Вы не вошли.
Был в 18 лет в странном многоугольнике
Я всё ждал, когда ты начнёшь описывать многоугольник как некое помещение, пространство, какой-то материальный объект
Аноны, какую историю или факт из вашей жизни могли бы обозвать фанфиком?
Да какую угодно) Чаще всего фанфиком называют мой лвлап. Хикки-социофоб так не может! Либо не был хикки, либо пиздишь про то, что сейчас.
В последний раз фанфиком вообще обозвали пост про то, как мы ходили купаться компанией, в котором я описал всякие милые смешные моменты.
Отредактировано (2024-09-13 07:33:48)
"гиперкуб", реал-версия?)
Мне представлялось что-то более мистическое или инопланетное, в духе крипи-стори, ну я всё ждал фразы, что, мол, и вот мы все пошли/он повёл нас в лес/заброшку, и там
Анон, движимый любовью к сельскому хозяйству, проходил преддипломную практику в деревне на границе с Казахстаном. Пил водку минимум раз в неделю (предприятие выплатило кредит, 23 февраля, Навруз, 8 марта, приехали дети и внуки квартирной хозяйки и другие поводы). Причем у анона в анамнезе незаконченное высшее в другом городе, общага и все сопутствующие алкорадости общажного студенчества, но столько водки анон не пил никогда.
Ночами получал на складе мясо (дом квартирной хозяйки был ближе всех к складу, туши привезли к полуночи, а все бухгалтера в соседней деревне спят). Катался на К-700 по снежном полю и чуть не опрокинулись, когда колесо заскользило на куче навоза. Был чуть не убит арифмометром, упавшим с верхней полки в архиве бухгалтерии. По колено в снегу с главным инженером мотался по полю, чтобы сфоткать развалины коровника (предприятие хотело кредит на реконструкцию коровника, и мы фоткали советский недострой для банка - "вот это мы и будем достраивать, честно-честно").
Но после защиты диплома грянул кризис 2008 года, анон устроился с другую контору в своём городе и на село не поехал. О чём ващета жалеет.
Я был миллионером Правда, очень недолго, потому что помимо миллиона была ещё в хлам убитая квартира
Аноны, повспоминайте-накидайте мне песен (желательно хотя бы немного известных) любого стиля, где вам кажется, что куплет интересный, а на припев автора как будто не хватило. Или наоборот: припев - хит, а куплет - ни о чем.
Меня в четыре года похитили на базаре в двух шагах от отца, но бросили посреди дороги примерно в 700 метрах и ушли. Кто это был, куда нёс и почему бросил - загадка.
к тому времени, когда до вас добралась стюардесса с тележкой, не осталось рыбы. Только курица. Подруга начинает скандал по этому поводу, ну не скандал - разборки. Вам станет за нее стыдно, или это норма, отстаивание своего права и тд ?
P.S: мне если что было и стыдно, и кринжово, но меня уверяют что моя реакция терпилы не правильная и тп.
Моя близкая подруга в таких случаях начинала именно скандалы. Мне было за нее стыдно. А потом я начал вырубаться от ее воплей. И стыдно уже не было, просто болела голова и очень хотелось, чтобы это все прекратилось. И очень хотелось ее уебать, только лишь бы заткнулась.
Х.з., вряд ли у меня правильные реакции. Правильной, наверно, было бы, вообще с ней никуда не ездить и лучше вживую не пересекаться.
Была такая довольно противная история, где все попеременно переебались, включая меня. Скандальная подруга тоже участвовала. Психолог, которому я это рассказывал, ждал как очередную еженедельную серию любимого сериала. Фубля, короче.
Отредактировано (2024-09-13 13:36:30)
Вам станет за нее стыдно, или это норма, отстаивание своего права и тд ?
мне не будет стыдно, но это немного бессмысленная разборка — что тут может сделать стюардесса. Уж тогда стоит жаловаться при прилете. Но думаю, что у некоторых людей проявляется так страх полета, что они начинают скандалить.
Как-то раз летели со знакомой, она в незакрывающийся кармашек рюкзака, сдававшегося в багаж, положила маникюрный набор за 400 р., набор вылетел. Она устроила скандал при получении багажа, потом долго бегала по каким-то кабинетам и писала рекламации. Имела ли она право — да. Было ли мне стыдно — нет. Выбесила ли она меня — да, я потратила кучу времени, т. к. мы дальше должны были ехать вместе.
Права на что? Если она оплачивала конкретную еду, тогда да, а если просто купила билет с какой-то едой, то право у нее исключительно на рандомную кормежку.
Так что да, мне будет стыдно и кринжово, человек вообще не отдупляет реальность и творит херню.
Вас когда-нибудь принимали за человека противоположного пола? Как вы тогда выглядели (прическа, одежда)?
