Вы не вошли.
Ты или готов о нем заботиться и мириться с некоторыми неудобствами, или зачем вообще его брать?
Там больше загвоздка не в неудобствах, у человека был опыт жизни с больным животным, а в опасности "вдруг не полюблю, вдруг увижу в тех же стенах, но уже совсем другого - и не справлюсь".
Или заниматься сексом очень редко и в одежде. И не показываться перед партнёром голой. Как одна зарубежная блогерша, которая "да вы что? как можно, а если он меня увидит голой и я буду для него не идеальной?"
Ну не знаю, мне проще свет выключить, чем всю жизнь сидеть на диете и эпилировать соски. У меня нет шансов?
Спрашивали же про общую популярность, а не про шансы.
О, а такой вопрос. Какие девушки популярны у лесби и би? Ну вот вдруг вы знаете женщин (любой ориентации), за которыми регулярно ухаживают и к которым проявляют интерес другие женщины )
Да такие же, как выше описали в случае гетеро - приятная внешность и лёгкий характер.
О, а такой вопрос. Какие девушки популярны у лесби и би?
Анон пишет:Ты или готов о нем заботиться и мириться с некоторыми неудобствами, или зачем вообще его брать?
Там больше загвоздка не в неудобствах, у человека был опыт жизни с больным животным, а в опасности "вдруг не полюблю, вдруг увижу в тех же стенах, но уже совсем другого - и не справлюсь".
Аааа, вон оно что. Ну это совсем другое дело, анон. Я бы сказал брать в таком случае. Если нет опасений на тему неудобств и забот, а главный вопрос в том, полюбишь ли, то стоит брать. Мне кажется, очень мало шансов, что не полюбишь, котята к душе быстро прилипают
Анон встречал много ситуаций когда животное взяли и через некоторое время вернули, потому что не прижилось или не получилось. Сам бы наверное замучился совестью если бы так сделал, но в общем то так бывает. Мы пытались отданную нам собаку пристроить, её забирали раза три и оставили только на четвертый. Подруга пытается кошку пристроить, уже пару раз возвращали.
Если нет опасений на тему неудобств и забот, а главный вопрос в том, полюбишь ли, то стоит брать. Мне кажется, очень мало шансов, что не полюбишь, котята к душе быстро прилипают
Плюсую.
Сам бы наверное замучился совестью если бы так сделал
Кто знает, вдруг пока животное было у тебя, мимо прошел какой-то мудак, который мог взять, но слава богу не взял. В жизни полно случайностей.
Мне кажется, очень мало шансов, что не полюбишь, котята к душе быстро прилипают
Вот этого он и боится, мне так кажется. Полюбить другого. Начнет себя пилить и отдаст обратно.
Кто знает, вдруг пока животное было у тебя, мимо прошел какой-то мудак, который мог взять, но слава богу не взял. В жизни полно случайностей.
Мне просто пару раз снился кошмар что я набрал котов домой, потом понял что у меня им тупо негде жить, да и ухаживать я не успеваю, а потом в приюте для котов на меня очень сильно ругались
решил остановиться на котокафе пока что... Жалко нет собакокафе с борзыми, бульдожками и корги, я бы там был постоянный клиент
Мне просто пару раз снился кошмар что я набрал котов домой, потом понял что у меня им тупо негде жить
А у меня просто панический ужас, что я не смогу содержать кота. Вдруг что-то случится, а у меня не будет денег на корм или вета, и мне никто не поможет, потому что никого у меня нет. Это как остаться одной с ребенком без помощи. Я была в роли такого ребенка, и как-то не айс.
Отредактировано (2021-11-09 21:43:36)
Вот этого он и боится, мне так кажется. Полюбить другого. Начнет себя пилить и отдаст обратно.
Мне кажется, человек пока не готов. Зачем брать котенка, если заранее столько душевных терзаний? Если не хватает общения с животными, можно съездить поволонтерить в приют, например. Я думаю, когда будет готов, сам почувствует. Или встретит "своего" котенка и все поймет сразу)
Или встретит "своего" котенка и все поймет сразу)
Вот это и влияет на него. Ну, когда мы обсуждали. У него были косвенные знаки, что возможно это тот самый котенок (насколько я понял, там история такая. Его знакомые подобрали беременную. Затем спустя неделю у него умирает кот. Когда он ехал к знакомым по делам, то у себя в голове постоянно несколько дней уже звал своего кота, и вот знакомые рассказывают ему про беременную, говорят ему, что его кот к нему вернется. Проходит месяца три, одного из котят придерживают, никому не отдают. Но человек тоже медлит, не решается. Навещает котенка пару раз, котенок к нему лоялен, спит на руках. У него реально травма, он будто ребенка потерял. И наконец знакомые говорят, что раз такое дело, то нашлась женщина, готовая забрать котенка. Человек вроде и соглашается, но и чувствует сожаление. И сам себе говорит, что если этот котенок ему предначертан, то он к нему вернется. Не проходит и часа, как звонят знакомые и говорят, что та женщина отказалась по причине ухода за заболевшей ковидом бабушки, которая живет на другом конце города. Ну и вот, вроде и знаки есть, но и сомнения тоже не отступают.
