Вы не вошли.
В вашем окружении есть парни, популярные у девушек? За счёт чего, как считаете?
Я, к сожалению, с мужчинами общаюсь не настолько близко, чтобы быть в курсе их любовных похождений. Только один знакомый признался, что был бабником. И я ему верю, потому что он красив, молод, интеллигентен и интеллектуален а ещё неразборчив в связях, т. к. клеился ко мне в том числе.
Легкий приятный характер, симпатичная внешность, отсутствие каких-то ярко выраженных комплексов и обид на мир - это когда анон помоложе был. Сейчас в игру все увереннее вступают деньги, а с характером и внешностью люди смиряются
Но мужчины типа 1 тоже остались популярными.
Сейчас в игру все увереннее вступают деньги, а с характером и внешностью люди смиряются
изреал, вот это все некогда обязательно меркнет по сравнению с капиталом и связями.
смириться с отсутствием хороших человеческих качеств и приятной внешки у партнера можно ради благ и комфорта жизни, но вопрос на какой срок...не все выдерживают по-настоящему длительный.
По молодости никогда этого не понимал. Смотришь - один мудак, второй тоже мудак, третий уебище, четвертый мамина корзина, пятый опять мудак... Или это просто я циник по жизни. Сейчас к счастью уже давно не общаюсь в коллективах, где подобные вещи обсуждаются и вообще кого-то интересуют.
Анон пишет:Сейчас в игру все увереннее вступают деньги, а с характером и внешностью люди смиряются
изреал, вот это все некогда обязательно меркнет по сравнению с капиталом и связями.
смириться с отсутствием хороших человеческих качеств и приятной внешки у партнера можно ради благ и комфорта жизни, но вопрос на какой срок...не все выдерживают по-настоящему длительный.
О_o а мне всегда говорили, что выбирать по внешности это типа незрелость и не для длительных отношений.
мне всегда говорили, что выбирать по внешности это типа незрелость и не для длительных отношений.
анон, перечитай пожалуйста.
говорилось о комбо хорошего характера и внешки, а не одного из двух. внешка должна была привлекать(вызывать какой-то отклик в душе и физическое влечение), и она необязательно была на уровне обложки глянца - все на уровне химии феромонов. в этом нет абсолютно никакой незрелости. понятно что потом бытовуха все это притупляет со временем, но потом вступает в игру насколько вы уживаетесь характерами и уровень взаимопонимания.
также я не вижу никакого показателя зрелости в том, если ты живешь с человеком который никаких чувств у тебя не вызывал даже в начале отношений и ты с ним "потому что он человек хороший". с гремлином ты будешь строить отношения точно не по этой эфемерной причине, а вот ради более материального - вполне. так многие живут.
Отредактировано (2021-11-09 14:42:24)
О_o а мне всегда говорили, что выбирать по внешности это типа незрелость и не для длительных отношений.
Да всё в меру нужно. Жить с непривлекательным для тебя человеком (зато богатым, например) - либидо кончится. Ну может кому-то непринципиально. Я за баланс, если именно о семье и длительных отношениях речь. )
Ухоженная внешность, мягкое чувство юмора, открытая, неконфликтная манера общения. Я бы назвала совокупность этих качеств светскостью.
Кроме того, эти ребята имеют активные хобби и любят путешествовать.
Обаяние, чувство юмора, тактичность, хорошее воспитание, готовность помочь, ухоженная внешность. И еще хорошее знание своего дела, но я не знаю, всех ли женщин это привлекает или только отдельных вроде меня.
также я не вижу никакого показателя зрелости в том, если ты живешь с человеком который никаких чувств у тебя не вызывал даже в начале отношений и ты с ним "потому что он человек хороший".
Хорошего человека найти нелегко
Мои родители всю жизнь так жили, мать как раз считала это показателем зрелости. Брак по расчёту - возможно, тоже, но никогда это не пропагандировали.
А по мне так выбор по внешности/комбо внешности и характера - самый рациональный для долгосрочных отношений. Потому что красота приходит со временем значительно реже денег.
Аноны, как вы считаете, является ли нормальным следующий поступок?
Поступок: взять у знакомых котенка (у них родила улично-домашняя кошка) на несколько дней, чтобы понять, готов ли жить с новым животным в квартире. Если готов, то оставлять у себя. Если не готов, то вернуть обратно.
Котёнок первые дни скорее всего будет достаточно охуевшим от смены обстановки, так что хз, можно ли будет по его поведению судить о том, получится ли жить с животным.
