Вы не вошли.
Аноны, как думаете , почему большинство людей считают что они выглядят младше своих лет ?
Помимо того, что тут другие аноны написали, мне кажется, что ещё тут замешаны современные смартфоны. Практически везде сейчас селфи-камера с неотключаемыми фильтрами, на селфи всегда получаешься с минимумом пигментации, морщинок и прыщей, легко поверить, что так и выглядишь. Очень заметна разница, например, когда человек после себяшек на телефон вдруг выкладывает сделанное кем-то другим фото на зеркалку без излишней ретуши.
Аноны, как думаете , почему большинство людей считают что они выглядят младше своих лет ?
Потому что мы выглядим намного моложе чем даже наши родители в нашем возрасте. Стандарт пока не изменился "официально".
Календарь говорит, что лето кончилось. А вы, аноны, уже в куртках или пока в футболках?
По утрам-вечерам - в куртке, днём - без. Сейчас на улице днём +20, а вот ночью +8
Календарь говорит, что лето кончилось. А вы, аноны, уже в куртках или пока в футболках?
В футболках, жарища. Ночью вентилятор включаю. Надеюсь, теперь коренные перестанут ныть, что у них худший климат в РФ.
Сколько у вас лифчиков?
Сколько у вас лифчиков?
Три и все одинаковые
Я сегодня был в флиске и куртке. +3 и ветер - такое себе(
В футболке и шортах. ДС.
Сколько у вас лифчиков?
Я не знаю, как считать, потому что часть мне не по размеру (вес меняется). Но ношу один, самый удобный (поскольку работаю на дому, то мне он нужен в основном чтоб курьера в приличном виде встречать).
Вы когда-нибудь обращались к психологу или психотерапевту? Вы с ним сразу откровенны? Много о себе рассказываете или старались поменьше?
мне он нужен в основном чтоб курьера в приличном виде встречать
Я это ты, анон
Вы когда-нибудь обращались к психологу или психотерапевту? Вы с ним сразу откровенны? Много о себе рассказываете или старались поменьше?
Да. Откровенен. Много.
Т.к. я по жизни довольно закрытый человек и даже с друзьями близкими не откровенничаю особо, а тут как бы деньги плачу и всю инфу, которая психологу будет нужна для работы со мной, спокойно выкладываю.
Когда я понимаю, что контакт установлен, то рассказываю много, откровенно.
Да, рассказывал по существу запроса. Например, про ебнутое замужество не рассказывал, потому что проблема была в другом, каким боком мне муж вышел, я и без врача видел и разговорами это не лечилось.
Обращался к психологу. Зря тратил деньги, поскольку раскрыться не мог, запрос толком не сформулировал, а с тем, что меня тревожит, психолог вообще не работает (пошёл по совету друзей, а у них проблемы вообще другие).
Что вы почувствуете/подумаете, если будете вести безблог или просто расскажете какую-то историю о себе, а это назовут фанфиком?
(Обязательное условие: в безблоге или истории при этом чистая правда)
Подумаю "как же они заебали, почему они считают, что у меня есть смысл им врать? разве я похож на такого человека?" Может быть подумаю, что у человека какая-то неинтересная серая жизнь, раз он не верит, что такое бывает. Все мои истории всегда правда, и я не могу увидеть их какими-то неправдоподобными. На мой взгляд там даже ничего странного нет.
Этот вопрос породил у меня собственный вопрос. Аноны, какую историю или факт из вашей жизни могли бы обозвать фанфиком? У меня таких, пожалуй, два. 1. Я трахался с одним из довольно популярных пациентов холиварки. 2. Дружу онлайн со своим любимкой.
Вопрос к анонам, которые занимаются/занимались/собираются начать заниматься фитнесом.
Выбрали бы тренера мужчину или женщину, при прочих равных? Или вообще пох? И чем обусловлен выбор?
Выбрали бы тренера мужчину или женщину, при прочих равных?
Только женщину. Потому что она реально понимает, почему вот эта мышца болит если скрутиться вот так, почему я не подниму вот эту лееегонькую нагрузку и что такое месячные.
Выбрали бы тренера мужчину или женщину, при прочих равных?
Я бы хотела женщину, я ее меньше смущаться буду. Ну и о женских особенностях она не понаслышке знает.
Выбрали бы тренера мужчину или женщину, при прочих равных? Или вообще пох? И чем обусловлен выбор?
Вообще пох. Главное, чтобы человек был знающий, адекватный и тактичный.
Вопрос к анонам, которые занимаются/занимались/собираются начать заниматься фитнесом.
Пох, выбирал по образованию и просто чтобы человек приятный
Женщину. Мне комфортней с женщинами.
Да. Рассказывал о том, про что спрашивали. Да, наверное, рассказал много, но мне скрывать так-то особо нечего.