Вы не вошли.
Аноны, как вы считаете, является ли нормальным следующий поступок?
Поступок: взять у знакомых котенка (у них родила улично-домашняя кошка) на несколько дней, чтобы понять, готов ли жить с новым животным в квартире. Если готов, то оставлять у себя. Если не готов, то вернуть обратно.
Смотря какого рода твои сомнения. Если типа "уживется ли с уже наличествующими животными", "не проявит ли агрессию к ребенку", то мб ок.
А если в духе "посмотрим, насколько оно изменит мой образ жизни, и решим" или "если нассыт — отдам обратно", то ну такое. Это все же не предмет интерьера, чтобы посмотреть, как впишется, и вернуть. Это живое существо, и если ты не готов (или не уверен, что готов) мириться с некоторыми неудобствами, то лучше не брать.
А девушки, популярные(и непопулярные) у парней, какие?
Популярны конвенционально красивые, стройные, инстаняши и т.д. На характер и интеллект пофиг, разве что у всех почему-то соцсети с кучей фолловеров (обычно инста, телеграм или ютуб). Непопулярны те, у кого внешность от стандартной красоты далека.
Но у меня очень своеобразная выборка, если честно.
Популярные - пиздливые хохотушки с легким характером, вот как это
это человек-радио, который способен бесконечно пиздеть на абсолютно любые темы и имеет бесконечный запас смешных видосиков. Ну и лёгок на подъём, готов взять и поехать пить и играть в настолки на другой конец МО просто потому, что его пригласили
только тянки. Внешность может быть любая.
Не любят чсвшниц, ебнутых достигаторш, упоротых по всяким гурствованиям типа вегана и пытающихся всем причинить гармонию и осознанность.
Популярны конвенционально красивые, стройные, инстаняши и т.д.
не обязательно, на моих знакомых судя по всему главное - чтобы девушка располагала к общению а не отпугивала. А отпугивать может и слишком красивая внешность, например)))
Кмк мужики куда более падки на энергичных, чем на какую-то конвенциональную красоту. Но длинные волосы и юбка до колена или выше дают +100 к замечаемости, кмк. И улыбка, конечно же поэтому анон на улицах не улыбается
Смотря какого рода твои сомнения. Если типа "уживется ли с уже наличествующими животными", "не проявит ли агрессию к ребенку", то мб ок.
А если в духе "посмотрим, насколько оно изменит мой образ жизни, и решим" или "если нассыт — отдам обратно", то ну такое. Это все же не предмет интерьера, чтобы посмотреть, как впишется, и вернуть. Это живое существо, и если ты не готов (или не уверен, что готов) мириться с некоторыми неудобствами, то лучше не брать.
Не, других животных и детей нет. Насчет нассыт тоже вряд ли, там котята приучены к лотку, да это и не проблема (выставить котенка за лужу - это сразу понятно, что человек ждал только повод).
Тут скорее ситуация, кгда человек сам не знает, готов или нет. И хочет проверить опытным путем. Но сама ситуация проверки выглядит довольно странно в глазах анона. Котенок живой и может нервничать. А с другой стороны, он едет на пару дней из семьи в семью, и если что, вернется обратно домой, а не на улицу или в приют. То есть, о его безопасности думают. Дилемма.
не обязательно, на моих знакомых судя по всему главное - чтобы девушка располагала к общению а не отпугивала. А отпугивать может и слишком красивая внешность, например)))
Всё от круга общения зависит, у меня вот так. Окружение хотелось бы сменить, это да. При этом не то, что не-инстаняши сидят как сычи без внимания и отношений, но прям популярны только красивые молодые стройняшки, а по характеру я самых разных встречал, улыбчивых и не очень, лёгких в общении и снобов, ни одна от одиночества не страдает.
Популярны те, кому комфортно в обществе других людей. Они не боятся разговаривать, не чувствуют постоянно, что не имеют право находиться там, где находятся. Легко поддерживают беседу. Не обязательно красивые, иногда вполне обычные или с лишним весом, если они следят за гигиеной и не выглядят как бомжи.
