Вы не вошли.
свиноид, вот ты и спалился
точно 
Кстати, аноны-холостячки, как часто вы попадали под такой обстрел обсуждения своего статуса и где в своей жизни?
Один раз от мамы. Она с подругой слила мой номер разведенному мужику, он был другом подруги. Он стал мне написывать какую-то ересь про гороскопы, судьбу и случайности - типа, мой номер телефона вычислил благодаря магуйским штукам.
Я сначала охуел, пожаловался маме, а она возьми да и скажи, что вдруг и правда это судьба? Я тогда понял, откуда дровишки и сказал, что еще раз такое будет, я зарегаю ее контакты на сайте знакомств, ей мудачье будет круглосуточно звонить нахаляву поебаться. С тех пор тишина.
Кстати, аноны-холостячки, как часто вы попадали под такой обстрел обсуждения своего статуса и где в своей жизни?
В общем-то, не сильно, учитывая, что живу я в довольно скрепном окружении. Как ни смешно, но многие даже говорят, типа, не торопись - сами матери 2-3 детей, взрослые тёти и т.д.
Но бывает, конечно, это вот "всё равно брак это хорошо, это дети и счастье, одной работой жить нельзя"
И я как бы не против брака и детей, но как бы, мы знакомы пару недель, как насчёт воздержаться от оценки моей личной жизни и планов на неё
И здесь снова назревает еще один вопрос.
А когда тебе эту дичь(незамужем и часики)заливает непосредственно твоя начальница\коллега старше по статусу и возрасту, как ее\его послать культурно без последствий? Собственно это мое дело - моя личная жизнь и семейный статус, а не кого-либо.
Отредактировано (2021-11-10 16:18:30)
А когда тебе эту дичь(незамужем и часики)заливает непосредственно твоя начальница\коллега старше по статусу и возрасту, как ее послать культурно без последствий? Собственно это мое дело - моя личная жизнь и семейный статус, а не кого-либо.
Зависит от отношений с начальницей/коллегой и её характера. Я обычно отвечал, что, да-да, конечно, было бы хорошо встретить хорошего человека. Но если там откроется поток советов, а ты не хочешь портить отношения, то тут только кивать и слушать. Или попытаться переключить внимание с себя, чтобы коллега о себе/своих знакомых вместо тебя принялась рассуждать.
Зависит от отношений с начальницей/коллегой и её характера. Я обычно отвечал, что, да-да, конечно, было бы хорошо встретить хорошего человека.
У меня уже рефлекс это делать в ответочку
Но если там откроется поток советов, а ты не хочешь портить отношения, то тут только кивать и слушать.
Вот это и начинается после "хорошего человека". И когда это происходит я просто "отключаюсь" кивая и делая вид как будто очень внимательно слушаю.
Но как же мне этот один и тот же сценарий повторяющийся по кругу надоел. 
Наверное с момента окончания школы, и окончательно отвалилось уже лет после 40. По юности мамы подруг доколебывались и сракородственники. Потом на работе был период острого интереса со стороны начальства и коллег. Потом, годам к 30 - мамины подруги принялись за поиск подходящего мне мужика, а то как жи так, часики жеж.
Ттт никогда не было со стороны друзей, в этом плане мне почти повезло. Только одну подругу отсеяла по этому признаку, но она совсем на мужроженственности ебанулась внезапно и там было без вариантов.
А когда тебе эту дичь(незамужем и часики)заливает непосредственно твоя начальница\коллега старше по статусу и возрасту, как ее\его послать культурно без последствий?
Начальнице я в свое время семейное положение не афишировал, пожал плечами и сказал что штамп в паспорте штука не обязательная (с подтекстом думайте что хотите, может у меня мужик есть, может нету не ваше дело), а насчет детей (я так понимаю что больше волновал именно этот вопрос) сказал, что рожать не рискну по медицинским показаниям, мол, есть диагноз не гарантирующий нормальных родов и здорового ребенка, после чего больше не лезли.
