Вы не вошли.
Аноны, а ваш любимый суп ?
Грибной с белыми грибами.
Как часто мы моете голову?
Любите грибы ? А за грибами ходите?
Кому бы вы скорее помогли, плачущему на улице ребенку одному без родителей, или плачущей старушке ?
Раз в два-три дня.
Люблю, и даже больше люблю собирать, чем есть. Соответственно, хожу при любой возможности.
Обоим, но скорее ребёнку.
Что такое "эджлордство" в вашем понимании?
Понимания у меня нет, но ассоциации с аттеншнвхоризмом по каким-то смешным, но очень крутым для вхоры поводам
"Диета".
Вы сейчас подумали о диете для похудения или по медицинским причинам?
для похудения
это
Аноны, а ваш любимый суп ?
Сложно...
Ну пусть будет из консервированного лосося в собственном соку.
по медицинским причинам
Стол номер 2, ага
Пафос. Причем пафос в моем представлении бывает и другим. Не обязательно кринжовым. Бывает, что ты понимаешь, что человек дохуя важничает, но это как-то нормально воспринимается, а вот эджлордство – это слишком дешевые понты и манипуляции и упор человека на то, что он не такой, как все. При этом это всё очень неловкое и нормально такое поведение скорее для подростков. Они его перерастут.
Первое.
Медицина.
В похудении я придерживаюсь подхода "можно жрать все, но в разумных пределах и с подсчётом калорий", это не диета.)
По медицинским, потому что именно на такой сижу (ну, стараюсь, по крайней мере)
Приосан своей дерзкостью, резкостью, "вы любите котиков гладить, а я нитакой, я считаю, их нужно пинать" — вместо котика можно подставить абсолютно любую вещь/тему.
Такой мамкин ценник, мизантроп, аморал, нитакой как все, который возвышается над презренным прогнившим миром
"Диета".
Первое.
Потому что если в окружении завелся худеющий, он своей жратвой вынесет мозг так, что бедную диету будешь вспоминать сразу в этом значении и с дрожью. Кто по медицинским, тот спокойный и диетой не трясет, поэтому приходит на ум вторым.
Отредактировано (2024-09-15 23:28:19)
"Диета".
О лечебной диете, в т.ч. для похудения.
"Диета".
Первое. У меня есть лишний вес и нет ограничений по еде
Вам нравится повидло?
Вам нравится повидло?
Нет
Вам нравится повидло?
По-человечески не очень, а как еда терпимо.
Аноны, а вы встречали такое выражение "донная работа"? это из какого-то региона?
Аноны, а вы встречали такое выражение "донная работа"? это из какого-то региона?
Конкретно про работу не скажу, но в интернете часто встречаю прилагательное "донный" в значении "очень плохой". Это не региональное, а именно что интернет-сленг, откуда уж конкретное слово пошло, я хз, не специалист.
Конкретно про работу не скажу, но в интернете часто встречаю прилагательное "донный" в значении "очень плохой". Это не региональное, а именно что интернет-сленг, откуда уж конкретное слово пошло, я хз, не специалист.
Спасибо анончик, а то в разговорах не слышал этого выражения, а я люблю собирать новые слова
Отредактировано (2024-09-16 01:32:35)
Вам нравится повидло?
Да. Но не само по себе, а в выпечке всякой, оно удобнее варенья.