Вы не вошли.
Телепортацию хочу. Это лишних 2,5 часа в день!
Можно даже только от работы и до работы
+1. Я согласна обойтись без телепортации вольного характера, если мне выдадут пульт с кнопочками "дом", "работа" и "спортзал". Ну можно еще "главная площадь европейского города на ваш выбор")))
Какой ваш любимый готовый покупной соус?
Табаско! Особенно мягкий зелёный и Чипотле. Потом копеечный химозный соевый соус с чесноком и перцем Mivimex, их же ореховый соус и томатный кетчуп Хайнц с чесноком. Раньше ещё любил мазик, но он весь стал как пиздец на вкус. Хочу попробовать японский kewpie, вдруг реабилитирует.
Соевый, сырный, легкий майонез, сладкий кетчуп, брусничный/манговый/вишневый. Еще не совсем покупной, но все ингредиенты покупные: сладкий васаби.
Как часто мы моете голову?
Любите грибы ? А за грибами ходите?
В рабочие дни каждый день. Работаю сменами по 12 ч и с людьми, на второй день к вечеру голова становится ппц неопрятной, если не мыть. Если сразу после окрашивания или не работаю, то через день.
Грибы не ем ни в каком виде, не нравятся. В детстве ходил за грибами, щас нет.
Кому бы вы скорее помогли, плачущему на улице ребенку одному без родителей, или плачущей старушке ?
Если работаю из дома, то раз в три дня. Если нужно часто выходить, то максимум через день, но скорее каждый.
Люблю разные, не хожу: инсектофоб.
Скорее ребенку (да и помогал несколько раз), меньше вероятность какого-нибудь развода. Но к старушке все равно подойду спрошу, я вообще склонен к рыдающим людям подходить и узнавать, что случилось и не нужна ли помощь, вне зависимости от их пола и возраста.
Барбекю Хайнц. И их же пармеджано, но видела его либо в едальнях маленькими упаковками, либо сразу кг на маркетплейсах, неудобно.
И если майонез считается, то, в общем, любой майонез
Аноны, а ваш любимый суп ?
У меня это уха по-фински.
Харчо.
Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны
Борщ и солянка
Как же я люблю гастровопросы, неудивительно что я жирный
Пожалуй, это борщ, обязательно со сметаной и чёрным хлебом с горчицей.
Рыбный с форелью/лососем, мясной борщ, том-ям
Томатные для пасты считаются?
Барилла Болоньезе
Ромео Росси Базилико
Кому бы вы скорее помогли, плачущему на улице ребенку одному без родителей, или плачущей старушке ?
Через день-два.
Грибы люблю есть. Могу сходить за компанию, но сама в них не разбираюсь, поэтому не рискую собирать.
Помогла бы старушке.
Гороховый! Картофельный на курице или говядине, грибной, крем-супы сырный и грибной, окрошка на кефире мисо, рамен. Люблю супы, в общем)
Не фанат борща и щей, но есть могу, не люблю рыбные супы и рассольник.
А, ну и любой суп становится отвратительным, если в нём крупно порезанные овощи.
Отредактировано (2024-09-15 16:58:45)
Борщ и уха. А, еще люблю суп с морепродуктами и сыром.
Отредактировано (2024-09-15 16:59:47)
Каждый день, если мне надо выходить на улицу, раз в два-три дня, если не надо.
Очень люблю грибы. Раньше ходил с папой, сейчас бы с удовольствием сходил за опятами (ну или за любыми другими со знающим человеком), но я жуткий арахнофоб, а во время тихой охоты пауков обычно немерено(
А вы придумываете или хотите, чтобы в реальной жизни были/существовали какие-нибудь фантастические вещи/изобретения?
Телепортация. Особенно на большие расстояния, между городами и странами. А то пока доедешь/долетишь куда-то из ебеней, кучу времени потеряешь и заебешья.
И мечтаю о приборе, которы бы поглощал шум и звуки вокруг. Чтобы нажил кнопку и тишина. А лучше чтобы можно было поглощать отдельные звуки : музыку из колонок, грохот соседей за стенкой, мотоциклистов, орущих детей..
Отредактировано (2024-09-15 17:03:03)
тихой охоты
Майонез, горчица, хрен
Не ем супы
Бургер-соус от Астории.
Борщ из курицы, простой куриный с рисом или макаронами, лохикейтто.
А вы придумываете или хотите, чтобы в реальной жизни были/существовали какие-нибудь фантастические вещи/изобретения?
Например, использовать антигравитацию для перемещения лежачих больных. Вместо купюр с четким номиналом - чистые бумажки, на которые можно закачать нужную сумму.
Да, левитация, невидимость и чтение мыслей
Кутчуп Heinz, майонез Hellmann's, горчица с медом Maison Bornibus.