Какие девушки популярны у лесби и би?
Способные брать на себя ответственность. Девушкам обычно не нравится, когда девушка изображает няшечку, которую нужно спасать. Ну и лично я заметил, что девушки обычно больше внимания обращают на то, соблюдает ли другая девушка гигиену и ухаживает ли за кожей. Но в отличии от парней гораздо меньше внимания обращают на чужой лишний вес.
Отредактировано (2021-11-10 02:58:05)
Мы пытались отданную нам собаку пристроить, её забирали раза три и оставили только на четвертый. Подруга пытается кошку пристроить, уже пару раз возвращали.
Блин, это жестоко, когда несколько раз животное меняет хозяев. Ну хоть возвращали, а не выкидывали на улицу.
Отвечая на вопрос я сам никогда не возвращал животных. Да, у каждого был свой характер и бзыки, но это нормально. Когда заводишь животное ты берешь на себя ответственность. Я не понимаю людей для которых питомец сводиться до украшения интерьера и для понта. Когда ты любишь своего питомца и заботишься о нем ты прикипаешь душой к нему. Он становится для тебя другом, членом семьи и даже психотерапевтом.
Коты - это как друзья/дети/братья-сестры, а не как партнеры: их может быть любое количество любимых в один момент времени, и это не "вместо", а "вместе".
Когда ты любишь своего питомца и заботишься о нем ты прикипаешь душой к нему.
Ну так это когда любишь. А если ну сразу ясно, что не получится с данным животным ужиться, то зачем себя и животное мучить? Моей тётке насильно подарили котенка, они друг другу не понравились, полюбить не получилось, кошку тоже от ненависти к хозяевам трясло, по ветам водили, обследовали, абсолютно здоровое животное, при попытке погладить трясется и визжит, гадит везде, где можно, особый шик был залезть на шторы или тюль и оттуда струю пустить, в сумки, в вещи, на подушку спящему человеку под нос навалить кучу - и с каждым годом все хуже, пока не получилось сбежать. Вот такое сокровище попадется - лучше вернуть, чтобы друг над другом не издеваться.
Мы хотели взять вторую кошку, но оказалось, что наша родная глупая и не умеет за себя постоять - ее выгнали жить под диван и начали гонять ((( Пришлось отдать обратно вторую, родная дороже, конечно, такой стресс ей(( Очень плакала, до сих пор плачу и чувствую вину. Вторую тоже полюбила, ласковая к людям была... 
Вы бы завели второго ребенка, если бы первый умер (не месячным, а пожив несколько лет)? Почему?
А если ну сразу ясно, что не получится с данным животным ужиться, то зачем себя и животное мучить?
Но чтобы это понять, надо животное взять.
Вы бы завели второго ребенка, если бы первый умер (не месячным, а пожив несколько лет)? Почему?
Это вопрос в связи с котами выше, к реально детным анонам, или анон пишет фанфик и собирает матчасть?
Это вопрос в связи с котами выше, к реально детным анонам, или анон пишет фанфик и собирает матчасть?
Тетя потеряла дочь, родители советуют родить еще, в семейном чате назревает срач. Я как-то не определился, как к этому отнестись, у меня детей нет и не было. Интересно послушать кого-то кроме родни.
Мне кажется, это невозможно понять, пока такое не случится.
Это такая сложная ситуация, как думать заранее - а пропустил бы ты с тонущего корабля на спасательную лодку детей или стал бы их выкидывать и сам лезть? Или бросился бы ты спасать из горящего дома человека? Или из бурного моря?
Ты можешь думать о себе одно, а в реальности окажется другое.
Сейчас, не имея ни одного ребенка, я думаю, что специально! в замену побыстрее! я бы не смог и не хотел. И вообще не хотел бы больше детей. Невозможно заменить ушедшего любимого новым.
Но если бы потом, через годы "оно само так случилось", произошла бы беременность с тем же мужчиной или новым, то я бы опасался, но был рад, или по крайней мере принял бы этого ребенка.
Тетя потеряла дочь, родители советуют родить еще, в семейном чате назревает срач. Я как-то не определился, как к этому отнестись, у меня детей нет и не было. Интересно послушать кого-то кроме родни.
Но советы какие-то очень бестактные имхо, если прошло меньше года.