Вы не вошли.
Какой ваш любимый готовый покупной соус?
Терияки, сметана и грибы, тысяча островов.
Сырный из мака
Аноны, а ваш любимый суп ?
.
Грибной суп-пюре
У меня это уха по-фински.
Грибной суп-пюре со сливками, тыквенный суп-пюре со сливками, сырный с креветками, просто сырный с овощами, рассольник, щавелевый, куриный с лапшой, мамин сладковатый борщ, кукурузный суп-пюре с крабом из Якитории, рамен. Вообще люблю все, в чем участвует бульон, я и в рестиках обычно сразу смотрю супы, и лучше пюре
Отредактировано (2024-09-15 18:00:58)
Куриный бульон)) особенно с рисом.
Куриный, собственно это единственный суп, который я вообще люблю
Тыквенный крем-суп на кокосовом молоке, грибной крем-суп(и вообще грибные супы), суп из чечевицы с томатом.
Шрирача
Борщ с шампиньонами
Борщ
Как часто мы моете голову?
Любите грибы ? А за грибами ходите?
Кому бы вы скорее помогли, плачущему на улице ребенку одному без родителей, или плачущей старушке ?
Когда запачкается. Примерно раз в 3-5 дней.
Грибы люблю и есть, и собирать. И в лес ходить люблю.
Скорее, помог бы ребенку. К бабкам у меня некоторое предубеждение.
Куриный бульон из горячих, окрошка на квасе из холодных.
Как часто мы моете голову?
Любите грибы ? А за грибами ходите?
Кому бы вы скорее помогли, плачущему на улице ребенку одному без родителей, или плачущей старушке ?
Раз в два дня
Люблю, не хожу, страшно.
Хз. Для ребёнка мента бы пошёл искать.
Что такое "эджлордство" в вашем понимании?
Типичное поведение малолетнего хамла
Сегодня видел одного яркого представителя в вб
Медово-горчичный, но не любой. Кальве в мягкой упаковке вообще не то, например. Из хороших примеров... у шведской фирмы Johnny's, помню, были офигенные сладкие горчицы типа mango and habanero
Какой-то ролевой отыгрышь с пафосом?
брусничный
Песто
Аноны, за что и как обычно буллят во взрослом коллективе, с чего это начинается? Вы были свидетелем буллинга во взрослом возрасте?
Только слышала, причем от жертвы буллинга. С ее слов: буллили за то, что пришла на место сотрудницы, которую любил коллектив, на место их общей подружайки, так сказать.
Из пугающих деталей: это была одна из крупнейших российских айти компаний.
Ещё на одной из моих ранних работ слегка посмеивались над чуваком, но я не уверена, что это был прям буллинг. Там причиной были его внешность, недостаточная гигиена и некоторая, гм, простоватость.
СОЛЯНКА. Душу за неё готов продать
Гороховый, потому что из моего детства он был единственный, который по текстуре напоминал суп-пюре за счёт разварившегося гороха.
А так тысячи их, почти всё супы-пюре, борщ, солянка, сливочные, сливочные с рыбой, щавелевый, рассольник, фасолевый, мисо, на овощном бульоне, на мясном.
Исключения: грибной из засушенных собранных грибов, они по текстуре напоминал мне слизняков, не могу их есть. Любые холодные, вроде гаспачо или окрошки, не могу есть холодными по определению, все что можно грею.
Соглашусь с ухой по фински. И в зависимости от настроения может быть ещё мисо, сырный крем-суп или просто куриная лапша.
Грибной. Но я хоббит люблю грибы в любом виде.