Вы не вошли.
А вы придумываете или хотите, чтобы в реальной жизни были/существовали какие-нибудь фантастические вещи/изобретения?
Хотелось бы, чтобы мое жилье (или хотя бы шкафы в нем) было внутри больше, чем снаружи.
Еще от левитации бы не отказался, каждый раз вспоминаю про нее в гололед
вы придумываете или хотите, чтобы в реальной жизни были/существовали какие-нибудь фантастические вещи/изобретения?
Хочу! Телепортацию хочу, робота, который по хозяйству шуршит - очень хочу, клятвенно обязуюсь его не гнобить, холить-лелеять и робохануку пусть блюдёт или что там у них. И космическую станцию с инопланетянами хочу!
А вы придумываете или хотите, чтобы в реальной жизни были/существовали какие-нибудь фантастические вещи/изобретения?
Например, использовать антигравитацию для перемещения лежачих больных. Вместо купюр с четким номиналом - чистые бумажки, на которые можно закачать нужную сумму.
Магию! И полеты в космос как в Стар Треке.
Аноны, а как вы считаете, национальные костюмы тех или иных народов идут только им самим или в них хорошо смотрится любой, кому они идут? Нароиер, азиатские ханбоки/кимоно идут только азиатам, сухощавым и тонкокостным и не пойдут европейцам, индийское сари не для бледнокожих?
Аноны, а как вы считаете, национальные костюмы тех или иных народов идут только им самим или в них хорошо смотрится любой, кому они идут?
Второе.
Нароиер, азиатские ханбоки/кимоно идут только азиатам, сухощавым и тонкокостным и не пойдут европейцам
Европейцы тоже бывают худые и тонкокостные, а у азиатов встречается крупное телосложение. Ханбоки — фасон беби долл, по сути, постоянно входит в моду.
индийское сари не для бледнокожих
Джулия Робертс в "Ешь, молись, люби" в сари хороша. Не надо оранжевое сари надевать, конечно, но это же не единственная расцветка.
Если бы вы стали богом, то богом чего?
Инфекционных заболеваний. Люблю микробов)
Аноны, а как вы считаете, национальные костюмы
в принципе никому не идут и пережиток прошлого
упороса вдохновения
Аноны, а как вы считаете, национальные костюмы тех или иных народов идут только им самим или в них хорошо смотрится любой, кому они идут?
Второе
Богом отшельников, затворников, хикки и просто одиноких людей. Так же был бы покровителем всех кто потерялся, заблудился, как в буквальном, так и в переносном смысле.
Второе, моя одногруппница узбечка вытягивала белорусский национальный костюм на недостижимые для меня высоты
Осени
или в них хорошо смотрится любой, кому они идут
Анон, ты сам себе ответил срач за аппроприацию не взлетит
Лени и прокрастинации. Вон тот чувак нихуя не делал, дрых и смотрел ковёр, игрался в три в ряд, но ему повезло? Он хорошо выполнял заветы своего бога! А вон тот шевелился, но тоже у него всё норм? Он, конечно, нарушал, но пришел в храм, купил в церковной лавке пиво и копченый сырик и часок от всей души помолился, молодец.
Хотел бы богом пьянства, но чую буду богом паники
Неведомой ебанины
Вы обсуждаете со своими друзьями вашу сексуальную жизнь? Если да, насколько детально?
Вы обсуждаете со своими друзьями вашу сексуальную жизнь? Если да, насколько детально?
Стараюсь меньше обсуждать отношения с кем бы то ни было. Во избежание.
У вас часто бывали неудачи с какими-нибудь платными курсами или клубами? Поделитесь опытом, пожалуйста.
Про удачные курсы тоже интересно прочитать)
Логичных последствий.
И завела бы себе толпу оракулов, которые отвечали всем страждущим на вопрос "а нас за что?", и всем, кто пострадал ни за что, воздавала бы десятикратеое количество плюшек.
Аноны, а как вы считаете, национальные костюмы тех или иных народов идут только им самим или в них хорошо смотрится любой, кому они идут? Нароиер, азиатские ханбоки/кимоно идут только азиатам, сухощавым и тонкокостным и не пойдут европейцам, индийское сари не для бледнокожих?
Мне кажется, что тут примерно такое: среди коренных народов проще найти типаж, которому этот наряд пойдет. Но это не значит, что не пойдет вообще никому вне этой группы.
Богом принципа Парето