Вы не вошли.
Если вам дать новый чистый комп или ноут, то вы сможете самостоятельно установить на него винду, браузер, антивирус и прочее? Или вам потребуется помощь?
Смогу, конечно.
Сколько вам лет и на сколько лет вы себя ощущаете? А на сколько считаете, что выглядите?
За сорок.
Ощущаю - хз. У Мадзантини есть такая фраза "нерешительная девочка, которой до старости один шаг". Ну вот как-то так, наверное, ощущаю.
Выгляжу, наверное, на свой возраст, в душе не ебу, если честно.
Сколько вам лет и на сколько лет вы себя ощущаете? А на сколько считаете, что выглядите?
33. Психологически ощущаю себя лет на двадцать (ровно до момента, пока не поговорю с двадцатилетними), физически - на свой возраст. Внешность - хз, я мелкий и одеваюсь во всякое субкультурное и молодежное, так что лет на пять младше, чем есть.
46/300/46.
33, ощущаю себя на столько же. Считаю, что выгляжу на 40+
Если вам дать новый чистый комп или ноут, то вы сможете самостоятельно установить на него винду, браузер, антивирус и прочее? Или вам потребуется помощь?
Смогу, конечно, главное, чтобы загрузочная флэха с виндой была.
Какие прически вам сильно не нравятся, мб даже кажутся некрасивыми?
Дреды, волосы, закрученные спиральками, любые гульки — кажутся ужасно неопрятными, даже когда сделаны аккуратно, они быстро сбиваются. Устаревшее, но как раньше школьницы носили косы, укладывая их колечками или "корзиночкой", сразу такой дебильный вид.
Отдельно бесят банты на девочках с короткой стрижкой. Обычно бант там смотрится чужеродно. Если банты, то на длинные или полудлинные волосы. На короткие достаточно заколок или шпилек, чтобы волосы не растрепались.
Аноны, как думаете , почему большинство людей считают что они выглядят младше своих лет ?
Хз, наверное, выдают желаемое за действительное. Я только один раз видел девушку (моя новая коллега), которой бы не дал больше 20-22, а ей оказалось 29. Но, опять же, это не такая уж большая разница, как "мне 40, а мне дают 18, хихи". Мне 36, выгляжу на свой возраст, младше меня пару раз только считали бабушки на улице, но то такое.
Да, смогу.
ПОЧТИ 52.
Не знаю. Морально довольно молодо, шило в жопе периодически играет, люблю новое, спокойно общаюсь с молодежью, впадаю в тоску от рутины.
Физически, конечно, уже не то, что в 30, тяжело подолгу ходить в гору, бегать, таскать тяжести.
Выгляжу по словам окружающих слегка моложе своих лет, но не сильно, пусть будет 45-46.
25. На сколько чувствую хз. С одной стороны лет на 10, потому что хочу только смотреть мультики и кушать конфетки, с другой лет на 90, потому что хочу, чтобы от меня все отъебались и дали помереть спокойно.
30+. Ощущаю себя... хз, на 12? Вот вам моя домашка (=работка), вот мне ваши мультики и отвалите с этой ваше взрослой жизнью!
Выгляжу - хз. За счет того, что не пользуюсь косметосом, принимают и за бабку, и за подростка.
Аноны, как думаете , почему большинство людей считают что они выглядят младше своих лет ?
1. Просто приятно так считать)
2. Люди как правило плохо определяют возраст на глаз. До сих пор есть какое-то предубеждение, что в 35 человек уже тетка или дядька с поплывшим лицом и в свитере с катышками. А на самом деле это все еще довольно молодой и свежий лицом человек, пусть и не такой свежий, как в 20) Вот и кажется многим, что они сами или их знакомые выглядят младше своего возраста.
Никогда не ставил винду, но, наверное, смог бы. Антивирус сложнее выбрать, чем поставить, а в чем проблема с браузером, вообще неясно
За счет того, что не пользуюсь косметосом, принимают и за бабку, и за подростка
Обожаю, когда это происходит в один день с разницей в несколько часов
37 и хз. Ощущаю, что хочу сдохнуть. Выгляжу хуйпойми чем потому что одеваюсь как умею, а умею хуйпойми как, плюс не крашусь и не сплю почти.
почему большинство людей считают что они выглядят младше своих лет ?
сейчас меньше загонов «одеваться по возрасту» поэтому нет сильной визуальной дифференциации между скажем 32 годами и 28. Плюс знания по уходу доступны и продукты хорошие всякие. Поэтому в среднем разница в 3-5 лет может быть не заметна и человек среднего возраста может восприниматься младше.
Плюс когда ты общаешься с людьми младше себя более менее наравне они реально могут не оценивать твой возраст потому что им кажется что плюс пять лет это пипец как много и там уже старый дед должен быть и поэтому искренне удивляются когда оказывается что в 32-35-40 ты еще вполне себе обычный человек и не сильно от них отличаешься.
когда ты общаешься с людьми младше себя более менее наравне они реально могут не оценивать твой возраст потому что им кажется что плюс пять лет это пипец как много и там уже старый дед должен быть и поэтому искренне удивляются когда оказывается что в 32-35-40 ты еще вполне себе обычный человек и не сильно от них отличаешься.
Это. Анон 30+ работает в сфере, где обычно люди студенческого возраста, и по дефолту они всех воспринимают ровесниками пока им не скажут обратное
35, ощущаю себя заебанной жизнью лошадью такого же возраста. Выгляжу примерно на те же 35 или 30, но вечно обзывают то девочкой, то мальчиком
36, ни на сколько не ощущаю, мне в принципе непонятен этот концепт взаимосвязи самоощущения с возрастом. Выгляжу, наверное, на 36. Хотя от окружающих слышал и что выгляжу старше своих лет, и что моложе. Думаю, зависит от степени заебанности.
Аноны, как думаете , почему большинство людей считают что они выглядят младше своих лет ? Замечаю это и среди своих знакомых, подруг , коллег, которые в 35лет абсолютно серьезно считают что им больше 25 не дать.
P.S: недавно моя подруга, 33 года, сказала что ей на внешний вид больше 20ти не дашь. К слову, она и правда очень инфантильна во многих вопросах, но не внешне…и даже не знаешь что ответить в таких случаях , вроде и переубеждать не хочется , но и поддакивать нет желания.
Потому что им об этом говорят окружающие.
Мне 28, ощущаю себя на 20. По своему собственному мнению выгляжу на свой возраст, окружающие дают обычно меньше.
39. Возраст не ощущаю, как анон выше — не очень понимаю, как это. Не знаю, на сколько выгляжу, я стройный и активный, но по лицу видно, что уже за тридцать. Я бы наверное так и дал 35-40.
Чупа-чупсы сосете?