Вы не вошли.
Сколько вам лет и на сколько лет вы себя ощущаете? А на сколько считаете, что выглядите?
Мне 34. Ощущаю лет на 60. Выгляжу на 34, я вообще считаю, что люди могут выглядить хорошо или плохо, но чтобы выглядеть на какой-то существенно другой возраст — это очень редкое явление)
Сколько вам лет и на сколько лет вы себя ощущаете? А на сколько считаете, что выглядите?
44. Ощущаю, ну, на 30+. Т.е. такой возраст, когда физически чувствуешь себя сильным и здоровым, но работа после бессонных ночей как в 20+ уже не дается, этот возраст у меня около 30 начался и продолжается. Выгляжу хз, обычно люди считают меня моложе, чем я есть.
Что вы почувствуете/подумаете, если будете вести безблог или просто расскажете какую-то историю о себе, а это назовут фанфиком?
"Ого, это что, у меня жизнь такая же интересная и внезапная, как у любимки? Да быть такого не может" Я иногда шучу, что его жизнь местами фанфик какой-то.
Расположите вкусы лейс от самого любимого к нелюбимому: соль, сыр, бекон, лук, сметана и зелень, краб, лобстер, паприка
Соль — идеал
Паприка, сыр, сметана и зелень — приемлемо
Остальные все не нравятся.
сраки моего возраста начинают с заходов "Да я тебе в матери гожусь!"
Знакомая тема
Ну, от своего возраста пока не слышал, а вот тётки лет за 50 любят такое завернуть. Ага-ага, в 10 лет меня родили, верю
Какой у вас браузер?
Аноны, а вы во сне краситесь? делаете маникюр? чистите зубы? Может быть, что-то другое, что обычно делают на автоматизме?
Обычно нет, но вот сегодня приснилось, что я пытаюсь умыться - и получается как-то не очень
Какой у вас браузер?
В разных местах - разные, прям сейчас с хрома сижу.
Что вы почувствуете/подумаете, если будете вести безблог или просто расскажете какую-то историю о себе, а это назовут фанфиком?
Будет смешно и слегка неловко
Календарь говорит, что лето кончилось. А вы, аноны, уже в куртках или пока в футболках?
Календарь говорит, что лето кончилось. А вы, аноны, уже в куртках или пока в футболках?
+25 днем, и это у нас на севере, как ты думаешь? В спортивном топе с голым пузом. Вечером, конечно, рубашку поверх надеваю.
Пока в футболках, только если ночью выхожу то джинсовку надеваю
Я в пальто, утром у нас +3, в стране больше одного города
Я в пальто, утром у нас +3, в стране больше одного города
Ты удивишься, но необычно тепло тоже больше чем в одном городе страны, рядом с тем городом тоже есть города
Пока ходил в футболке, но сегодня подумываю если не куртку, то какую-нибудь кофту надеть.
У нас +34, какие уж тут куртки
У нас тут народ еще с лета в куртках.
Но последние дни днем до 20 прогревается. Утром 10.
Тепло. Вечером правда прохладно и хочется свитерок легкий или джинсовую курточку. +20 на сегодня
Спасибо всем, ответившим по поводу лайков/дизлайков!) Когда я понял, что именно тот юзер делает, и сопоставил почему, моей первой же мыслью было "Господи, какой маразм", а потом я задумался, а вдруг не маразм, вдруг многие люди на его месте стали бы делать так же, и это со мной что-то не так.
Эм, анон, но у вас ведь не конфликт, как я понял. Пользователь сам нарушил правила, ты его об этом предупреждал. Ничего против него конкретно ты не имеешь
У меня-то конфликта с ним нет, да, я чисто выполнял свою работу, однако он предпринял попытку пожаловаться на меня админам (за то, что я выдал ему пред за нарушение правил, да - на что он рассчитывал, вообще хз) и сообщил, что я на ровном месте его третирую. Так что я дерзнул предположить, что с его стороны это отчего-то выглядит именно как конфликт.
Днём тепло, до +26, вечером лучше - этак +18. Обе температуры подходят для футболок в моем понимании, но ощущаются уже осенью.)
Вы знаете случаи, когда сельскохозяйственное животное становилось другом человека? Какое?
Какие прически вам сильно не нравятся, мб даже кажутся некрасивыми?
Не нравятся очень длинные волосы (ниже талии), распущенные или заплетённые в косу.
Мне 35, ощущаю и выгляжу на столько же.
Вы знаете случаи, когда сельскохозяйственное животное становилось другом человека? Какое?
У меня в детские годы было две ручные курицы, которых я не разрешала резать. Первую звали Чернушка, вторую Красавка. В целом присмотр за цыплятами приводил к тому, что все куры (около двух десятков каждый год) были ручные и имели клички, но Чернушка и Красавка были исключительными птицами. Обе дожили до естественной кончины в преклонном возрасте 7-8 лет.