А когда тебе эту дичь(незамужем и часики)заливает непосредственно твоя начальница\коллега старше по статусу и возрасту, как ее\его послать культурно без последствий?
У меня отмаза для всех одна - отношения это тяжелый труд, в нашей культуре большая его часть сваливается на женщину (с этим, кстати, из старшего поколения вообще никто ни разу не пытался спорить), я не вижу смысла взваливать на себя эту ношу.
У меня отмаза для всех одна - отношения это тяжелый труд, в нашей культуре большая его часть сваливается на женщину
Нужно в следующий раз применить потому что эта отмаза в большинстве случаев и не отмаза вовсе. 
С школы и вплоть до недавнего времени. Недавно (в 44 года) встретила Любовь с большой буквы Л, и песня окружающих изменилась на "после 40 лет любви не бывает!! после 40 люди только лишь пристроиться пытаются!!!" 
Недавно (в 44 года) встретила Любовь с большой буквы Л, и песня окружающих изменилась на "после 40 лет любви не бывает!! после 40 люди только лишь пристроиться пытаются!!!"
Анон, шли всех нах и держись своего курса с человеком с большой Л. 
Мне повезло - мама у меня понимающая, а коллеги и друзья тактичные. Мама иногда для порядка вздыхает, что у меня нет детей, но я ей каждый раз повторяю, что просто не хочу. В назойливые расспросы пытались только родственнички, которые про меня вспоминают раз в год на день рождения и почему-то считают, что при таком уровне общения имеют право мне что-то советовать. С ними я просто стараюсь не общаться.
Ни разу, если честно.
с меня родители ждали внуков лет до 25-26 потом по ходу смирились)
Да в общем, почти никогда. Малознакомые, бывает, спрашивают, я глубокомысленно отвечаю "Да вот не сложилось", и на этом дело заканчивается.
Вопрос навяло фразой из обсуждения мудаков-персонажей
обсуждение реальных людей и выдуманных персов таки от очень разных стенок гвозди.
Какие посупки вы одобряете и/или прощаете, если их совершают вымышленные персонажи, но для реальныхи людей, по вашему мнению, такие поступки были бы недопустимыми или осуждаемыми?
Не понимаю вопрос. Я вообще не мыслю о персонажах, как о чём-то, чему можно что-то прощать, одобрять и т.д.
Какие посупки вы одобряете и/или прощаете, если их совершают вымышленные персонажи, но для реальныхи людей, по вашему мнению, такие поступки были бы недопустимыми или осуждаемыми?
То бишь насколько вы оцениваете мораль того или иного поступка зависит исключительно от того, кто его сделал - реально существующий человек или вымышленный персонаж?
Анон, тебе нечем заняться?
Я вообще не мыслю о персонажах, как о чём-то, чему можно что-то прощать, одобрять и т.д.
Персонажи вызывают симпатию, антипатию или они мне совсем побоку.
То бишь насколько вы оцениваете мораль того или иного поступка зависит исключительно от того, кто его сделал - реально существующий человек или вымышленный персонаж?
То есть вот такой вопрос. Потому что вон, говорят, разница большая.
Потому что вон, говорят, разница большая.
кто говорит?
где говорит?
бред полный.
Поступки персонажей вообще не оцениваю, не одобряю, не прощаю, вообще об этом не думаю - я смотрю/читаю историю.
Не попадала. Отец несколько раз вздыхал, что ему бы внуков, но как-то не убедительно. Маман порадовалась, что детей я не хочу. Про взамуж никто ни разу не заикался, на работе тоже тема не поднималась никогда. А не, вру, дружил с начальником отдела, он мне под пиво рассказывал, что это я просто мужика правильного не встретила, а вот встречу, захочу и взамуж и детей. (Я в то время часто меняла мужиков и про Серьёзные Отношения вообще не думала).