Вы не вошли.
Ваш любимый персонаж из Monster High?
Спектра и Scarah Screams. Не любящий кукол анон 45 лвл даже их купил в свое время и теперь они сидят на комоде и меня радуют.
Анонимы, а к вам учителя, тренеры, преподаватели относились больше, чем к ученику?
Я препод, однажды замутил с учеником на 20 лет старше.
С меньшими по возрасту разве что дружил в дальнейшем.
Если бы вам предложили выбрать между полосками и пятнами на коже (типа как у ядовитых лягушек), что бы вы выбрали?
Если бы вам предложили выбрать между полосками и пятнами на коже (типа как у ядовитых лягушек), что бы вы выбрали?
Хочу быть в клеточку
Хочу быть в клеточку
В крестики-нолики играл бы?
Полоски, скорее
Оба варианта очень хороши, думаю, мне было бы без разницы, особенно если пятна разной и неправильной формы. Беру всё, короче
Пятна.
У ядовитых лягушек очень красивые пятна, выбрал бы это. А цвет пятен выбрать можно)?
Это один из самых оригинальных вопросов здесь, и мне искренне интересно, как анон до него дошел
По сабжу: мне и то, и то нравится, но если одно, то скорее пятна, они хаотичнее.
Полоски как у тигра!
Полоски зигзагом. Не относительно прямые, как у тигра, а прям изломанные
Полосочки!
А можно леопардовый принт, чтобы у законодателей мод был постоянный нервный тик
прям изломанные
Будешь как британский dazzle ship
Анон пишет:Анонимы, а к вам учителя, тренеры, преподаватели относились больше, чем к ученику?
С меньшими по возрасту разве что дружил в дальнейшем.
Можно вопрос, а не было у анона переживаний и заморочек по этому поводу? Например, чтобы никто не узнал или не увидел вас))
Будешь как британский dazzle ship
Красивое. К запросам добавляется ещё желание разноцветных полосочек
Ко мне нет, но к подруге подкатывал яйца препод и сказал, что не поставит ей нормальную оценку, если она ему не даст, это считается?
Такому бы преподу не мешало изучить тему "за что можно сажать на кол"
Яркие-яркие градиентные пятна, которые бы меняли свой цвет в зависимости от настроения)
Анонимы, а к вам учителя, тренеры, преподаватели относились больше, чем к ученику?
Я не знаю в шутку это было или нет, но когда училась в колледже, один преподаватель постоянно мне говорил что когда я закончу учебу, он возьмет меня в жены. Часто говорил фразы типа "хорошо учись, мне не нужна глупая жена", "не носи короткие юбки, откровенно одеваться будешь только передо мной" и еще там много всякого. Но я не уверена что он всерьез это говорил, может это были просто такие тупые шутки.
Анон пишет:Анон пишет:Анонимы, а к вам учителя, тренеры, преподаватели относились больше, чем к ученику?
С меньшими по возрасту разве что дружил в дальнейшем.Можно вопрос, а не было у анона переживаний и заморочек по этому поводу? Например, чтобы никто не узнал или не увидел вас))
Все знали, все видели
Меня опекал один из преподов в институте. Не подкатывал никогда, не лапал, ничего такого, но в целом помогал учиться и давал разные советы по жизни. Не знаю, почему.
Ваш любимый персонаж из Monster High?
Если про кукол - то Лагуна и вся морская тематика. Собирал Лагун, сборных морских монстров и т.п. Лагушек у меня штук двадцать, наверно, самые понравившиеся выпуски - по несколько штук. Три базовых, пара спальных, две классрумки и т.п.)).
еще есть другие монстры, но не в таких количествах, по одному))
Мультик пытался смотреть, не пошло.
В смысле? В школе некоторые относились как к любимому ученику, чем лучше относились, тем больше анон старался и лучше учился.
В вечерке была какая-то фигня с учительницей, я так понимаю, что не только анон не понял, что за фигня происходит, но и сама учительница не поняла.
Потом анон вырос и как понял)).
Отредактировано (2024-09-14 20:48:14)
Не с учительницей, со старшей (15 лет разницы) подругой на ролевых играх, считай, наставницей. Нет, ничего криминального, ни слова, ни намёка, просто очень интенсивное общение обо всём по почте и поездки (5 часов на поезде, ближний свет).
А в школе и институте у меня была защитная окраска. На зачёте завуч Колобок, такой сальный, нашей красивой Свете: вы умеете танцевать вальс? Как нет, это же первый брачный танец. Дальше вопросы в том же духе, я собралась, жду гадости, а он - ну, анон у нас мыслитель, философ.
Отредактировано (2024-09-14 21:08:02)
Полоски. Как у тигра, у зебры или черно-бежевые.
Вас когда-нибудь принимали за человека противоположного пола? Как вы тогда выглядели (прическа, одежда)?
Да, один раз со спины. Это было раннее утро, анон на кассе в магазине стоял, а сзади подошла бабушка и такая "молодой человек, пропустите меня пожалуйста, у меня только кефир". Для меня это было неожиданно Но возможно дело было в кожаной куртке, джинсах и прическе (я тогда носила хвостик, не очень длинный)