Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#15651 2021-11-09 11:57:56

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

В вашем окружении есть парни, популярные у девушек? За счёт чего, как считаете?

Я, к сожалению, с мужчинами общаюсь не настолько близко, чтобы быть в курсе их любовных похождений. Только один знакомый признался, что был бабником. И я ему верю, потому что он красив, молод, интеллигентен и интеллектуален а ещё неразборчив в связях, т. к. клеился ко мне в том числе.

#15652 2021-11-09 12:18:23

Анон

Анон пишет:

Легкий приятный характер, симпатичная внешность, отсутствие каких-то ярко выраженных комплексов и обид на мир - это когда анон помоложе был. Сейчас в игру все увереннее вступают деньги, а с характером и внешностью люди смиряются  :lol: Но мужчины типа 1 тоже остались популярными.

#15653 2021-11-09 14:13:08

Анон

Анон пишет:

Сейчас в игру все увереннее вступают деньги, а с характером и внешностью люди смиряются 

изреал, вот это все некогда обязательно меркнет по сравнению с капиталом и связями.
смириться с отсутствием хороших человеческих качеств и приятной внешки у партнера можно ради благ и комфорта жизни, но вопрос на какой срок...не все выдерживают по-настоящему длительный.

#15654 2021-11-09 14:26:34

Анон

Анон пишет:

По молодости никогда этого не понимал. Смотришь - один мудак, второй тоже мудак, третий уебище, четвертый мамина корзина, пятый опять мудак... Или это просто я циник по жизни. Сейчас к счастью уже давно не общаюсь в коллективах, где подобные вещи обсуждаются и вообще кого-то интересуют.

#15655 2021-11-09 14:27:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сейчас в игру все увереннее вступают деньги, а с характером и внешностью люди смиряются 

изреал, вот это все некогда обязательно меркнет по сравнению с капиталом и связями.
смириться с отсутствием хороших человеческих качеств и приятной внешки у партнера можно ради благ и комфорта жизни, но вопрос на какой срок...не все выдерживают по-настоящему длительный.

О_o а мне всегда говорили, что выбирать по внешности это типа незрелость и не для длительных отношений.

#15656 2021-11-09 14:41:24

Анон

Анон пишет:

мне всегда говорили, что выбирать по внешности это типа незрелость и не для длительных отношений.

анон, перечитай пожалуйста.
говорилось о комбо хорошего характера и внешки, а не одного из двух. внешка должна была привлекать(вызывать какой-то отклик в душе и физическое влечение), и она необязательно была на уровне обложки глянца - все на уровне химии феромонов. в этом нет абсолютно никакой незрелости. понятно что потом бытовуха все это притупляет со временем, но потом вступает в игру насколько вы уживаетесь характерами и уровень взаимопонимания.
также я не вижу никакого показателя зрелости в том, если ты живешь с человеком который никаких чувств у тебя не вызывал даже в начале отношений и ты с ним "потому что он человек хороший". с гремлином ты будешь строить отношения точно не по этой эфемерной причине, а вот ради более материального - вполне. так многие живут.

Отредактировано (2021-11-09 14:42:24)

#15657 2021-11-09 14:41:55

Анон

Анон пишет:

О_o а мне всегда говорили, что выбирать по внешности это типа незрелость и не для длительных отношений.

Да всё в меру нужно. Жить с непривлекательным для тебя человеком (зато богатым, например) - либидо кончится. Ну может кому-то непринципиально. Я за баланс, если именно о семье и длительных отношениях речь. )

#15658 2021-11-09 14:52:35

Анон

Анон пишет:

Ухоженная внешность, мягкое чувство юмора, открытая, неконфликтная манера общения. Я бы назвала совокупность этих качеств светскостью.
Кроме того, эти ребята имеют активные хобби и любят путешествовать.

#15659 2021-11-09 14:54:51

Анон

Анон пишет:

Обаяние, чувство юмора, тактичность, хорошее воспитание, готовность помочь, ухоженная внешность. И еще хорошее знание своего дела, но я не знаю, всех ли женщин это привлекает или только отдельных вроде меня.

#15660 2021-11-09 14:56:13

Анон

Анон пишет:

также я не вижу никакого показателя зрелости в том, если ты живешь с человеком который никаких чувств у тебя не вызывал даже в начале отношений и ты с ним "потому что он человек хороший".

Хорошего человека найти нелегко :troll:
Мои родители всю жизнь так жили, мать как раз считала это показателем зрелости. Брак по расчёту - возможно, тоже, но никогда это не пропагандировали.
А по мне так выбор по внешности/комбо внешности и характера - самый рациональный для долгосрочных отношений. Потому что красота приходит со временем значительно реже денег.

#15661 2021-11-09 17:03:48

Анон

Аноны, как вы считаете, является ли нормальным следующий поступок?
Поступок: взять у знакомых котенка (у них родила улично-домашняя кошка) на несколько дней, чтобы понять, готов ли жить с новым животным в квартире. Если готов, то оставлять у себя. Если не готов, то вернуть обратно.

#15662 2021-11-09 17:05:46

Анон

Котёнок первые дни скорее всего будет достаточно охуевшим от смены обстановки, так что хз, можно ли будет по его поведению судить о том, получится ли жить с животным.

