Вы не вошли.
Вас когда-нибудь принимали за человека противоположного пола? Как вы тогда выглядели (прическа, одежда)?
Да
У меня большая грудь и изгиб гитары жопой, фигура крч максимально женская. Правда, стрижка была короткая (не ежиком, обычная теткинская стрижка, да и серьги были в наличии) и сам в буром свитере, ехал из похода. Но все равно тогдашнее "парень, ты выходишь" произвело на меня неизгладимое впечатление, до сих пор смешно, когда вспоминаю
Но все равно тогдашнее "парень, ты выходишь" произвело на меня неизгладимое впечатление, до сих пор смешно, когда вспоминаю
Анон как-то ехал в автобусе с другом из колледжа, какая-то тётка перед остановкой у нас спррсила: "Девочки, выходите?" Друг на девочку был совсем не похож, с абсолютно мальчишеской фигурой и даже длинных волос у него не было. Анон потом всю дорогу его подкалывал, мол, ну что, девочка, выходишь?
У меня друга ПОСТОЯННО принимают за девушку (даже я один раз издалека ), практически каждый раз как он на улицу выходит, видимо потому что он не очень высокий для парня (175 примерно) и с волосами до плеч. Мне его уже жалко
Однажды при мне подругу ростом около 168, с фигурой Кардашьян, в длинном платье с цветочками, но с короткой стрижкой, приняли за парня, вот тут мы конечно охуели
Отредактировано (2024-09-14 09:51:38)
Ваш любимый персонаж из Monster High?
Мне больше всего нравятся куклы Рошель и Спектра, мульт не смотрел
Дракулаура, Клодин и Эбби
Анон пишет:
Скелита и Эбби
Вас когда-нибудь принимали за человека противоположного пола? Как вы тогда выглядели (прическа, одежда)?
Постоянно принимают, но это нормально: анон агендер (afab). Короткая стрижка, одежда плюс-минус гендерно-нейтральная.
Смешной случай был, когда я развиртуализировался с одним трансом ftm и он с завистью сказал, что у меня "очень хороший пасс". Мне было неловко говорить ему, что я не транс ващет, промолчал)
Вживую - нет. В сетевом общении, когда половая принадлежность не указана явно сразу - регулярно.
Что вы думаете по поводу того, что ваши регионы постоянно путают? Это бесит, смешит, что-то еще?
Мне все равно, в целом. Не раздражает прям, так, слегка глаза закатываются, но я терпимо к этому отношусь. Но я русский из алтайского края, алтайцы по национальности из республики к этому немного иначе относятся. Ну и сам я два эти региона четко разделяю для себя, не считаю единым кластером.
Охх, я именно тот человек, который к своему УЖАСУ сглупил публично. И мне очень стыдно. А было это так: педагогическая практика, я в роли юного препода. Среди студентов был, как анон думал, парень из Китая. Голос, одежда, прическа, довольно спокойное поведение, урывистые фразы - ну вроде же парень. И тут юный препод обращается к нему, как к парню. А его одногруппники: "Это девушка..." Ну, емае...
Анонимы, а к вам учителя, тренеры, преподаватели относились больше, чем к ученику?
Анонимы, а к вам учителя, тренеры, преподаватели относились больше, чем к ученику?
А?
Ко мне нет, но к подруге подкатывал яйца препод и сказал, что не поставит ей нормальную оценку, если она ему не даст, это считается?
Буквально на последних, назовем их подготовительными курсами (дело происходит в Германии, название другое), вернее, после них препод пригласил меня на свиданку в филармонию. Я даже пошел из любопытства, но в реале он оказался намного хуже, чем на занятиях.
Несколько лет назад я сам завел роман с преподшей по танцам, довольно успешный причем, три года продлился, самые длинные мои отношения.
Ко мне нет. Но в школе учитель труда крутил роман с 10-классницей (ей 17 было, ему 24).
А в вузе был препод, который ездил со студенткой отдыхать в Ялту. Правда это все было хз когда и добровольно со стороны девушек.
В школе у нас были только дамы преклонного возраста. В институте один препод не то чтобы подкатывал к моей подруге, скорее она сама в него влюбилась, а он не особо останавливал ее поползновения, ни до чего рейтингом выше пж13 там все равно не дошло.
Один делал комплименты моей груди, это считается?
Анон пишет:Анонимы, а к вам учителя, тренеры, преподаватели относились больше, чем к ученику?
А?
Всё, благодаря ответам анонов понял, в чём вопрос. По-моему, нет, такого не было. Хотя я подменял учительницу английского на её уроках, если ей куда-то нужно было, и в целом часто у неё тусил, но субординацию мы соблюдали и не стали подружками.
Никогда.
Разве что набухались как-то на днюхе препода по танцам, и от души налапали друг друга за жопы пока домой шли. Но мы уже взрослые люди. Анону 35+, а преподу за 50.
Но это была разовая акция, не дошло даже до поцелуя и больше мы такого себе не позволяли.
Недавно постригся в пикси и в очереди какой-то ребёнок спросил у родителей, мальчик я или девочка. Был в брюках и рубашке, груди у меня почти нет, поэтому малыша лет восьми вполне понимаю)
Слава богу, ни разу.
Покажите на ваш вкус красивые кисти/ступни?
У Хиддлстона потрясающе красивые кисти и стопы. У Дэйва Гаана самые красивые из всех музыкантов.
Ко мне нет. Но были два знакомых в колледже, которые замутили с преподшами и потом женились на них. В первом случае у них возраст примерно одинаковый был, во втором студент был лет на 6-7 младше
Анон куда-то шёл, одетый в джинсы-скинни и приталенную рубашку с ленточками-завязками на рукавах. С лавочки какая-то бабка указала на анона пальцем и заворчала, что "парень не только волоса отрастил, а еще и бабские тряпки надел".
Меня нет, а приятельницу мою принимали. У нее короткая стрижка, подростковая фигура без заметных форм и манера одеваться - унисекс и спорт. Джинсы, толстовка, кроссы такое. Ещё и походка такая широким шагом, спортивная короче.