти рельсы вызовет крайнюю степень охуевания, что-то из серии "так ты еще и меня чисто как сексуальный объект воспринимаешь" б) если тема меня вывела до состояния вербального и красочного высказывания своего недовольства, значит, она мне важна, а этот накосячил и пытается слиться таким вот тупым способом, а не признать вину/обсудить.
Выбесит. В ответ я могу по-настоящему нагрубить.
Аноны, если вы хоть раз спрашивали совета на холиварке, следовали ли вы потом этим советам?
Или просто принимали к сведению, а делали по своему? В какой области/тематике были эти советы?
А вас бесят непрошенные умничанья? Например вы пишете в соответствующем чате, что сдаете квартиру за Н. рублей, а там люди начинают, что слишком дорого, она такая себе паршивенькая, вот это все. Хотя вы никому не навязываете и не сретесь.
Просто по моей логике если мне не нравится товар я пройду мимо и все.
Да, бесят. Но я с таким не сталкиваюсь в этом плане. Хотя иногда, надо признать, я сам делаю что-то подобное. Но только в определённых случаях. Например, бывает такое, что я встречаю абсолютно ужасные объявления о вакансиях. С рабскими условиями, мошенничество и тд. И тогда меня берёт такая злость, что я с ними связываюсь под видом противного требовательного соискателя, доебываю вопросами, придирками и требованиями. Это когда у меня очень плохое настроение и мне попадается что-то подобное. Но вот доебов на тему "чо так дораха" не понимаю. И очень не люблю, когда торгуются. Особенно в магазине, блять! Условный продавец на Авито ещё может сделать скидку если он хочет, а в магазине с хуя ли? Иногда там вообще может не быть опции сделать какую-то скидку кроме тех, что заранее назначены на определённую категорию товара.
Аноны, если вы хоть раз спрашивали совета на холиварке, следовали ли вы потом этим советам?
Да, по медицинским, юридическим, техническим вещам, но там был советы общего плана
Да, конечно, иначе зачем я спрашивал-то
Чаще бытовые, технические, кулинарные, такого рода. Ещё брал советы из Мозгоправки на вооружение.