Вы не вошли.
Вы считаете нормальным не иметь в квартире книжных полок или книжных шкафов?
Если квартира своя - то странно, всё равно ж нет-нет да купишь что-то, я в основном в электронном виде читаю, а всё равно уже второй шкаф покупать пора.
На съёме норм, таскать с собой кирпичи удовольствие ниже среднего.
Если вам дать новый чистый комп или ноут, то вы сможете самостоятельно установить на него винду, браузер, антивирус и прочее? Или вам потребуется помощь?
Возможно, если меня загнать в угол и не оставить путей к отступлению - смогу. Но буду очень нервничать и предпочту, чтобы это сделал кто-то другой.
Нет. Даже если человек шибко современный, все равно всегда есть что-то, для хранения чего книжная полка подойдет наилучшим образом.
Какие прически вам сильно не нравятся, мб даже кажутся некрасивыми?
Полностью или частично бритая голова, радикально короткие стрижки.
Удивил вопрос, а что в этом может быть ненормального? Не все покупают бумажные книги и не все читают в таких объемах, чтоб коллекцию на полке собирать.
Анон, я задал вопрос и я сам не собираю бумажные книги. Как раз поэтому стало интересно, что об этом думают другие.
Если вам дать новый чистый комп или ноут, то вы сможете самостоятельно установить на него винду, браузер, антивирус и прочее? Или вам потребуется помощь?
Ну, браузер смогу, а так я вообще очень хлебный в компах Обычно я предпочитаю выносить мозг друзьям-программистам
Сначала думал, что надо пройти мимо, потом вспомнил свою нелюбовь к этому армейскому ёжику. Вот он.
Для других - вполне нормально.
Для себя - НЕТ. У меня как раз сейчас этого нет и бесят эти валяющиеся на полу и под столами книги
Разумеется, это нормально. Электронные библиотеки рулят.
Даже если человек шибко современный, все равно всегда есть что-то, для хранения чего книжная полка подойдет наилучшим образом.
Например? У меня книжной полки никогда не было, с тех пор как я от родителей съехал в 17 лет и пока с парнем не съехался 10 лет спустя. ) Вот у него полка есть, поэтому как бы формально она есть, но из моих вещей там за три года жизни вместе только папка с документами и дипломом появились.
Отредактировано (2024-09-10 17:07:21)
Я и целому предприятию смогу настроить систему всю.
Маллет. Что оригинальный, что современный – мне некрасиво, мне не нравится, спасибо, что спросил, обычно приходится хвалить)
Вполне. Мне кажется странным, когда человек спешит объявить, что считает чтение (в целом или конкретно художки) хернёй для лохов, а он-то понял жизнь, поэтому в его доме книг нет и не будет. Я таких встречал, они в целом меня пугают. В остальных случаях – ну всякое бывает, может, там вообще травма от пожара и потери фамильной библиотеки.
А в симах можно? Есть одна, которую очень любят разработчики и пихают в половину стримов. Женская. Это длинные волосы, а на макушке пучок.
Не уверен, говорим ли мы об одном и том же, но скорее всего да. Меня в четвёрке сильно бесит прическа, где длинные распущенные волосы, которые зачем-то кое-как заделаны на макушке. Тоже сложилось впечатление, что сообщество её любит. Прическа такая, будто симка неделю просидела дома в пижаме.
Что бесит меня:
- Мужские челочки при бритой голове, но я такого в реальной жизни не видел никогда.
- Когда музыканты (Моргенштерн, например) специально выбирают себе образ деревенского дурака: стрижка под горшок + усики девственника. Что-то похожее замечаю у всяких американских квиров и не могу понять, откуда пошло. Такое ощущение, что это что-то из серии "раз я угнетаемое меньшинство, нужно выбрать прическу над которой всегда все угорали и наделяли ей персонажей-неудачников".
- Все уже упомянутые микро гульки и хвостики йорка.
- Мужские пучки.
- У женщин длинные распущенные неухоженные волосы до жопы, опционально еще на конце постриженные под линеечку, типа штора.
- Когда маленьких мальчиков стригут под машинку как детдомовцев.
Странно как-то, но чего на свете не бывает. Хотя в коробках книги хранить неудобно.
Отредактировано (2024-09-10 17:28:09)
Нормально. У меня долгое время не было. Хранил книги на подоконнике или в шкафу для одежды.
Да, конечно.
Сколько вам лет и на сколько лет вы себя ощущаете? А на сколько считаете, что выглядите?
Сколько вам лет и на сколько лет вы себя ощущаете? А на сколько считаете, что выглядите?
41 скоро. Ощущаю физически или психологически? Психологически мне порой кажется, что с моих 14 ничего не изменилось, у меня взгляды такие же и даже более радикальные) Физически лет, пожалуй, на 30, точнее, чувствую себя вроде не хуже, чем тогда.
Выгляжу... мне кажется, на 40+ и выгляжу.
32, ощущаю и выгляжу примерно на свой возраст.
32, ощущаю себя лет на 20. Выгляжу на 25-27, думаю.
Суши или конфеты?
34, ощущаю лет на 28, выгляжу как-то так же, наверное
42. Физически ощущаю себя лет на 55-60, вроде ещё шевелюсь, но уже пора на пенсию. Психологически... что-то около реального возраста, уставшая заебанная тетка, хоторая хочет гулять по полям с собаками и чтобы все отъебались
Выгляжу на реальный возраст. Примерно так и выглядят люди моих лет без фильтров
25. Ощущаю лет на 16, и не в хорошем смысле Просто все еще инфантильный долбоеб.
Выгляжу... ну, наверное, на реальный возраст.