Непопулярны обычно те, у кого в голове развесистые тараканы. Не важно на какую тему. Если девушка слишком зациклена хоть на спорте, хоть на защите экологии, хоть на собственной внешности или весе, у нее уже гораздо меньше шансов стать популярной, потому что тех, кто будет эти заморочки поддерживать значительно меньше, чем всех остальных парней.
человек сам не знает, готов или нет
За пару дней он вряд ли что-то поймет.
Пара дней норм, а потом вдруг к концу месяца озарит, что нахуй ему домашние животные не нужны. И котятам еще свойственно вырастать, менять характер. Это тоже дело не пары дней.
Популярны конвенционально красивые, стройные, инстаняши и т.д.
Ахахахаха, нет.
Соцсети с фотками на подрочить это одно, а реальная жизнь это совсем другое. ИРЛ у самых красивых, добрых, умных и верных мужчин женщины далеки от инста моделей и конвенционной красоты и стройности. Я уже таким завидовать начала, с моей стройностью, фигурой песочные часы, и вот этим вот всем.
Ахахахаха, нет.
Соцсети с фотками на подрочить это одно, а реальная жизнь это совсем другое. ИРЛ у самых красивых, добрых, умных и верных мужчин женщины далеки от инста моделей и конвенционной красоты и стройности.
Я про ИРЛ и писал. Классное у тебя окружение, завидую. )
За пару дней он вряд ли что-то поймет.
Пара дней норм, а потом вдруг к концу месяца озарит, что нахуй ему домашние животные не нужны. И котятам еще свойственно вырастать, менять характер. Это тоже дело не пары дней.
+1
Я очень люблю животных и всегда, всегда их очень хотел, но никогда не было возможности и вот у меня наконец-то появилась возможность жить с животными - мы съезжаемся с парнем в его квартиру и с его двумя глубоко любимыми мною кошками, с которыми я постоянно няшусь, забочусь о них, когда парень уезжает из города и т.д. В итоге оказалось, что жить с животными vs иногда приходить их поняшить - это для меня две большие разницы. Ну т.е. я их всё равно люблю, но сам бы уже ни за что не завёл животное в квартире (только в частном доме и через лет 15).
Смысла брать котёнка на тест драйв на пару дней не вижу, если честно.
Отредактировано (2021-11-09 18:47:31)
Ахахахаха, нет.
Соцсети с фотками на подрочить это одно, а реальная жизнь это совсем другое. ИРЛ у самых красивых, добрых, умных и верных мужчин женщины далеки от инста моделей и конвенционной красоты и стройности.
+
Одно дело поглядеть, как на красивые картинки, а вот ирл все-таки большинству похуй, насколько фитоняшен ее живот и насколько ровные стрелки она нарисовала и нарисовала ли вообще.
Популярны яркие, женственные (при этом не обязательно суперкрасивые) и раскованные.
человек сам не знает, готов или нет
Это значит человек не готов.
Популярны те, кому комфортно в обществе других людей. Они не боятся разговаривать, не чувствуют постоянно, что не имеют право находиться там, где находятся. Легко поддерживают беседу. Не обязательно красивые, иногда вполне обычные или с лишним весом, если они следят за гигиеной и не выглядят как бомжи.
Непопулярны обычно те, у кого в голове развесистые тараканы. Не важно на какую тему. Если девушка слишком зациклена хоть на спорте, хоть на защите экологии, хоть на собственной внешности или весе, у нее уже гораздо меньше шансов стать популярной, потому что тех, кто будет эти заморочки поддерживать значительно меньше, чем всех остальных парней.
А если не разговаривать о тараканах, то норм?
Если речь о популярности, к кому больше всего подкатывают постоянноо, кто может пойти в клуб/в бар и выбирать из 10 мужиков и т.д., у кого всегда есть вариант с кем замутить, то популярны те, кто красивы по каким-то традиционным мужским понятиям - длинные волосы, макияж, худоба, большая попа, грудь и т.д. Черты лица при этом могут быть любыми. Ну и на внутренний мир обычно глубоко насрать, если девушка не совсем сыч, конечно (и то будут пытаться подкатить яйца).