#15663 2021-11-09 17:08:24

Анон

Анон пишет:

Котёнок первые дни скорее всего будет достаточно охуевшим от смены обстановки

По разному бывает. Мы на рынке брали котенка с рук, освоился моментально.

#15664 2021-11-09 17:09:00

Анон

Анон пишет:

Котёнок первые дни скорее всего будет достаточно охуевшим от смены обстановки, т

От возраста зависит. В 3 месяца быстро освоится, а в месяц вообще нельзя брать.

#15665 2021-11-09 17:11:12

Анон

По мне, если сомневаешься, уживешься ли с новым животным, то лучше не брать.

#15666 2021-11-09 17:24:10

Анон

Анон пишет:

Если знакомые согласны, то вполне нормально, имхо.

#15667 2021-11-09 17:25:28

Анон

Анон пишет:

Если знакомые готовы взять обратно - норм.

#15668 2021-11-09 17:30:39

Анон

Анон пишет:

Думаю, это надо у знакомых спрашивать, но если бы меня попросили, я бы согласилась. Даже наоборот порадовалась бы, что человек не дает пустых обещаний и предупреждает, что может не получиться. Животное - довольно серьезная ответственность, поэтому сомнения понятны.

#15669 2021-11-09 17:32:48

Анон

Анон пишет:

Животное - довольно серьезная ответственность, поэтому сомнения понятны.

Но ведь такой поступок может быть воспринят, как баловство - взял поиграть на несколько дней,а потом отдал обратно?

#15670 2021-11-09 17:45:54

Анон

Анон пишет:

Парни, которые именно привлекают много девушек (например, идем в клуб/кафе, и девушки с ними тут же начинают флиртовать) - красивые (конвенциально) и с довольно неплохими спортивными фигурами.
Также довольно привлекательны (ну т.е. девушки на них не вешаются, как на первую группу, но у них есть отношения, и одни они надолго не остаются, если только сами того не хотят) парни, которые обладают приятной внешностью, ухоженные и воспитанные (открывают двери, придерживают под руку, вызывают такси, приносят напитки, помогают надеть пальто). Примерно так же популярны парни менее замороченные на своей внешке, но более харизматичные и уверенные в себе.

Вообще по моим наблюдениям, среди парней не популярны у девушек либо те, кто не следит за фигурой/гигиеной, либо те, у кого в голове очень сильно насрано (они наверное тоже могли бы быть популярны у девушек, но просто не оставляют им шанса).

#15671 2021-11-09 17:54:03

Анон

Анон пишет:

Но ведь такой поступок может быть воспринят, как баловство - взял поиграть на несколько дней,а потом отдал обратно?

Мне кажется, баловство было бы, если бы анон сказал "ой, а дайте котеночка, хочу котеночка", а потом внезапно через три дня пришел и сказал "ой, а возьмите обратно котеночка, мне он надоел". Вот это бы был детский сад, а если сказать заранее, то во-первых, знакомые могут отказать, если им это неудобно, а во-вторых, возможный возврат для них не станет неожиданностью.
Но аноны выше дело говорят, лучше, чтобы котенку было уже месяца три, если он младше, то их вообще не рекомендуется отделять от кошки, а тем более на такой эксперимент.

Отредактировано (2021-11-09 17:55:09)

#15672 2021-11-09 17:57:11

Анон

Анон пишет:

во-первых, знакомые могут отказать, если им это неудобно

Если там воспитанные люди, то могут как раз не отказать, потому что неудобно отказывать.

#15673 2021-11-09 18:02:37

Анон

Анон пишет:

Есть. Он берёт, кмк, за счёт того, что это человек-радио, который способен бесконечно пиздеть на абсолютно любые темы и имеет бесконечный запас смешных видосиков. Ну и лёгок на подъём, готов взять и поехать пить и играть в настолки на другой конец МО просто потому, что его пригласили, а ещё абсолютно неагрессивен, его надо очень постараться задеть и выбесить. На внешность он довольно средний при этом (рост примерно 170, лицо типичное славянское, фигура подтянутая, но не более). Но новые девушки на него вешаются постоянно.

#15674 2021-11-09 18:06:36

Анон

Анон пишет:

Парни, которые именно привлекают много девушек (например, идем в клуб/кафе, и девушки с ними тут же начинают флиртовать) - красивые (конвенциально) и с довольно неплохими спортивными фигурами.
Также довольно привлекательны (ну т.е. девушки на них не вешаются, как на первую группу, но у них есть отношения, и одни они надолго не остаются, если только сами того не хотят) парни, которые обладают приятной внешностью, ухоженные и воспитанные (открывают двери, придерживают под руку, вызывают такси, приносят напитки, помогают надеть пальто). Примерно так же популярны парни менее замороченные на своей внешке, но более харизматичные и уверенные в себе.

Вообще по моим наблюдениям, среди парней не популярны у девушек либо те, кто не следит за фигурой/гигиеной, либо те, у кого в голове очень сильно насрано (они наверное тоже могли бы быть популярны у девушек, но просто не оставляют им шанса).

А девушки, популярные(и непопулярные) у парней, какие?

#15675 2021-11-09 18:07:48

Анон

Анон пишет:

А девушки, популярные у парней, какие?

Те, которые готовы на случайный секс и более-менее раскованны в общении. Всё.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