Котёнок первые дни скорее всего будет достаточно охуевшим от смены обстановки
По разному бывает. Мы на рынке брали котенка с рук, освоился моментально.
Котёнок первые дни скорее всего будет достаточно охуевшим от смены обстановки, т
От возраста зависит. В 3 месяца быстро освоится, а в месяц вообще нельзя брать.
По мне, если сомневаешься, уживешься ли с новым животным, то лучше не брать.
Если знакомые согласны, то вполне нормально, имхо.
Если знакомые готовы взять обратно - норм.
Думаю, это надо у знакомых спрашивать, но если бы меня попросили, я бы согласилась. Даже наоборот порадовалась бы, что человек не дает пустых обещаний и предупреждает, что может не получиться. Животное - довольно серьезная ответственность, поэтому сомнения понятны.
Животное - довольно серьезная ответственность, поэтому сомнения понятны.
Но ведь такой поступок может быть воспринят, как баловство - взял поиграть на несколько дней,а потом отдал обратно?
Парни, которые именно привлекают много девушек (например, идем в клуб/кафе, и девушки с ними тут же начинают флиртовать) - красивые (конвенциально) и с довольно неплохими спортивными фигурами.
Также довольно привлекательны (ну т.е. девушки на них не вешаются, как на первую группу, но у них есть отношения, и одни они надолго не остаются, если только сами того не хотят) парни, которые обладают приятной внешностью, ухоженные и воспитанные (открывают двери, придерживают под руку, вызывают такси, приносят напитки, помогают надеть пальто). Примерно так же популярны парни менее замороченные на своей внешке, но более харизматичные и уверенные в себе.
Вообще по моим наблюдениям, среди парней не популярны у девушек либо те, кто не следит за фигурой/гигиеной, либо те, у кого в голове очень сильно насрано (они наверное тоже могли бы быть популярны у девушек, но просто не оставляют им шанса).
Но ведь такой поступок может быть воспринят, как баловство - взял поиграть на несколько дней,а потом отдал обратно?
Мне кажется, баловство было бы, если бы анон сказал "ой, а дайте котеночка, хочу котеночка", а потом внезапно через три дня пришел и сказал "ой, а возьмите обратно котеночка, мне он надоел". Вот это бы был детский сад, а если сказать заранее, то во-первых, знакомые могут отказать, если им это неудобно, а во-вторых, возможный возврат для них не станет неожиданностью.
Но аноны выше дело говорят, лучше, чтобы котенку было уже месяца три, если он младше, то их вообще не рекомендуется отделять от кошки, а тем более на такой эксперимент.
Отредактировано (2021-11-09 17:55:09)
во-первых, знакомые могут отказать, если им это неудобно
Если там воспитанные люди, то могут как раз не отказать, потому что неудобно отказывать.
Есть. Он берёт, кмк, за счёт того, что это человек-радио, который способен бесконечно пиздеть на абсолютно любые темы и имеет бесконечный запас смешных видосиков. Ну и лёгок на подъём, готов взять и поехать пить и играть в настолки на другой конец МО просто потому, что его пригласили, а ещё абсолютно неагрессивен, его надо очень постараться задеть и выбесить. На внешность он довольно средний при этом (рост примерно 170, лицо типичное славянское, фигура подтянутая, но не более). Но новые девушки на него вешаются постоянно.
Парни, которые именно привлекают много девушек (например, идем в клуб/кафе, и девушки с ними тут же начинают флиртовать) - красивые (конвенциально) и с довольно неплохими спортивными фигурами.
Также довольно привлекательны (ну т.е. девушки на них не вешаются, как на первую группу, но у них есть отношения, и одни они надолго не остаются, если только сами того не хотят) парни, которые обладают приятной внешностью, ухоженные и воспитанные (открывают двери, придерживают под руку, вызывают такси, приносят напитки, помогают надеть пальто). Примерно так же популярны парни менее замороченные на своей внешке, но более харизматичные и уверенные в себе.Вообще по моим наблюдениям, среди парней не популярны у девушек либо те, кто не следит за фигурой/гигиеной, либо те, у кого в голове очень сильно насрано (они наверное тоже могли бы быть популярны у девушек, но просто не оставляют им шанса).
А девушки, популярные(и непопулярные) у парней, какие?
А девушки, популярные у парней, какие?
Те, которые готовы на случайный секс и более-менее раскованны в общении. Всё.