Если популярность в смысле, у кого больше всего годных ухажёров (верных, добрых, феминистов, равных по финансам и т.д.), то тут играет роль лёгкий характер, приятная внешность (не обязательно прям по канонам), увлечённость делом каким-то, отсутствие мозгослизней, большой круг годных друзей, приятелей, контактов.
Отредактировано (2021-11-09 19:03:52)
А если не разговаривать о тараканах, то норм?
Это сложно. Такой девушке постоянно придётся сдерживаться. Например, ей придётся объяснять, почему она прёт с собой мусор два километра, чтобы выбросить в урну, или постоянно хранит дома груды мусора, чтобы выкинуть его в раздельный сбор. Или, например, она будет собираться по 4 часа, чтобы привести внешность в идеальное состояние, или будет есть в кафе самый постный салат или вообще отказываться от кафе, чтобы не искушать себя. А во время секса будет типа сексуально втягивать живот (привет Сисястому!) вместо того, чтобы сосредоточиться на процессе, или не будет пробовать позу, в которой выглядит не суперкрасоткой. Короче, все эти штуки выплывают буквально сразу же, если у вас не совсем уж one night stand по схеме приехал незнакомый мужик/баба-поебались-уехал.
во время секса будет типа сексуально втягивать живот (привет Сисястому!) вместо того, чтобы сосредоточиться на процессе, или не будет пробовать позу, в которой выглядит не суперкрасоткой.
Или заниматься сексом очень редко и в одежде. И не показываться перед партнёром голой. Как одна зарубежная блогерша, которая "да вы что? как можно, а если он меня увидит голой и я буду для него не идеальной?"
По моим наблюдениям, я бы сказал, что популярны те, с кеми легко и приятно быть рядом (общаться, спать, отношаться, тусить - тут уж зависит от ЦА), что парни, что девушки. Чем тяжелее, ригиднее, интровертнее человек, тем менее он популярен. Ну внешность и стройная фигура дают небольшой плюс.
Так что плюс-минус - харизматичные, симпатичные, лёгкие на подъем экстраверты, которые не грузят окружающих тяжестью бытия или своими тараканами.
Отредактировано (2021-11-09 19:22:27)
пиздливые хохотушки с легким характером, вот как это
Не, тот чувак не особенно хохотун, скорее даже немного зануда. Но да, любит попиздеть на не самые тривиальные темы, незлобив и не имеет особых тараканов.
Тут скорее ситуация, кгда человек сам не знает, готов или нет. И хочет проверить опытным путем. Но сама ситуация проверки выглядит довольно странно в глазах анона. Котенок живой и может нервничать. А с другой стороны, он едет на пару дней из семьи в семью, и если что, вернется обратно домой, а не на улицу или в приют. То есть, о его безопасности думают. Дилемма.
Я согласен, что
Это значит человек не готов.
Вот это "не на улицу или в приют" для меня выглядит как "а мог бы и ножичком полоснуть". Ну это не тачка на тестдрайве, блин, а живое существо. Ты или готов о нем заботиться и мириться с некоторыми неудобствами, или зачем вообще его брать?
Аноны, как вы считаете, является ли нормальным следующий поступок?
Поступок: взять у знакомых котенка (у них родила улично-домашняя кошка) на несколько дней, чтобы понять, готов ли жить с новым животным в квартире. Если готов, то оставлять у себя. Если не готов, то вернуть обратно.
Анон, по своему опыту говорю, что лучше наоборот самому пожить в доме с животными) у знакомых или родни.
Мне это помогло понять, что никогда и ни за что не хочу животных в квартире. Особенно собак.
Смысла брать котёнка на тест драйв на пару дней не вижу, если честно.
Если это тест-драйв на аллергию, то вай нот.
В остальном за пять дней вряд ли успеешь понять, как правило в это время у людей от котика восторг и мимими, заебаться еще не успели, и ситуации типа "нассал мимо лотка" и "разбудил в пять утра, Наташа, мы все уронили" воспринимаются именно как разовые неприятности.
О, а такой вопрос. Какие девушки популярны у лесби и би? Ну вот вдруг вы знаете женщин (любой ориентации), за которыми регулярно ухаживают и к которым проявляют интерес другие женщины )