Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#15676 2021-11-09 18:16:45

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, как вы считаете, является ли нормальным следующий поступок?
Поступок: взять у знакомых котенка (у них родила улично-домашняя кошка) на несколько дней, чтобы понять, готов ли жить с новым животным в квартире. Если готов, то оставлять у себя. Если не готов, то вернуть обратно.

Смотря какого рода твои сомнения. Если типа "уживется ли с уже наличествующими животными", "не проявит ли агрессию к ребенку", то мб ок.
А если в духе "посмотрим, насколько оно изменит мой образ жизни, и решим" или "если нассыт — отдам обратно", то ну такое. Это все же не предмет интерьера, чтобы посмотреть, как впишется, и вернуть. Это живое существо, и если ты не готов (или не уверен, что готов) мириться с некоторыми неудобствами, то лучше не брать.

#15677 2021-11-09 18:18:19

Анон

Анон пишет:

А девушки, популярные(и непопулярные) у парней, какие?

Популярны конвенционально красивые, стройные, инстаняши и т.д. На характер и интеллект пофиг, разве что у всех почему-то соцсети с кучей фолловеров (обычно инста, телеграм или ютуб). Непопулярны те, у кого внешность от стандартной красоты далека.

Но у меня очень своеобразная выборка, если честно.

#15678 2021-11-09 18:21:55

Анон

Анон пишет:

Популярные - пиздливые хохотушки с легким характером, вот как это

Анон пишет:

это человек-радио, который способен бесконечно пиздеть на абсолютно любые темы и имеет бесконечный запас смешных видосиков. Ну и лёгок на подъём, готов взять и поехать пить и играть в настолки на другой конец МО просто потому, что его пригласили

только тянки. Внешность может быть любая.
Не любят чсвшниц, ебнутых достигаторш, упоротых по всяким гурствованиям типа вегана и пытающихся всем причинить гармонию и осознанность.

#15679 2021-11-09 18:32:01

Анон

Анон пишет:

Популярны конвенционально красивые, стройные, инстаняши и т.д.

не обязательно, на моих знакомых судя по всему главное - чтобы девушка располагала к общению а не отпугивала. А отпугивать может и слишком красивая внешность, например)))
Кмк мужики куда более падки на энергичных, чем на какую-то конвенциональную красоту. Но длинные волосы и юбка до колена или выше дают +100 к замечаемости, кмк. И улыбка, конечно же поэтому анон на улицах не улыбается

#15680 2021-11-09 18:35:24

Анон

Анон пишет:

Смотря какого рода твои сомнения. Если типа "уживется ли с уже наличествующими животными", "не проявит ли агрессию к ребенку", то мб ок.
А если в духе "посмотрим, насколько оно изменит мой образ жизни, и решим" или "если нассыт — отдам обратно", то ну такое. Это все же не предмет интерьера, чтобы посмотреть, как впишется, и вернуть. Это живое существо, и если ты не готов (или не уверен, что готов) мириться с некоторыми неудобствами, то лучше не брать.

Не, других животных и детей нет. Насчет нассыт тоже вряд ли, там котята приучены к лотку, да это и не проблема (выставить котенка за лужу - это сразу понятно, что человек ждал только повод).
Тут скорее ситуация, кгда человек сам не знает, готов или нет. И хочет проверить опытным путем. Но сама ситуация проверки выглядит довольно странно в глазах анона. Котенок живой и может нервничать. А с другой стороны, он едет на пару дней из семьи в семью, и если что, вернется обратно домой, а не на улицу или в приют. То есть, о его безопасности думают. Дилемма.

#15681 2021-11-09 18:38:28

Анон

Анон пишет:

не обязательно, на моих знакомых судя по всему главное - чтобы девушка располагала к общению а не отпугивала. А отпугивать может и слишком красивая внешность, например)))

Всё от круга общения зависит, у меня вот так. Окружение хотелось бы сменить, это да. При этом не то, что не-инстаняши сидят как сычи без внимания и отношений, но прям популярны только красивые молодые стройняшки, а по характеру я самых разных встречал, улыбчивых и не очень, лёгких в общении и снобов, ни одна от одиночества не страдает.

#15682 2021-11-09 18:39:20

Анон

Анон пишет:

Популярны те, кому комфортно в обществе других людей. Они не боятся разговаривать, не чувствуют постоянно, что не имеют право находиться там, где находятся. Легко поддерживают беседу. Не обязательно красивые, иногда вполне обычные или с лишним весом, если они следят за гигиеной и не выглядят как бомжи.
Непопулярны обычно те, у кого в голове развесистые тараканы. Не важно на какую тему. Если девушка слишком зациклена хоть на спорте, хоть на защите экологии, хоть на собственной внешности или весе, у нее уже гораздо меньше шансов стать популярной, потому что тех, кто будет эти заморочки поддерживать значительно меньше, чем всех остальных парней.