Я в плане секса поздно начал, и начал бы еще позже, но меня общие знакомые начали чморить за глаза и мне это передали. В общем взяли на слабо. В то время претендентов на "первого" у меня был буквально вагон, но я настолько разозлился, что выбрал первого попавшегося мужика на улице только потому что он был настоящий(!) индеец, прямо вот краснокожий. Общего языка у нас с ним не было, пришлось воспользоваться его знакомым, как переводчиком. Пару дней индеец очень подозрительно на меня смотрел, потом, когда у него просто спросили: ты чего, дурак? он пригласил меня в гости и...у него не встал.
Я конечно не стал его тогда выдавать, сказал, что все получилось. В то же время ко мне стал бить клинья его друг-переводчик и я решил, что он ничем не хуже. Ну и не предупредил.... КАК он удивился!
В общем взяли на слабо
Бля, анон, спасибо что рассказал! ты сделал мой вечер.
Вас когда-нибудь принимали за человека противоположного пола? Как вы тогда выглядели (прическа, одежда)?
В глубоком детстве, когда одели в синее и шапку напялили некрасивую
Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны
Вас когда-нибудь принимали за человека противоположного пола? Как вы тогда выглядели (прическа, одежда)
В третьем классе приняли за мальчика какие-то пацаны, чуть не побили. Первая короткая стрижка
Мне станет за неё очень стыдно.
Её крики что-то изменят? Ей стюардесса рыбу наловит и пожарит или из бизнес-класса меню принесут? В чём смысл орать на того, кто не может тебе помочь, в ситуации, которую невозможно исправить?
Вообще не люблю скандальных людей.
В советском детстве, зимой. Одежда была довольно убогая, пол по ней не определялся, люди делали вывод по особенностям поведения.
Вас когда-нибудь принимали за человека противоположного пола? Как вы тогда выглядели (прическа, одежда)
Постоянно, с детства. Мама коротко стригла и одевала как мальчика, потому что заебывалась с расчесыванием и косичками, плюс шмотки от старшего брата были. Одно время среди детей и подростков в школе просто было оскорбление называть другого ребенка противоположным полом.
Представьте : вы с подругой (не близкой) в самолете, начинается время кормежки - к тому времени, когда до вас добралась стюардесса с тележкой, не осталось рыбы. Только курица. Подруга начинает скандал по этому поводу, ну не скандал - разборки. Вам станет за нее стыдно, или это норма, отстаивание своего права и тд ?
Так подождите, а предзаказ-то был? Я сколько ни летал, блюдо выбираешь на момент покупки билета, но я хз, может где-то осталась раздача в порядке живой очереди. Это ж самое важное: если ты заплатил за конкретное блюдо, а тебе суют то, что ты не ешь, я ее еще и поддержу. Если раздача в порядке живой очереди, я не пойму, с какого фига подруга решила, что ей должны определенное блюдо. Стыдно мне в любом случае не будет, я не отвечаю за поведение других взрослых людей, но ни с терпилой, ни с пустой скандалисткой я больше путешествовать не буду, чисто для собственного комфорта.
В детстве разве что. Помню, как тётя куда-то шла со мной и своим сыном (моим двоюродным братом, то есть), и почему-то люди на улице принимали меня за мальчика, а его - за девочку. Но дело было зимой, и мне тогда было 5 лет, а брату - 3.
Последний раз лет в 15 какая-то бабушка на улице ко мне обратилась "молодой человек", возможно, она просто плохо видела
Как-то бабка на улице спросила, девочка я или мальчик, когда анон ответил, что девочка, сказала, что хорошо, и дала конфету
У меня тогда был андеркат, одежда скорее унисекс (хотя брюки с высокой посадкой типично женские), но я был весь намакияжен по уши и в целом по жизни выгляжу скорее женственно, так что ситуация загадочная
Лет до 7 зимой, тогда большинство детей было одето одинаково еще. Шуба искусственная коричневая и шапка кроличья черная.
Я дико гордился, что меня можно принять за мальчика
Охранник в аэропорту в 2018-ом, кек. Были на мне спортивки, водолазка, слипоны когда-то белые, ставшие серыми, и ещё кофта типа бомбера сверху серая с черными рукавами, рюкзак черный большой. Какие были волосы, щас вот в упор не вспомню, не исключено, что короткие.
В детстве, конечно. Лет до 10 наверно. Я был тощий, белобрысый и довольно блеклый, достаточно было убрать косичку под лыжную шапку и сразу пацан. Несколько раз это мне наверно жизнь спасло. В то время у нас в подДС был просто разгул эксгибиционистов и педофилов (каждый второй тренер оказывался), безопасный ссср, ага. Так я возвращался домой вечером из школы со второй смены, в комбинезоне, шапке и с лыжами (когда была лыжная физра, можно было без формы приходить), и меня схватили сзади буквально у соседнего подъезда. Но заглянув мне в лицо, меня швырнули в сугроб и ушли. Мне тогда показалось, что один дядька сказал другому: "мальчишка".
Я тогда всем рассказывал, страшно гордился и считал себя мастером маскировки. Но мама начала меня встречать после школы.