#15683 2021-11-09 18:39:22

Анон

Анон пишет:

человек сам не знает, готов или нет

За пару дней он вряд ли что-то поймет.  :dontknow: Пара дней норм, а потом вдруг к концу месяца озарит, что нахуй ему домашние животные не нужны. И котятам еще свойственно вырастать, менять характер. Это тоже дело не пары дней.

#15684 2021-11-09 18:40:09

Анон

Анон пишет:

Популярны конвенционально красивые, стройные, инстаняши и т.д.

Ахахахаха, нет.  :bubu: Соцсети с фотками на подрочить это одно, а реальная жизнь это совсем другое. ИРЛ у самых красивых, добрых, умных и верных мужчин женщины далеки от инста моделей и конвенционной красоты и стройности. Я уже таким завидовать начала, с моей стройностью, фигурой песочные часы, и вот этим вот всем.

#15685 2021-11-09 18:44:10

Анон

Анон пишет:

Ахахахаха, нет.  :bubu: Соцсети с фотками на подрочить это одно, а реальная жизнь это совсем другое. ИРЛ у самых красивых, добрых, умных и верных мужчин женщины далеки от инста моделей и конвенционной красоты и стройности.

Я про ИРЛ и писал. Классное у тебя окружение, завидую. )

#15686 2021-11-09 18:46:51

Анон

Анон пишет:

За пару дней он вряд ли что-то поймет.  :dontknow: Пара дней норм, а потом вдруг к концу месяца озарит, что нахуй ему домашние животные не нужны. И котятам еще свойственно вырастать, менять характер. Это тоже дело не пары дней.

+1
Я очень люблю животных и всегда, всегда их очень хотел, но никогда не было возможности и вот у меня наконец-то появилась возможность жить с животными - мы съезжаемся с парнем в его квартиру и с его двумя глубоко любимыми мною кошками, с которыми я постоянно няшусь, забочусь о них, когда парень уезжает из города и т.д. В итоге оказалось, что жить с животными vs иногда приходить их поняшить - это для меня две большие разницы. Ну т.е. я их всё равно люблю, но сам бы уже ни за что не завёл животное в квартире (только в частном доме и через лет 15).

Смысла брать котёнка на тест драйв на пару дней не вижу, если честно.

Отредактировано (2021-11-09 18:47:31)

#15687 2021-11-09 18:49:30

Анон

Анон пишет:

Я про ИРЛ и писал

Ну вот, я про ИРЛ и говорю.

Анон пишет:

Классное у тебя окружение

Да :) А если я там кому и завидую, то исключительно белой завистью, если что.

#15688 2021-11-09 18:50:31

Анон

Анон пишет:

Ахахахаха, нет.  :bubu: Соцсети с фотками на подрочить это одно, а реальная жизнь это совсем другое. ИРЛ у самых красивых, добрых, умных и верных мужчин женщины далеки от инста моделей и конвенционной красоты и стройности.

+
Одно дело поглядеть, как на красивые картинки, а вот ирл все-таки большинству похуй, насколько фитоняшен ее живот и насколько ровные стрелки она нарисовала и нарисовала ли вообще.

#15689 2021-11-09 18:50:33

Анон

Анон пишет:

Популярны яркие, женственные (при этом не обязательно суперкрасивые) и раскованные.

#15690 2021-11-09 18:50:41

Анон

Анон пишет:

человек сам не знает, готов или нет

Это значит человек не готов.

#15691 2021-11-09 19:00:02

Анон

Анон пишет:

Популярны те, кому комфортно в обществе других людей. Они не боятся разговаривать, не чувствуют постоянно, что не имеют право находиться там, где находятся. Легко поддерживают беседу. Не обязательно красивые, иногда вполне обычные или с лишним весом, если они следят за гигиеной и не выглядят как бомжи.
Непопулярны обычно те, у кого в голове развесистые тараканы. Не важно на какую тему. Если девушка слишком зациклена хоть на спорте, хоть на защите экологии, хоть на собственной внешности или весе, у нее уже гораздо меньше шансов стать популярной, потому что тех, кто будет эти заморочки поддерживать значительно меньше, чем всех остальных парней.

А если не разговаривать о тараканах, то норм?

#15692 2021-11-09 19:02:47

Анон

Анон пишет:

Если речь о популярности, к кому больше всего подкатывают постоянноо, кто может пойти в клуб/в бар и выбирать из 10 мужиков и т.д., у кого всегда есть вариант с кем замутить, то популярны те, кто красивы по каким-то традиционным мужским понятиям - длинные волосы, макияж, худоба, большая попа, грудь и т.д. Черты лица при этом могут быть любыми. Ну и на внутренний мир обычно глубоко насрать, если девушка не совсем сыч, конечно (и то будут пытаться подкатить яйца).

Если популярность в смысле, у кого больше всего годных ухажёров (верных, добрых, феминистов, равных по финансам и т.д.), то тут играет роль лёгкий характер, приятная внешность (не обязательно прям по канонам), увлечённость делом каким-то, отсутствие мозгослизней, большой круг годных друзей, приятелей, контактов.

Отредактировано (2021-11-09 19:03:52)

#15693 2021-11-09 19:05:20

Анон

Анон пишет:

А если не разговаривать о тараканах, то норм?

Это сложно. Такой девушке постоянно придётся сдерживаться. Например, ей придётся объяснять, почему она прёт с собой мусор два километра, чтобы выбросить в урну, или постоянно хранит дома груды мусора, чтобы выкинуть его в раздельный сбор. Или, например, она будет собираться по 4 часа, чтобы привести внешность в идеальное состояние, или будет есть в кафе самый постный салат или вообще отказываться от кафе, чтобы не искушать себя. А во время секса будет типа сексуально втягивать живот (привет Сисястому!) вместо того, чтобы сосредоточиться на процессе, или не будет пробовать позу, в которой выглядит не суперкрасоткой. Короче, все эти штуки выплывают буквально сразу же, если у вас не совсем уж one night stand по схеме приехал незнакомый мужик/баба-поебались-уехал.

#15694 2021-11-09 19:20:26

Анон

Анон пишет:

во время секса будет типа сексуально втягивать живот (привет Сисястому!) вместо того, чтобы сосредоточиться на процессе, или не будет пробовать позу, в которой выглядит не суперкрасоткой.

Или заниматься сексом очень редко и в одежде. И не показываться перед партнёром голой. Как одна зарубежная блогерша, которая "да вы что? как можно, а если он меня увидит голой и я буду для него не идеальной?"

#15695 2021-11-09 19:21:49

Анон

По моим наблюдениям, я бы сказал, что популярны те, с кеми легко и приятно быть рядом (общаться, спать, отношаться, тусить - тут уж зависит от ЦА), что парни, что девушки. Чем тяжелее, ригиднее, интровертнее человек, тем менее он популярен. Ну внешность и стройная фигура дают небольшой плюс.
Так что плюс-минус - харизматичные, симпатичные, лёгкие на подъем экстраверты, которые не грузят окружающих тяжестью бытия или своими тараканами.

Отредактировано (2021-11-09 19:22:27)

#15696 2021-11-09 19:25:02

Анон

Анон пишет:

пиздливые хохотушки с легким характером, вот как это

Не, тот чувак не особенно хохотун, скорее даже немного зануда. Но да, любит попиздеть на не самые тривиальные темы, незлобив и не имеет особых тараканов.

#15697 2021-11-09 20:03:08

Анон

Анон пишет:

Тут скорее ситуация, кгда человек сам не знает, готов или нет. И хочет проверить опытным путем. Но сама ситуация проверки выглядит довольно странно в глазах анона. Котенок живой и может нервничать. А с другой стороны, он едет на пару дней из семьи в семью, и если что, вернется обратно домой, а не на улицу или в приют. То есть, о его безопасности думают. Дилемма.

Я согласен, что

Анон пишет:

Это значит человек не готов.

Вот это "не на улицу или в приют" для меня выглядит как "а мог бы и ножичком полоснуть". Ну это не тачка на тестдрайве, блин, а живое существо. Ты или готов о нем заботиться и мириться с некоторыми неудобствами, или зачем вообще его брать?

#15698 2021-11-09 20:10:21

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вы считаете, является ли нормальным следующий поступок?
Поступок: взять у знакомых котенка (у них родила улично-домашняя кошка) на несколько дней, чтобы понять, готов ли жить с новым животным в квартире. Если готов, то оставлять у себя. Если не готов, то вернуть обратно.

Анон, по своему опыту говорю, что лучше наоборот самому пожить в доме с животными) у знакомых или родни.
Мне это помогло понять, что никогда и ни за что не хочу животных в квартире. Особенно собак.

#15699 2021-11-09 20:17:18

Анон

Анон пишет:

Смысла брать котёнка на тест драйв на пару дней не вижу, если честно.

Если это тест-драйв на аллергию, то вай нот.
В остальном за пять дней вряд ли успеешь понять, как правило в это время у людей от котика восторг и мимими, заебаться еще не успели, и ситуации типа "нассал мимо лотка" и "разбудил в пять утра, Наташа, мы все уронили" воспринимаются именно как разовые неприятности.

#15700 2021-11-09 20:40:47

Анон

О, а такой вопрос. Какие девушки популярны у лесби и би? Ну вот вдруг вы знаете женщин (любой ориентации), за которыми регулярно ухаживают и к которым проявляют интерес другие женщины )

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